Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 77 из 405 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8090
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    в 20 поликлинике на третьем этаже из пальца на группу крови берут, то ли 5, то 10 грн. было год назад
    1 день делают
    только обязательно с паспортом)

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    только обязательно с паспортом)
    Спасибо большое, пойдем обязательно.Не сильно верю ЖК.Сегодня была на УЗИ у меня плацента утолщена, врач сказал что может быть из за разных резусов.

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ном.тел. Андрейченко Л.И с 9 консультации если кто-то знает!Я визитку потеряла((((((((А очень нужно пообщаться!

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Странно нынче на узи записывают) хотела к Златовой в 7 роддом попасть но нашла номер только 8 консультации где она тоже принимает-позвонила,спросила можно ли к ней записаться ответили да,записали а сегодня пошла и по ходу поняла что это не Златова,каким то образом попала к Сингаевской) она вроде и у нас в 8 ЖК принимает.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    муж сдал сегодня донорство к декрету. сдавал на станции переливания крови, без проблем, еще дали маккофе с вафелькой и 10 грн. говорит, персонал ему понравился, на удивление, и совсем там нестрашно!

так что могут ваши мужья спокойно сдавать и 100 грн. не тратить

(направление я просила у медсестры своей гинеколога именно на станцию, хотя первый раз врач дал на слободку)

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Добрый вечер всем посетительницам!
    Девочки, подскажите плиз нормального врача в 9ой конс. хочу стать на учет и не знаю к кому! посоветуйте!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Странно нынче на узи записывают) хотела к Златовой в 7 роддом попасть но нашла номер только 8 консультации где она тоже принимает-позвонила,спросила можно ли к ней записаться ответили да,записали а сегодня пошла и по ходу поняла что это не Златова,каким то образом попала к Сингаевской) она вроде и у нас в 8 ЖК принимает.
    ну Сингаевская вроде тоже не плохая узистка,я к ней 3 раза ходила,осталась довольна,просчитала мне идеально вес и т.д.

8. Вверх #1528
    муж сдал сегодня донорство к декрету. сдавал на станции переливания крови, без проблем, еще дали маккофе с вафелькой и 10 грн. говорит, персонал ему понравился, на удивление, и совсем там нестрашно!

так что могут ваши мужья спокойно сдавать и 100 грн. не тратить

(направление я просила у медсестры своей гинеколога именно на станцию, хотя первый раз врач дал на слободку)
    мой тоже сдавал,а сейчас еще ездил сдавать анализ с вены туда,кровь срочно нужна была ребенку,так что там ничего страшного нет,зато поможете кому нибудь.

9. Вверх #1529
    расскажите плиз стоимость торч?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    расскажите плиз стоимость торч?
    Месяц назад я сдала ТОРЧ по гос программе за 60 гривен-у нас в ЖК-меня это очень порадовало,потому что так он стоит не меньше 300 гривен.

11. Вверх #1531
    Месяц назад я сдала ТОРЧ по гос программе за 60 гривен-у нас в ЖК-меня это очень порадовало,потому что так он стоит не меньше 300 гривен.
    спасибо огромное!

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Меня в 9-й ЖК смотрел Козаков молодой такой доктор,на вид и возраст не определишь то ли 27 то ли 35..
    Хороший доктор,внимательный. Но отзывов про него я так и не нашла.
    Я на 24 неделе к нему попала... Так ждала момента, чтобы посмотреть на маську, а вышла от него чуть ли не со слезами на глазах... Во-первых, он опоздал на 40 минут. Во-вторых, жевал и чавкал жвачкой, извините, но меня это жутко раздражает. В-третьих, так и не показал мне маську, хотя я его попросила. Сказал, что посмотрите на фотографиях. Видели бы вы фото, которые он сделал. У меня в 12 недель и то все лучше было видно. Сделал 3 фото с большими черными пятнами...Внимания от него ноль.
    Очень довольна Сингаевской. Вот она все рассказывает, показывает и объясняет.

