|
Вы насмешили меня свои постом по глубины души))))
Ну нельзя сравнивать VIP отели с обычными 5-ми. Можно сравнить между собой 4 season и Hyyat, они одной ценовой политики, и соответственно для людей с определенными требованиями. А обычные 5* к коим и относиться Роджана - для обычных людей который просто хотят моря и хорошего отдыха и не претендуют чтобы пылинки с них сдували.
Una Bella Donna
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Народ, подскажите сколько времени вообще лететь до Египта?
Первый раз в Шарме была в Хайате - классно, потом в Шератоне... нуууу.. вменяемо, потом в Magic Life - ооооочень хорошо! Так вот ,
я для себя принципиальной разницы между Хайатом и Мэджиком (окромя цены ) не нашла.
тут дело еще и в компании (у меня каждый раз отличная была), и в настрое, ну и в погоде наверное , да и вообще самое главное - настрой на отдых
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Я тоже была в Хаяте, а после него и до него в других отелях, в 4 сезона заходила в гости, но не жила, как то была идея, попытались - но он отказал как им многим други из Снг, после чего поняла что не стоит гоняться за отелем и тыкать ему 4000 тысячи если он тебя видеть не хочет. Да есть несколько отелей в египте которые стоят в пределах от 2000 - 2500 на двоих и при этом очень достойные, но все равно они уступают 4 сизону, по определенным критерям( по той же гробовой тишине, невидимой обслуге и дорогой фарфоровой посуде)каждому свое...
Я выбираю хороший качественный отель по таким критериям - 1. чем больше итальяно-немцев тем лучше, 2. чем меньше аниматоров -тем лучше. 3. красота рифа 4. и питание не все включено.
И если я что то подобное найду за 1000 то поеду, так как такой отель по определению не может быть плохим.
greshilovkv - простите, не заметила![]()
Una Bella Donna
Абсолютно согласен с Italyanka цена на отель это не основной критерий при выборе отеля! Нам понравилась Pyramisa, все мои родственники уже около 4-х лет туда ездят, мы в этом году поехали 1 раз, проездом видели другие отели с пляжами, наш был лучше
Подскажите, едем в шарму - маску и трубку с собой брать или на месте будет выбор за адекватные цены?
спасибо.
все зависит от ситуации, я бы взял..т.к
1.место и вес в багаже не занимает-можно взять с собой.
2.в Египте стоимость маски и трубки дня ныряния на пляже -как на 7 км и ниже.
выбор такой же как на 7 км.
Можно купить на месте и потом оставить .это не накладно
Но..могут быть неприятности в виде протекания маски или трубки или обоих сразу.
Если у вас обкатанные ..хорошие ..можно взять с собой.
я вообще в Египет из одежды почти ничего не беру.
по прилёту покупаю футболки..шорты..
все доступно по ценам, есть и Китай, есть и Египетский хлопок и качество отменное.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
спасибо, freeo за ответ. У нас то как раз ничего своего нет.
В нашем случае можно и там купить?
Хотя муж настаивает, чтобы одну пару хорошую по качеству лучше купить в Одессе.
Кроме 7-го, где в Одессе такие вещи продаются - чтобы адекватное соотношение цена-качество?
Если хорошего качества действительно то продаються в Спортмастере ( цена вопроса от 300 гривен), есть еще на Малой Арнатутской( между Решильевской и Екатериненской)магазинчик Спорт товаров там тоже есть маски с трубками, но попроще от 80 гривен и выше но соответственно качество будет такое же как в Египте за 7 y.e.
Una Bella Donna
Социальные закладки