По поводу денюжек
Мы ездили в собес 6 сентября. Выскажу своё небольшое феее ) Прописана я в Приморском районе, соответственно ездила в собес на Маршала Жукова, который обслуживает Приморский район. Значит так..ездили по записи, запись на 11.30. Но в 11 мы были уже возле собеса. За тем столом,куда мы записаны сидели клиенты. Мы сели ждать. Там 3 стола,которые обслуживают клиентов. Так как мы по записи,то у нас была привязка к определённому столу. Вот уже 11.30 (наше время), а перед нами девушка,которая по записи на 11.05! Самое дибильное то,что два других стола сидели без людей и к ним спокойно проходили люди из живой очереди (кстати в живой очереди было всего 3 человека), когда этих людей обслужили,то инспектора сидели без работы,а мы не имели права к ним подойти. В 11.45 муж зашёл и красиво с инспектором поругался. Зачем вообще тогда эта запись?? Мы записались на определённое время и должны в это время зайти, ну допускаем 5-10 мин подождать. Муж с работы отпросился на первую половину дня,чтобы мы смогли поехать в собес. У нас в машине ребёнок,которого в 12 часов нужно кормить,а перед нами ещё девочка,которая записана на 11.05. Во сколько же мы зайдём? в 2 часа?!
В итоге мы зашли в 12.10! Оформили всё очень быстро, буквально за 10-15 мин, оформили все документы и сделали соц.карточку для начисления денег.По поводу денег,сказали,что будут в конце октября.
И по поводу ванночки.
Мы тоже купили ванночку и горку. С горкой покупались 1 раз, ну ооочень неудобно. Ни мне не удобно, и манюне не нравится на этой горке. Сейчас купаем старым способом

В ванночку стелим пелёночку и под головку ещё одну пелёночку,чтобы головка чуть на возвышении была

Вот так нам просто шикарно! Малышке мягенько и комфортно ) Так что моё мнение,что эта горка не нужна!
Социальные закладки