Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 75 из 637 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12735
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    спрошу еще тут,подскажите,кто пользуетеся укачивающ.центрами,качелями-шезлонгами?? хочу купить малому(нам 2 мес),а то когда я сама дома,никуда не могу отойти от него,ниче по дому не сделать.если не спит-то плачет,надо сидеть и развлекать его. они ведутся на них,стоит брать? если да,то какую модель советуете посмотреть?
    У нас тоже качелька месяцев с 2, очень довольны, нам очень кстати была. У нас тоже до 11 кг где-то, сейчас нам 6 месяцев и нам уже не так интересно в ней качаться, как раньше, так что думаю больше,чем на 11 кг и не надо, малыш ползать научится и ему сидеть в качеле не захочется, уж поверьте, сейчас сынуля в ней выдерживает максимум 20-30 минут поиграться, ну или спать укачаться, а так не по приколу ему уже, а первые 2- 3 месяца очень спасала. У нас такая
    http://klumba.ua/kresla_kachalki/bright-stars/6936-swing-biscotti/fotos/#2
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    правильно , если начинать с 3-х месяцев , то и к 6 можно закончить.Молодцы, что поставили.У меня только первая , первую ночь и день контролировала температуру, но мне показалось, что ночью малыш чаще просыпался и просил грудь, а температуры не было , врачи сейчас сразу рекомендуют давать жаропонижиющее сразу после прививки через 3-4 часа и на ночь , даже если температуры нет.мы так и сделали, хотя ставить я очень боялась.Муж посоветовался с главным педиатром города профессором Аряевым, так он сказал , если ребенок здоров , ставьте, тк эпидемиологический порог превышен.Первому я ставила все прививки и не думала даже , что можно не ставить , было другое время, хотя коклюшем он у меня заболел в 3 или 4 года(знакомые летом привезли нам с Закарпатья), переносил , на мой взгляд , тяжело, так вот я не знаю , с прививкой он может и не должен был заболеть или может из-за прививки перенес это заболевание. Так что мамочки, перед тем , как решите ставить, вы должны быть уверены , что малыш полностью здоров и его нчего не беспокоит
    Да, в виду того,что мы в 3 месяца приболели, то до 5 не делали прививку, в 5 сделали 1 АКДС. Нам педиатр сказала,что до 6 месяцев надо успеть хотя бы 1 сделать
    Последний раз редактировалось Tacya; 10.09.2012 в 13:38.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Собака , вы бабло получили (10 000) ??? Я так жду....... но чувствую , что мы в пролёте на этот месяц((((((((((((((
    кака така сАбАка???.......
    а мы и не должны его в сентябре получать.......сказали месяца два точно будут идти.....учитывая.что сдала в августе-сказали в октябре-ноябре...как повезёт....а учитывая выборы-я вооще не парюсь.......жду смс-у.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1483
    Постоялец форума

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))
    Я кормлю лежа, когда он засыпает , естественно не держу стобчиком, только , когда не спит, держу

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Уважаемые мамочки, подскажите пож., как вы купаете деток? с горкой или без? все купили. осталось только ванночку и встал вопрос, нужно ли приобретать горку?

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для Женская
    Мы купили горку, но попробовали 1раз и сразу отложили ее, нам показалось совсем не удобно(((((

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    после выплаты декретных вы можете оформить повышенное,если зп и прочие доходы вашей семьи не превышают прожит. минимума. вроде так)
    док-ты все нужны разные в зависимости работаете ли вы,есть ли у вас трудовая,состоите ли на учете в цз. позвоните в собес и вам перечислят список именно под вас. но тточно нужна форма 1,от мужа справка усзн,паспорты ваши ,справка о доходах
    ага поняла, спасибо большое)

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы и не должны его в сентябре получать.......сказали месяца два точно будут идти.....учитывая.что сдала в августе-сказали в октябре-ноябре...как повезёт....а учитывая выборы-я вооще не парюсь.......жду смс-у.....
    Что??????????? Какая падла сказала????? Мне в СОБЕСЕ сказали , что в сентябре я стану крутой.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, подскажите пож., как вы купаете деток? с горкой или без? все купили. осталось только ванночку и встал вопрос, нужно ли приобретать горку?
    Нам с горкой оч удобно. Без неё и не представляю как купать. Купаться мы любим и сидим в ванночке по 40 мин , руки бы так и отвалились наверно без неё.

