Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 77 из 175 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3484
  1. Вверх #1521
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    какой бред ,кто Рондин рэкитир -кидала ))))) ну рассмешили . Да я знаю этого человека ещё очень очень давно ,когда он ещё был директором мебельного магазина , он не когда не был тем кем вы его пытаетесь выдать , фуууу противно читать. И дом у него не в Аркадии чтоб вы знали ,а достаточно скромный дом на 9 фонтана и мерседес он не покупал за миллион,даааааа я теперь ещё раз убедилась почему в стране бардак , потому что нормальных людей к власти не пускают,а пытаються любыми способами их очернить ,Рондин рэкитир- кидала новый анекдот дня ,расскажу бывшим его сотрудникам пусть повеселяться .
    Ну конечно для вас ерунда и мало смысла во всех этих курсах и т.п а для людей которые этим пользуються совсем не ерунда,а возможность.
    Ой, извините я его с другим рэкетиром перепутал. Да, у Вовки особняк на 9-й Фонтана, но нисколько не дешевле чем в Аркадии. Миллиона полтора-два стоит. А новый мерседес с-класса стоит почти миллион. Или ему сделали 80% скидку за его криминальные заслуги?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Да нет вы всё перепутали и дом у него очень скромный если вы его видели и не тянет на дом миллионера ну не как ,у него возле дома и земли та толком нет, вы лучше за свои дома и земли расскажите .
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 09.10.2014 в 15:26.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвейчук - 11,8%,
    Олег Марков- 8, 6%,

После Поскотовского отжига с Трухлявым на выборах мера, Таирово пытается перехватить пальму первенства по "народному дебилизму". Граждане проживающие в Киевском районе шо ж вы себя так не любите? Не пора ли очнуться?
    Последний раз редактировалось toymaks; 09.10.2014 в 15:27.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Эдуард Матвейчук - 11,8%,
    Олег Марков- 8, 6%,
    Дмитрий Спивак- 7,4%,
    Александр Остапенко- 7,2%,
    Вячеслав Крук - 5, 4%.

Сайт - Городской Дозор, который вообще-то Харьковский.

У меня не осталось печатных выражений. Ну какого болотного хрена? Опять все попадем в лапы Матвийчуку. Опять к ПР? Не хочууууу!

Опрос жутко официальный, опрошено 980 человек методом личного интервью. Погрешность не превышает 3,4%, «Центр социологического консалтинга».
    Да ужжжж.... Это даже не наступить, это с разбегу запрыгнуть на те же грабли
    Интересно, а люди вообще в курсе, что Олег Марков и Игорь Марков - это, как бы, два разных человека ?!? Я бы еще поняла такой рейтинг у Игоря (хотя тоже не понятно, за что тогда боролись???), он на прошлых выборах бабушек Киевского района завалИл подачками своего благотворительного фонда. Но Олег??? Они хоть знают кто это???
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Шановне панство! А что скажите про кандидатов по Малиновскому району /мажоритарный округ/ ?

Подниму вопрос. Кто проходит по Малиновскому району (Щорса)?

6. Вверх #1526
    134-й избирательный округ - Малиновский район Одессы

Ольга Русева, Михаил Соколов, Павел Стерлядов, Руслан Форостяк, Михаил Хворостенко, Владимир Хороших, Геннадий Чекита, Александр Шеремет.

А вам кого ругать/хвалить?

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Ольга Русева, Михаил Соколов, Павел Стерлядов, Руслан Форостяк, Михаил Хворостенко, Владимир Хороших, Геннадий Чекита, Александр Шеремет.

На Гастелло висит плакат "Что енто Шеремет чинит убитый тротуар к Аэропортовскому" Уверена ,что чинит город,а это чмо примазалось!!!!

Про "подвиги "вранье Чекити только на ОФ десятки постов....вранье, подкуп бабок за сладости..........на Большевике, на Ближних Мельницах(я его там лично видела) НИЧЕГО не сделал из обещанного!!!!

