Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 77 из 637 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12735
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кака така сАбАка???.......
    а мы и не должны его в сентябре получать.......сказали месяца два точно будут идти.....учитывая.что сдала в августе-сказали в октябре-ноябре...как повезёт....а учитывая выборы-я вооще не парюсь.......жду смс-у.....
    Вообще начисление зависит от числа когда вы подали заявле и донесли последние документы.у них начисление кажется до 15 числа, два месяца это долго.

2. Вверх #1522
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Вообще начисление зависит от числа когда вы подали заявле и донесли последние документы.у них начисление кажется до 15 числа, два месяца это долго.
    почему, я тоже ждала 2 месяца почти - в июне подала, в конце августа получила..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #1523
    Кудряшка Ди
    доброе утро всем
    мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....
    да, ты перед Причастием обязательно на исповедь сначала пойти должна..без него нельзя причащаться. но так как ты кормящая мать тебе поститься нельзя..малышку ты хоть каждую неделю причащай, большая польза будет,поверь, а про себя все таки у батюшки еще раз посоветуйся
    и уточни в той церкви во сколько у них Причастие, чтобы малышонка прям к тому времени принести, чтобы не ждать и она капризничать не будет

4. Вверх #1524
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Голову моем каждый день без ничего,так как плаваем(ещё пока без круга),волосики длинные и постоянно намокают,зато новая причёска каждый день))) Где-то раз в неделю добавляю травы:если капризничает или живот болит-пустырник+ мята; если всё нормуль-ромашка или череда,но каждый день лучше не надо-сушит кожу малыша( и раз в неделю мою всю детским мылом babylove с ромашкой,покупала в ДЦ,аллергии нет вроде, на джонсон у нас аллергия,не хочу больше ни с чем пока экспериментировать
    я купила шампуньку с маслами в мазеркер, совсем не сушит. у нас волоски длинные )) каждый день головочку моем и в травках моемся - мелисса,череда,ромашка, мята

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    почему, я тоже ждала 2 месяца почти - в июне подала, в конце августа получила..
    Смотри,к примеру ты сдала 17 июня, у них начисление на месяц вперед,получаете на июль ты не попала,так как слала после 15.,вот ты в августе и получила.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да, ты перед Причастием обязательно на исповедь сначала пойти должна..без него нельзя причащаться. но так как ты кормящая мать тебе поститься нельзя..малышку ты хоть каждую неделю причащай, большая польза будет,поверь, а про себя все таки у батюшки еще раз посоветуйся
    и уточни в той церкви во сколько у них Причастие, чтобы малышонка прям к тому времени принести, чтобы не ждать и она капризничать не будет
    ааааааааа.......т.е.мне можно и не причащаться???я иду с ней просто и всё???а я думала ещё и мне надо......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #1527
    Кудряшка Ди
    Смотри,к примеру ты сдала 17 июня, у них начисление на месяц вперед,получаете на июль ты не попала,так как слала после 15.,вот ты в августе и получила.
    аа,ясно. 17 июня я родила свою букашечку сладкую))

ааааааааа.......т.е.мне можно и не причащаться???я иду с ней просто и всё???а я думала ещё и мне надо......
    да самое главное ее. бери с собой еще кго-то мужа, маму, чтоб помогли, будешь волноваться, так поддержка будет)

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    это скоро пройдет
    Мда.. Знали бы Вы как я этого жду...

9. Вверх #1529
    А если я подала все документы до 15 сентября, то когда ждать в октябре или ноябре?

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А если я подала все документы до 15 сентября, то когда ждать в октябре или ноябре?
    Мы сдали все документы 6 сентября и нам сказали ждать в конце октября.
    27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    доброе утро всем
    мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....
    мы тоже ездили сразу после крестин на причащение.заняло это мин 15.нас пропустили без очереди.батюшка смазал вином ему губки,а потом обмакнула соску в свяченой воде и дала ему.ну и я сьела просфорку.вот и все

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы сдали все документы 6 сентября и нам сказали ждать в конце октября.
    Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.

Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.

Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..
    Я сдавала документы 30.08, сказали ждать в октябре.
    Мой сынуля тоже хрюкает, капаю аквамарисом и чищу аспиратором носик 1-2 раза в сутки.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Я сдавала документы 30.08, сказали ждать в октябре.
    Мой сынуля тоже хрюкает, капаю аквамарисом и чищу аспиратором носик 1-2 раза в сутки.
    Я тоже пробовала аспиратором после аквамариса, несмотря на то что носик с виду чистый, но несмотря на хрюканье, из носа ничего не выходит, хотя вроде все правильно делаю...

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Я тоже пробовала аспиратором после аквамариса, несмотря на то что носик с виду чистый, но несмотря на хрюканье, из носа ничего не выходит, хотя вроде все правильно делаю...
    Аспиратор сразу после закапывания, пробуйте по-разному- и закрывать вторую ноздрю (из котрой НЕ тянете), и чтоб вторая ноздря открыта была. Выходит обычно немного, но есть. Правда малыш очень не любит данную процедуру((((
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для дынька07

ой та же история, хрюкает, такое впечатление что там кучу соплей(( а начинаю высасывать аспиратором, то ничего нет(( мне педя сказал что это может быть врожденное, и к году проходит, называется стритер вроде

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для дынька07
    ой точнее стридор)

18. Вверх #1538
    Постоялец форума
    мы крестились на днях в Авангарде. Ничего подобного мне не говорили. Я присутсвовала на крестинах.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Asseni
    Вчера сделали прививку АКДС. (впервые, нам 3 месяца). Ночью начал хлюпать носиком и появился сухой кашель. Ни с кем не общались, после прививки сразу домой пришли. Теперь сынуля немного вяленький, температуры нет. Что делать? лечить насморк и кашель? Чем? Мы сегодня уехали в гости к бабушке с дедушкой и нашего педиатра вызвать на дом не можем((( Или это нормальная реакция на прививку и все само пройдет? Я зря паникую???

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой точнее стридор)
    А что это такое? Прям название такое страшное))

Закрытая тема
Страница 77 из 637 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права