9. Вверх #1489
    а у нас анатомическая ванночка...там уже всё встроено....оч удобно....можно одному купать и не держать вообще......правда говорят.что для мальчиков якобы она не очень....у них же там писюнчик и т.п....хотя мы вообще не упираемся в низ там...мы ногу вооще можем закинуть к другой......это во-первых...а во-вторых-она сама по себе широкая-что удобно очень....поливать и т.д....а в этих узких даже и водичку не зачерпнёшь.....
    Вложение 4815379
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 10.09.2012 в 20:00.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Всем привет! Отстрелялась я с собесом сегодня, ура! =) Думала очередь будет огромная и буду сидеть там до вечера, а на деле все довольно быстро оформила так, что даже сама не поверила)) Единственное, сказали бабосы аж в ноябре будут, непонятно почему так долго ждать...
    А по поводу мобиля, насколько эта штука вообще полезна ребенку? У меня тоже от малой не отойти - сразу в крик. Но оставить ее в мобиле - как-то кощунственно на мой взгляд... Лично я серьезно задумалась о правильном слинге с кольцами или эрго-рюкзаке. Все же и ребенок возле мамы, ему спокойно, хорошо и может глазеть себе по сторонам и у мамы руки свободны... Ну это мое мнение такое=)

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мне (сдавала в конце июля) сказали четко - в конце сентября ждите! после 25-го....

не было никаких горок. самая простая ванночка - супер)))) теперь через день в большой плаваем, плавали бы каждый - но экономлю на воде))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #1492
    [QUOTE=Jany;32027893]а мне (сдавала в конце июля) сказали четко - в конце сентября ждите! после 25-го....

огооо...так мы разбогатеть должны......ни чё се......будем ждать......ещё рановато всё равно....

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А мы сначала купили ванночку и горку не удобно совсем, взяли анатомическую ванночку и очень довольны и ребенку удобно лежать и нам удобно его купать

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    По поводу денюжек
    Мы ездили в собес 6 сентября. Выскажу своё небольшое феее ) Прописана я в Приморском районе, соответственно ездила в собес на Маршала Жукова, который обслуживает Приморский район. Значит так..ездили по записи, запись на 11.30. Но в 11 мы были уже возле собеса. За тем столом,куда мы записаны сидели клиенты. Мы сели ждать. Там 3 стола,которые обслуживают клиентов. Так как мы по записи,то у нас была привязка к определённому столу. Вот уже 11.30 (наше время), а перед нами девушка,которая по записи на 11.05! Самое дибильное то,что два других стола сидели без людей и к ним спокойно проходили люди из живой очереди (кстати в живой очереди было всего 3 человека), когда этих людей обслужили,то инспектора сидели без работы,а мы не имели права к ним подойти. В 11.45 муж зашёл и красиво с инспектором поругался. Зачем вообще тогда эта запись?? Мы записались на определённое время и должны в это время зайти, ну допускаем 5-10 мин подождать. Муж с работы отпросился на первую половину дня,чтобы мы смогли поехать в собес. У нас в машине ребёнок,которого в 12 часов нужно кормить,а перед нами ещё девочка,которая записана на 11.05. Во сколько же мы зайдём? в 2 часа?!
    В итоге мы зашли в 12.10! Оформили всё очень быстро, буквально за 10-15 мин, оформили все документы и сделали соц.карточку для начисления денег.По поводу денег,сказали,что будут в конце октября.

