Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1632
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1502092862760-V.jpg
Просмотров: 36
Размер:	58.5 Кб
ID:	12211178

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #1522
    Это младшая, в яслях может быть чуть дешевле, а в старшей чуть дороже.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Это младшая, в яслях может быть чуть дешевле, а в старшей чуть дороже.

Мы тоже в младшей (203 группа). Сегодня начали ходить на полдня с питанием. Сумма 498,96 питание и 150 грн хознужды.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки-мамочки, помогите плиз не могу разобраться в ваших фруктах как садик то?) хороший? Еда? Количество деток в ясецюльной группе куда проситься в 2,5 года? Буду очень благодарна ато пока не поняла ничего, что только фрукты и все а суть не уяснила вы довольны садом?) больше интересуют ясельные группы ещё раз спасибо
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Какие воспитатели сейчас в ежевичке? Как они относятся к малышам? Заранее спасибо

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Мы ходим вторую неделю. Более домашнего ребенка, чем мой я не видела. Инна Витальевна смогла сотворить невозможное- ребенок хнычет не более 5-и минут только тогда, когда его приводим. Вцелом, адаптация проходит легче, чем я могла мечтать! Воспитатель-чудо! Улыбчивая, энергичная, приятная. Присоединяйтесь смело!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Мы ходим вторую неделю. Более домашнего ребенка, чем мой я не видела. Инна Витальевна смогла сотворить невозможное- ребенок хнычет не более 5-и минут только тогда, когда его приводим. Вцелом, адаптация проходит легче, чем я могла мечтать! Воспитатель-чудо! Улыбчивая, энергичная, приятная. Присоединяйтесь смело!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Это в какой группе? У меня тоже домашний ребёнок, ещё сейчас кризис 3 лет , не представляю как будет оставаться...

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Ежевичка

9. Вверх #1529
    Новичок
    Вложение 12211178

Поскажите пожалуйста, получили путевку в сад, пришла туда, говорят давать 2000 грн в фонд малятки или бухгалтеру на руки, когда сказала о квинтацию по оплате по герцу как у вас- на меня криво посмотрели мол такого не бывает...я в растерянности)
    Lavva

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Поскажите пожалуйста, получили путевку в сад, пришла туда, говорят давать 2000 грн в фонд малятки или бухгалтеру на руки, когда сказала о квинтацию по оплате по герцу как у вас- на меня криво посмотрели мол такого не бывает...я в растерянности)
    По Герцу это за питание, а благ.взнос по отдельному счету через кассу

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #1531
    Новичок
    По Герцу это за питание, а благ.взнос по отдельному счету через кассу

А, т.е. вы тоже 2тыс платили?Просто она на меня посмотрела, помолчала, потом тысяча говорит))Я так поняла это сколько можете платить?мне не говорили "благотворительный взнос")Поставили перед фактом
    Lavva

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    А, т.е. вы тоже 2тыс платили?Просто она на меня посмотрела, помолчала, потом тысяча говорит))Я так поняла это сколько можете платить?мне не говорили "благотворительный взнос")Поставили перед фактом
    Да, это типа благотворительный взнос, сами понимаете не обязательный. Хотите платите, хотите нет. Куда он пойдёт не известно, так как и не известно, куда и как (в документальном плане) идут деньги на хознужды, театры, тетради и все прочее. Это большая тайна, покрытая мраком!

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Мне тоже дали счет с номером для благотворительного взноса в 2000грн. Сказали как сможете во возможностям. 6 лет назад было так же само со старшим, но раньше не было официальной очереди, и могли как то подстегнуть типа хотите попасть платите. Если вам пришла официально путевка, и у вас нет возможности помочь садику, то взнос добровольный и ни кто не может вас заставить платить эти деньги. Вы можете и 100 грн. перечислить это только ваши финансовые возможности и желание.

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйстс, старшую группу. Сегодня заведующая сказала, что их в этом году 4. В какой лучше?

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите в каком банке вы оплачиваете за питание в детском саду с минимальной комиссией? Спасибо!

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от pa1405 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите в каком банке вы оплачиваете за питание в детском саду с минимальной комиссией? Спасибо!
    я оплачиваю в ощадбанке,та еще и через терминал,400грн комисия 4грн,
    мне девочка (банковский работник) показала как и теперь я всегда оплачиваю так)
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Я в привате оплачиваю. 5 грн комиссия

18. Вверх #1538
    Новичок
    Добрый день,девочки! подскажите пожалуйста свои впечатления- на каком языке сад, как питание? как воспитатели? пожалуйста ответьте, нужно становится в очередь , сколько деток в группе?

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valhalla08 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! подскажите пожалуйста свои впечатления- на каком языке сад, как питание? как воспитатели? пожалуйста ответьте, нужно становится в очередь , сколько деток в группе?
    Я садиком довольна. Ходил старший(6 лет назад) и сейчас младшую отдала. Язык русский, но могут и сказки читать и на украинском. На счет питания ребенок говорил что были очень вкусные блюда, а было что ему и не нравилось. Всегда в группе висит листик с меню на день, вы сами можете почитать чем будут кормить детей. В ясельный группах(их две) очень хорошие воспитатели. На счет следующих групп могу только сказать за вишенку( я довольна воспитателями). На счет количества детей: когда старший был, в ясельной группе было записано человек 25(но ходило максимум 15) .Сейчас еще не знаю(только по-тихоньку приводят детей на привыкание, их сейчас мало. В группах постарше(у нас было записано 35 человек), но ходило человек максимум 25(постоянных детей), были детки,которые только до обеда, были,которые появлялись несколько дней в месяц, воспитатели справлялись. Каждый день они или лепили, или рисовали, или поделки.
    Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 14.09.2017 в 10:01.

20. Вверх #1540
    Новичок
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Я садиком довольна. Ходил старший(6 лет назад) и сейчас младшую отдала. Язык русский, но могут и сказки читать и на украинском. На счет питания ребенок говорил что были очень вкусные блюда, а было что ему и не нравилось. Всегда в группе висит листик с меню на день, вы сами можете почитать чем будут кормить детей. В ясельный группах(их две) очень хорошие воспитатели. На счет следующих групп могу только сказать за вишенку( я довольна воспитателями). На счет количества детей: когда старший был, в ясельной группе было записано человек 25(но ходило максимум 15) .Сейчас еще не знаю(только по-тихоньку приводят детей на привыкание, их сейчас мало. В группах постарше(у нас было записано 35 человек), но ходило человек максимум 25(постоянных детей), были детки,которые только до обеда, были,которые появлялись несколько дней в месяц, воспитатели справлялись. Каждый день они или лепили, или рисовали, или поделки.
    Спасибо вам большое,что ответили и уделили внимание...если не сложно расскажите ещё какой график у сада, безопасны ли площадки,и охраняется ли территория

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права