|
Шизофрения это навсегда!
Да нет вы всё перепутали и дом у него очень скромный если вы его видели и не тянет на дом миллионера ну не как ,у него возле дома и земли та толком нет, вы лучше за свои дома и земли расскажите .
Последний раз редактировалось Кайфовая; 09.10.2014 в 15:26.
Последний раз редактировалось toymaks; 09.10.2014 в 15:27.
Да ужжжж....Это даже не наступить, это с разбегу запрыгнуть на те же грабли
Интересно, а люди вообще в курсе, что Олег Марков и Игорь Марков - это, как бы, два разных человека ?!? Я бы еще поняла такой рейтинг у Игоря (хотя тоже не понятно, за что тогда боролись???), он на прошлых выборах бабушек Киевского района завалИл подачками своего благотворительного фонда. Но Олег??? Они хоть знают кто это???
Моя бусина Ми 14.09.2015
134-й избирательный округ - Малиновский район Одессы
Ольга Русева, Михаил Соколов, Павел Стерлядов, Руслан Форостяк, Михаил Хворостенко, Владимир Хороших, Геннадий Чекита, Александр Шеремет.
А вам кого ругать/хвалить?![]()
На Гастелло висит плакат "Что енто Шеремет чинит убитый тротуар к Аэропортовскому" Уверена ,что чинит город,а это чмо примазалось!!!!
Про "подвиги "вранье Чекити только на ОФ десятки постов....вранье, подкуп бабок за сладости..........на Большевике, на Ближних Мельницах(я его там лично видела) НИЧЕГО не сделал из обещанного!!!!
[QUOTE=С.В.Кивалов;51294783]На 9 Фонтана не бывает скромных домов. И ничего Я не перепутал. И на таком роскошном мерседесе он почему-то на встречи с избирателями не ездит......[/QUOT
Да да самый бедный у нас это конечно кивалов ,помолчали бы , один дом Гарри потере чего стоит ,и ездит на жиге наверно
Шизофрения это навсегда!
Зачем мне греча? Я вам ее могу дать только бы вы отцепились! И не напоминайте мне про акт вандализма, когда сатанисты с евромайдана в предвыборных целях и с хулиганских побуждений, проплаченые этим Палицей разбили такую Святыню! Об этом Казанжи почему-то в фэйсбуке не пишет, ей сенсации подавай! А тут такое ЧП и молчок!((( А как мне этого лося всунули чтобы выставить меня в дурном свете? Как надругались над Святыней? Как? Приказываю ответить немедленно.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки