|
да, ты перед Причастием обязательно на исповедь сначала пойти должна..без него нельзя причащаться. но так как ты кормящая мать тебе поститься нельзя..малышку ты хоть каждую неделю причащай, большая польза будет,поверь, а про себя все таки у батюшки еще раз посоветуйся
и уточни в той церкви во сколько у них Причастие, чтобы малышонка прям к тому времени принести, чтобы не ждать и она капризничать не будет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.
Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..
мы крестились на днях в Авангарде. Ничего подобного мне не говорили. Я присутсвовала на крестинах.
Вчера сделали прививку АКДС. (впервые, нам 3 месяца). Ночью начал хлюпать носиком и появился сухой кашель. Ни с кем не общались, после прививки сразу домой пришли. Теперь сынуля немного вяленький, температуры нет. Что делать? лечить насморк и кашель? Чем? Мы сегодня уехали в гости к бабушке с дедушкой и нашего педиатра вызвать на дом не можем((( Или это нормальная реакция на прививку и все само пройдет? Я зря паникую???
Социальные закладки