|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ном.тел. Андрейченко Л.И с 9 консультации если кто-то знает!Я визитку потеряла((((((((А очень нужно пообщаться!
Странно нынче на узи записывают) хотела к Златовой в 7 роддом попасть но нашла номер только 8 консультации где она тоже принимает-позвонила,спросила можно ли к ней записаться ответили да,записали а сегодня пошла и по ходу поняла что это не Златова,каким то образом попала к Сингаевской) она вроде и у нас в 8 ЖК принимает.
муж сдал сегодня донорство к декрету. сдавал на станции переливания крови, без проблем, еще дали маккофе с вафелькой и 10 грн. говорит, персонал ему понравился, на удивление, и совсем там нестрашно!
так что могут ваши мужья спокойно сдавать и 100 грн. не тратить
(направление я просила у медсестры своей гинеколога именно на станцию, хотя первый раз врач дал на слободку)
Добрый вечер всем посетительницам!
Девочки, подскажите плиз нормального врача в 9ой конс. хочу стать на учет и не знаю к кому! посоветуйте!
расскажите плиз стоимость торч?
Я на 24 неделе к нему попала... Так ждала момента, чтобы посмотреть на маську, а вышла от него чуть ли не со слезами на глазах... Во-первых, он опоздал на 40 минут. Во-вторых, жевал и чавкал жвачкой, извините, но меня это жутко раздражает. В-третьих, так и не показал мне маську, хотя я его попросила. Сказал, что посмотрите на фотографиях. Видели бы вы фото, которые он сделал. У меня в 12 недель и то все лучше было видно. Сделал 3 фото с большими черными пятнами...Внимания от него ноль.
Очень довольна Сингаевской. Вот она все рассказывает, показывает и объясняет.
Сингаевская сама мне экран повернула и всё рассказала-показала,фотки конечно не очень получились но это не столь важно) главное что с масиком всё хорошо.Ещё вопрос-девочки кого то направляли на стационар из-за низко расположенной плаценты? и что они там делают? т.к я прочитала что нужно побольше лежать,тяжёлое не поднимать и т.д а это я и дома могу делать.
меня направляли на стационар на 12 неделе,хотя как мне объяснила врач в РД, плацента может подняться по мере роста матки и после 20 недели такая проблема может вообще исчезнуть. главное, как Вы и сказали,не поднимать тяжелое, не ходить на каблуках и половую жизнь не вести. а в РД мне ничего кроме папаверина не кололи (такие уколы я могла делать и дома), ну еще какие-то элементарные анализы там сдала (мочу,общий анализ крови). провалялась в РД 2 недели и все...
у меня сейчас 21 неделя,на узи показало 36 мм от внутреннего зева, на первом узи было 16 мм-то есть она поднимается.просто они в этой консультации лишь бы куда-то отправить) моя врач меня напугала с этой плацентой, при первой беременности я с этим не сталкивалась и даже не слышала о таком.надеюсь что всё станет на свои места)
Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, какая процедура постановки на учет без прописки? К кому лучше обращаться - в регистратуру, к врачу, к заведующей? И сколько это стоит?
я стояла без прописки,ну я стояла по совету подружки у ее врача,вообще Вы идете к врачу по месту жительства(тот кто у Вас р-н ведет)он обязан Вас взять на учет,а у него потом пишите заявление на имя зав.о том что Вы будете наблюдаться у уч.врача и рожать в роддоме который прилегает к этой ЖК(то есть 7 роддом).
тогда Вы будете врачу платить столько сколько хотите,а если Вы пойдете не по участку,тогда Вы явно платить будете столько сколько Вам скажет врач,тот который Вас согласиться наблюдать.
,Так что идите по участку и все будет ок!
не могу не поделиться достижением по борьбе с денежными поборами: сдала сегодня РВ и ВИЧ (на 30 неделе) бесплатно.
медсестра мне взяла кровь, я спокойно выхожу из кабинета, а она: "а заплатить", а я ей: "разве этот анализ не бесплатный?", она с притензией мне: "ну, да бесплатный", и все, я вышла, теперь посмотрим на ответ![]()
Социальные закладки