13. Вверх #1533
    Сингаевская сама мне экран повернула и всё рассказала-показала,фотки конечно не очень получились но это не столь важно) главное что с масиком всё хорошо.Ещё вопрос-девочки кого то направляли на стационар из-за низко расположенной плаценты? и что они там делают? т.к я прочитала что нужно побольше лежать,тяжёлое не поднимать и т.д а это я и дома могу делать.

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для Майконг
    Сингаевская сама мне экран повернула и всё рассказала-показала,фотки конечно не очень получились но это не столь важно) главное что с масиком всё хорошо.Ещё вопрос-девочки кого то направляли на стационар из-за низко расположенной плаценты? и что они там делают? т.к я прочитала что нужно побольше лежать,тяжёлое не поднимать и т.д а это я и дома могу делать.
    меня направляли на стационар на 12 неделе,хотя как мне объяснила врач в РД, плацента может подняться по мере роста матки и после 20 недели такая проблема может вообще исчезнуть. главное, как Вы и сказали,не поднимать тяжелое, не ходить на каблуках и половую жизнь не вести. а в РД мне ничего кроме папаверина не кололи (такие уколы я могла делать и дома), ну еще какие-то элементарные анализы там сдала (мочу,общий анализ крови). провалялась в РД 2 недели и все...

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    меня направляли на стационар на 12 неделе,хотя как мне объяснила врач в РД, плацента может подняться по мере роста матки и после 20 недели такая проблема может вообще исчезнуть. главное, как Вы и сказали,не поднимать тяжелое, не ходить на каблуках и половую жизнь не вести. а в РД мне ничего кроме папаверина не кололи (такие уколы я могла делать и дома), ну еще какие-то элементарные анализы там сдала (мочу,общий анализ крови). провалялась в РД 2 недели и все...
    Аналогичная ситуация! Конечно когда врач говорит надо, то никто ни о чем уже не думает! У меня 21 неделя и до сих пор низкое расположение, я же не могу там до родов лежать!

16. Вверх #1536
    у меня сейчас 21 неделя,на узи показало 36 мм от внутреннего зева, на первом узи было 16 мм-то есть она поднимается.просто они в этой консультации лишь бы куда-то отправить) моя врач меня напугала с этой плацентой, при первой беременности я с этим не сталкивалась и даже не слышала о таком.надеюсь что всё станет на свои места)

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для neZvezda
    Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, какая процедура постановки на учет без прописки? К кому лучше обращаться - в регистратуру, к врачу, к заведующей? И сколько это стоит?

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от neZvezda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, какая процедура постановки на учет без прописки? К кому лучше обращаться - в регистратуру, к врачу, к заведующей? И сколько это стоит?
    я стояла без прописки,ну я стояла по совету подружки у ее врача,вообще Вы идете к врачу по месту жительства(тот кто у Вас р-н ведет)он обязан Вас взять на учет,а у него потом пишите заявление на имя зав.о том что Вы будете наблюдаться у уч.врача и рожать в роддоме который прилегает к этой ЖК(то есть 7 роддом).
    тогда Вы будете врачу платить столько сколько хотите,а если Вы пойдете не по участку,тогда Вы явно платить будете столько сколько Вам скажет врач,тот который Вас согласиться наблюдать.
    ,Так что идите по участку и все будет ок!

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    не могу не поделиться достижением по борьбе с денежными поборами: сдала сегодня РВ и ВИЧ (на 30 неделе) бесплатно.
    медсестра мне взяла кровь, я спокойно выхожу из кабинета, а она: "а заплатить", а я ей: "разве этот анализ не бесплатный?", она с притензией мне: "ну, да бесплатный", и все, я вышла, теперь посмотрим на ответ

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    не могу не поделиться достижением по борьбе с денежными поборами: сдала сегодня РВ и ВИЧ (на 30 неделе) бесплатно.
    медсестра мне взяла кровь, я спокойно выхожу из кабинета, а она: "а заплатить", а я ей: "разве этот анализ не бесплатный?", она с притензией мне: "ну, да бесплатный", и все, я вышла, теперь посмотрим на ответ
    я думаю, что такие анализы никто подделывать не дует, ответ будет как положено, ибо это подсудное дело.

Ответить в теме
Страница 77 из 405 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права