Ты такая смешная.

Обвиняешь меня в некачественном исполнении кератинового выпрямления, которое я никогда не делала, и делать не собираюсь.
я первый раз читала днем твой опус сидя в ресто за обедом, и аж поперхнулась, прочтя последнюю фразу. написала тебе ответ, но глюкнул их вай фай и ответ не дошел до форума. Поэтому уже без эмоций скажу тебе: я всегда на стороне клиентов, если мне рассказывают об некачественной и безответственной работе. Это нормально, потому что я сама гиперответственный человек и так же отношусь к работе.
я не различаю НИКАКИЕ кератины, даже по названиям, но с рекламируемым тобой Люксом ходят минимум две мои клиентки. И я вижу что он не убрал даже пористость. Вот фото из Альбома моих работ.
http://forumodua.com/album.php?albumid=45910&attachmentid=11582958 Я знаю, что девочка сразу приобрела и шампунь и кондишку их же, гривен по 700 кстати. Результат ИМХО средний.
И уж точно я не защищаю nadokto) , потому что мы вообще с ней не знакомы.
Но мое мнение непоколебимо так же как твое: если мастер берет в работу косметику, он в ответе за качество исполненной им процедуры. И кстати, если бы кто то прошел обучение, то иноар перестал бы быть "Г"? У тебя, как обычно, при зашкаливающих эмоциях, все смешалось в кучу.
Ладно, на этом очередные наши дебаты предлога считать закрытыми.

Социальные закладки