И по поводу ванночки.
    Мы тоже купили ванночку и горку. С горкой покупались 1 раз, ну ооочень неудобно. Ни мне не удобно, и манюне не нравится на этой горке. Сейчас купаем старым способом В ванночку стелим пелёночку и под головку ещё одну пелёночку,чтобы головка чуть на возвышении была Вот так нам просто шикарно! Малышке мягенько и комфортно ) Так что моё мнение,что эта горка не нужна!
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    По поводу денюжек
    Мы ездили в собес 6 сентября. Выскажу своё небольшое феее ) Прописана я в Приморском районе, соответственно ездила в собес на Маршала Жукова, который обслуживает Приморский район. Значит так..ездили по записи, запись на 11.30. Но в 11 мы были уже возле собеса. За тем столом,куда мы записаны сидели клиенты. Мы сели ждать. Там 3 стола,которые обслуживают клиентов. Так как мы по записи,то у нас была привязка к определённому столу. Вот уже 11.30 (наше время), а перед нами девушка,которая по записи на 11.05! Самое дибильное то,что два других стола сидели без людей и к ним спокойно проходили люди из живой очереди (кстати в живой очереди было всего 3 человека), когда этих людей обслужили,то инспектора сидели без работы,а мы не имели права к ним подойти. В 11.45 муж зашёл и красиво с инспектором поругался. Зачем вообще тогда эта запись?? Мы записались на определённое время и должны в это время зайти, ну допускаем 5-10 мин подождать. Муж с работы отпросился на первую половину дня,чтобы мы смогли поехать в собес. У нас в машине ребёнок,которого в 12 часов нужно кормить,а перед нами ещё девочка,которая записана на 11.05. Во сколько же мы зайдём? в 2 часа?!
    В итоге мы зашли в 12.10! Оформили всё очень быстро, буквально за 10-15 мин, оформили все документы и сделали соц.карточку для начисления денег.По поводу денег,сказали,что будут в конце октября.

И по поводу ванночки.
    Мы тоже купили ванночку и горку. С горкой покупались 1 раз, ну ооочень неудобно. Ни мне не удобно, и манюне не нравится на этой горке. Сейчас купаем старым способом В ванночку стелим пелёночку и под головку ещё одну пелёночку,чтобы головка чуть на возвышении была Вот так нам просто шикарно! Малышке мягенько и комфортно ) Так что моё мнение,что эта горка не нужна!
    а зачем в ваночку стелить пеленочку?.... мы, когда в маленькой купаемся, то набираем полную, папа держит под голову одной рукой и все, болтаем ногами-руками, плаваем в свое удовольствие))))))))

девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девули,недавно наткнулась вконтакте на малыша,который родился без черепа.без слез нельзя все это читать и смотреть.давайте кинем денюжку кто сколько может.
    http://vk.com/club39665905
    и вот еще малышу нужна помощь,он в коме
    http://vk.com/id7879886?z=photo7879886_287532575%2Falbum7879886_00%2Frev
    ссори если не по теме.просто уж очень хочется помочь малышам((((

17. Вверх #1497
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, привет всем, если у кого дома накопилось много игрушек, шезлонгов, качелек, ковриков на батарейках )), то делюсь ссылкой на СП батареек по хорошей цене https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post32023738 .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А мы сначала купили ванночку и горку не удобно совсем, взяли анатомическую ванночку и очень довольны и ребенку удобно лежать и нам удобно его купать
    Я тоже горкой пользовалась отсилы три раза. Держу голову одной рукой, и поливаю второй. Ванночка обычная детская. Купила круг- пока что-то не освоили, один раз одели и мне было очень страшно, казалось он душит малыша...
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже горкой пользовалась отсилы три раза. Держу голову одной рукой, и поливаю второй. Ванночка обычная детская. Купила круг- пока что-то не освоили, один раз одели и мне было очень страшно, казалось он душит малыша...
    ты что! они в восторге! я тоже боялась в первый раз, но уже не боюсь

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а зачем в ваночку стелить пеленочку?.... мы, когда в маленькой купаемся, то набираем полную, папа держит под голову одной рукой и все, болтаем ногами-руками, плаваем в свое удовольствие))))))))

девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)
    А мы раз в неделю с травками (ромашка с чередой), и почти каждый день с Ойлатум. Иногда купание пропускаем, из-за того что по вечерам у нас чаще всего истерика, животики болят.
    Горкой тоже не пользуемся, ни мне, ни им не нравится.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 75 из 637 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права