Никто не собирается ехать на выходных? Присоседится бы к кому-то))
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Никто не собирается ехать на выходных? Присоседится бы к кому-то))
Катер 25 грн. с человека в одну сторону (25+25=50 грн). Еда с собой, что хотите и сколько хотите и смотря на сколько дней ... + дорога до Очакова из Одессы. Автобус - одна цена, или свой транспорт - другая цена. Мы ехали двумя семьями и делили бензин пополам. Считайте![]()
А подскажите кто знает где находится 340 причал в Очакове?
to Маргарет: вы с какого причала и на чем плыли?
Jeder stirbt fur sich allein.
nedbus, спасибо!
Не знал про этот причал.
а мы как раз с него отплывали год назад и машину на нем оставлял под присмотром
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
to nedbus: А вот про машину если можно подробнее: сколько стоит в сутки? и что значит "под присмотром"? Там есть охраняемая стоянка или с кем-то договорились?
Ура, сьездили на Косу - и остались живы...))Комарики определяли наш маршрут и самосознание, так и не смогли с моря выйти в село за продуктами и прогуляться по лесу и встретить рассвет.Вечером спасались дымовым костром.
Удивительно, как поменялся в этом году ландшафт - оказывается в декабре был штормик на море при котором вода дошла до продуктового магазина на Рымбах - все низины и дороги оказались затоплены, часть маслин пропали, пляж расширился от 3х до 5метров засчет дороги которая вела на край косы.
Вот так теперь выглядит перекресток перед соленым озером, кот. в прошлые года всегда пересыхало.
Кто знает номера проводников на Покровку подскажите . Заранее спасибо
"проводников на Покровку"?! вы пеши туда собрались?
с причала на косе ходит "автобус" через Покровку
Проводников с/на Геройское - понимаю, сам пользовался однажды. А на Покровку то зачем? Я даже сомневаюсь что такие есть. Там ходу полтора-два часа с Рымбов.
Ребята, подскажите пожалуйста, как в разумных рамках бюджета (не за 500$) побывать на тендровском маяке и в идеале на о.Березань. Но первое интересует куда больше. Мы на Кинбурнской косе будем с 5-9 августа, хотелось бы в один из дней выехать... может у кого контакты есть... кто-то писал про Наташу и Руслана, которые с катером помогали всегда, они возят на Тендру ? спасибо!
![]()
Я фанат маяков, очень хочу туда попасть, поскольку устала от работы и людей. Умрет или оживет моя душа... Вам ли объяснять на сколько великолепные там виды и мысли![]()
да, только что посмотрел - собираются с 22 по 26 на Тендру
если интересно - обращайтесь в личку - дам контакт.
Социальные закладки