8. Вверх #1528
    Частый гость

Мне бы парадную родителям отремонтировать в 9-ти этажке

9. Вверх #1529
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Да нет вы всё перепутали и дом у него очень скромный если вы его видели и не тянет на дом миллионера ну не как ,у него возле дома и земли та толком нет, вы лучше за свои дома и земли расскажите .
    На 9 Фонтана не бывает скромных домов. И ничего Я не перепутал. И на таком роскошном мерседесе он почему-то на встречи с избирателями не ездит......
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1530
    Новичок
    [QUOTE=С.В.Кивалов;51294783]На 9 Фонтана не бывает скромных домов. И ничего Я не перепутал. И на таком роскошном мерседесе он почему-то на встречи с избирателями не ездит......[/QUOT
    Да да самый бедный у нас это конечно кивалов ,помолчали бы , один дом Гарри потере чего стоит ,и ездит на жиге наверно

11. Вверх #1531
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Sonechka1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    На 9 Фонтана не бывает скромных домов. И ничего Я не перепутал. И на таком роскошном мерседесе он почему-то на встречи с избирателями не ездит......
    Да да самый бедный у нас это конечно кивалов ,помолчали бы , один дом Гарри потере чего стоит ,и ездит на жиге наверно
    К чему вы эту чепуху накатали? Давайте Я вам организую краткие курсы грамотности и пару лекций ораторского искусства. У нас преподает известный мастер ораторского искусства Альбина Овчинникова. А то в вашей писанине невозможно найти ни начала ни конца......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А то в вашей писанине невозможно найти ни начала ни конца......
    Серый, ты не там его ищешь!!
    Кстати, он тебя сам найдет!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #1533
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Серый, ты не там его ищешь!!
    Кстати, он тебя сам найдет!!
    Вы возьметесь утверждать что в ее писанине можно что-то разобрать? Никогда не понимал таких писателей и кто им платит за такую халтуру?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1534
    Вы возьметесь утверждать что в ее писанине можно что-то разобрать? Никогда не понимал таких писателей и кто им платит за такую халтуру?
    Ну так матвеи и боделаны и платят, это ты тут интилиХент, остальные шваль - подзаборная!!

15. Вверх #1535
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну так матвеи и боделаны и платят, это ты тут интилиХент, остальные шваль - подзаборная!!
    Видимо придурковатые заказчики нанимают себе точно таких же пиарщиков........ А вы не забыли про грозящие вам сто плетей? Может покаетесь и Я вас прощу?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1536
    А вы не забыли про грозящие вам сто плетей? Может покаетесь и Я вас прощу?
    Ты шо хочешь, шо бы я тебе кулёк гречи принес???
    Я бы покаялся, дык Святыню снесли (а как мне еще и сказали, так же и надругались), где же такой священный обряд проводить?!

17. Вверх #1537
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты шо хочешь, шо бы я тебе кулёк гречи принес???
    Я бы покаялся, дык Святыню снесли (а как мне еще и сказали, так же и надругались), где же такой священный обряд проводить?!
    Зачем мне греча? Я вам ее могу дать только бы вы отцепились! И не напоминайте мне про акт вандализма, когда сатанисты с евромайдана в предвыборных целях и с хулиганских побуждений, проплаченые этим Палицей разбили такую Святыню! Об этом Казанжи почему-то в фэйсбуке не пишет, ей сенсации подавай! А тут такое ЧП и молчок!((( А как мне этого лося всунули чтобы выставить меня в дурном свете? Как надругались над Святыней? Как? Приказываю ответить немедленно.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1538
    Зачем мне греча? Я вам ее могу дать только бы вы отцепились! И не напоминайте мне про акт вандализма, когда сатанисты с евромайдана в предвыборных целях и с хулиганских побуждений, проплаченые этим Палицей разбили такую Святыню! Об этом Казанжи почему-то в фэйсбуке не пишет, ей сенсации подавай! А тут такое ЧП и молчок!((( А как мне этого лося всунули чтобы выставить меня в дурном свете? Как надругались над Святыней? Как? Приказываю ответить немедленно.
    Слушаюсь, Главный Лось форума!!!
    Отвечаю - шо посеяшь, то и пожнешь!!

Кстати, когда тебе еще подпись сменят на Підрахуйко, ну что бы всем было понятно, что лось-то украинский!!

19. Вверх #1539
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Слушаюсь, Главный Лось форума!!!
    Отвечаю - шо посеяшь, то и пожнешь!!

Кстати, когда тебе еще подпись сменят на Підрахуйко, ну что бы всем было понятно, что лось-то украинский!!
    Нисколько не удивлюсь ибо стал жертвой политическизхрепрессий и грязной предвыборной игры!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1540
    Нисколько не удивлюсь ибо стал жертвой политическизхрепрессий и грязной предвыборной игры!
    Да нет Серый, ты скорее жертва аборта....
    Кстати, ты святыню помыл, после того как над ней надругались?

Ответить в теме
Страница 77 из 175 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права