| ||
Это младшая, в яслях может быть чуть дешевле, а в старшей чуть дороже.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки-мамочки, помогите плизне могу разобраться в ваших фруктах
как садик то?) хороший? Еда? Количество деток в ясецюльной группе
куда проситься в 2,5 года? Буду очень благодарна
ато пока не поняла ничего, что только фрукты и все
а суть не уяснила
вы довольны садом?) больше интересуют ясельные группы
ещё раз спасибо
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Какие воспитатели сейчас в ежевичке? Как они относятся к малышам? Заранее спасибо
Мы ходим вторую неделю. Более домашнего ребенка, чем мой я не видела. Инна Витальевна смогла сотворить невозможное- ребенок хнычет не более 5-и минут только тогда, когда его приводим. Вцелом, адаптация проходит легче, чем я могла мечтать! Воспитатель-чудо! Улыбчивая, энергичная, приятная. Присоединяйтесь смело!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне тоже дали счет с номером для благотворительного взноса в 2000грн. Сказали как сможете во возможностям. 6 лет назад было так же само со старшим, но раньше не было официальной очереди, и могли как то подстегнуть типа хотите попасть платите. Если вам пришла официально путевка, и у вас нет возможности помочь садику, то взнос добровольный и ни кто не может вас заставить платить эти деньги. Вы можете и 100 грн. перечислить это только ваши финансовые возможности и желание.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйстс, старшую группу. Сегодня заведующая сказала, что их в этом году 4. В какой лучше?
Здравствуйте! Подскажите в каком банке вы оплачиваете за питание в детском саду с минимальной комиссией? Спасибо!
Я в привате оплачиваю. 5 грн комиссия
Добрый день,девочки! подскажите пожалуйста свои впечатления- на каком языке сад, как питание? как воспитатели? пожалуйста ответьте, нужно становится в очередь , сколько деток в группе?
Я садиком довольна. Ходил старший(6 лет назад) и сейчас младшую отдала. Язык русский, но могут и сказки читать и на украинском. На счет питания ребенок говорил что были очень вкусные блюда, а было что ему и не нравилось. Всегда в группе висит листик с меню на день, вы сами можете почитать чем будут кормить детей. В ясельный группах(их две) очень хорошие воспитатели. На счет следующих групп могу только сказать за вишенку( я довольна воспитателями). На счет количества детей: когда старший был, в ясельной группе было записано человек 25(но ходило максимум 15) .Сейчас еще не знаю(только по-тихоньку приводят детей на привыкание, их сейчас мало. В группах постарше(у нас было записано 35 человек), но ходило человек максимум 25(постоянных детей), были детки,которые только до обеда, были,которые появлялись несколько дней в месяц, воспитатели справлялись. Каждый день они или лепили, или рисовали, или поделки.
Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 14.09.2017 в 10:01.
Социальные закладки