Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 76 из 758 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 15149
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отчет!! Будем знать, но мы выбрали отель Royal Rojana Resort уж пока не знаю, правильный ли выбор )) улетаем 25го апреля. Вернусь отчитаюсь... Если кто там был ещё, кроме тех, кто уже отписывался - буду рад услышать отзывы...
    Мы отдыхали с женой с 15-29 января в Шарме в Пирамисе и отель Royal Rojana Resort у нас был напротив. Пляж против пирамисы очень маленький, много людей, музыки. Потом смотрел про него в отзывах люди плохо о нем пишут. С виду вроде был престойный, но пирамиса в котором мы отдыхали лучше. Но по моему мнению с каким настоением поедиш на отдых, так его и проведеш! Удачного, хорошего вам отдыха

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Спасибо большое за отчет!! Будем знать, но мы выбрали отель Royal Rojana Resort уж пока не знаю, правильный ли выбор )) улетаем 25го апреля. Вернусь отчитаюсь... Если кто там был ещё, кроме тех, кто уже отписывался - буду рад услышать отзывы...
    Мне кажется что вы сделали неплохой выбор, если вы не искушены отелями VIP уровня. Мы отдыхали январе 2008 в Domina Gardenia Plaza 4*, который находится где-то в метрах 800 от Royal Rojana Resort, ближе к дороге, а Ваш первая линия от моря, с виду симпатичный, а главное - в двух шагах от замечательной бухты Sharks Bay, на которую нам приходилось идти пешком минут 15 или на такси 1-2 доллара и что мне лично нравится - тишина и спокойствие по сравнению с Naama Bay, десяток-другой магазинчиков и пару кафешек есть на пляже, там же дайвинг центр и экскурсии (в 2 раза дешевле чем у гидов отеля) Кстати трансфер из аэропорта занимает минут 15, правда самолётики над своими головами будете лицезреть постоянно

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    всем кто ждал скидки на Шарм с 19.03- Пегас только что опять поднял цены, около 100у.е. с чел....
    Какой-то нонсэнс:туристическая индустрия Египта теряет миллионы доходов,сами египетские турагенства макимально снижают цены ,требуют налогового упрощения а НАШИ почему-то по максимум выжимают и увеличивают стоимость...И какое основание подорожания ???
    Кто едет-тот и правит ??? И насколько долго они так протянут,сколько еще можно выжимать ???

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    основание очень простое - спрос рождает предложение! Рейсы грузяться хорошо, мест остаеться меньше и мешьне, и чем меньше их тем больше опретаор поднимает цену, что бы больше заработать. А если бы люди не ехали, места не продавались, то и цены бы снижались, и получались так называемые горящие. Вот такая простая арифметика.
    Об этом помойму уже упоминалось здесь не раз))
    Una Bella Donna

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    основание очень простое - спрос рождает предложение! Рейсы грузяться хорошо, мест остаеться меньше и мешьне, и чем меньше их тем больше опретаор поднимает цену, что бы больше заработать. А если бы люди не ехали, места не продавались, то и цены бы снижались, и получались так называемые горящие. Вот такая простая арифметика.
    В январе когда мы отдыхали (15-29 января), самолеты прилетали 1 раз в неделю с загрузкой 23 человека в самолете (информация от гида тезтура).

P.S это я про шарм

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Яська
    На сколько я помню в пред. теме кол-во желающих и кол-во бортов тоже заметно упало.Думаю теория кас. "спрос-предложение" в данный раз не пройдет... Что-то тут зарыто другое...
    На сколько я знаю,"Пегас-Египет" цены тоже не поднимал.Думаю всета-ки тут срабатывает славяская жажда "заиметь по-больше"...

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    На сколько я помню в пред. теме кол-во желающих и кол-во бортов тоже заметно упало.Думаю теория кас. "спрос-предложение" в данный раз не пройдет... Что-то тут зарыто другое...
    На сколько я знаю,"Пегас-Египет" цены тоже не поднимал.Думаю всета-ки тут срабатывает славяская жажда "заиметь по-больше"...
    Вот вот и я про это!

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме
    могу не согласится с этой теорией...
    прошлой весной...летом..осенью..когда кризисом и не пахло..
    была куча рейсов из Одессы..на Египет..
    все борты забиты туристами...
    путевки гораздо дешевле....
    (я в прошлом году 4 раза летал..в самолёте было всего пару свободных мест)
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Какой-то нонсэнс:туристическая индустрия Египта теряет миллионы доходов,сами египетские турагенства макимально снижают цены ,требуют налогового упрощения а НАШИ почему-то по максимум выжимают и увеличивают стоимость...И какое основание подорожания ???
    Кто едет-тот и правит ??? И насколько долго они так протянут,сколько еще можно выжимать ???
    Это бизнес по-украински наверно)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    так цены опустили - и рейсы забиты были, логично?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а нам говорят наоборот - цены поднимает как раз сам "пегас-египет"

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Египет вылетало опетарота 4, и частота вылетов была большая, соответственно большая конкуренция, рейсы за ранний срок не заполнялись и операторы в условиях конкуренции опускали цены что бы загрузиться, и соответственно люди ехали, так как было не дорого и операторы от этого и загружались. А в этом году все как раз наоборот ,только два опреатора летают - Пегас и Тез тур, присутствует понятие монополии, люди хотят ехать из Одессы и вынужденны ехать по тем ценам которые есть, борты загружаються, мест все меньше, а цены все выше так как понимают что туристам все равно ехать хочеться - это всего лишь маркетинговый ход. Я не думаю что если самолет летал пустым они бы поднимали цены.
    По поводу цен и Пегас Египет - конткракты заключаються на сезон на определенную цену, я думаю что их заключает Пегас Украина. и согластно этим контрактам и работает. И соответственно если цена поднимаеться то поднимает ее тоже Пегас Украина, а не Пегас Египет.
    Una Bella Donna

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    По поводу цен и Пегас Египет - конткракты заключаються на сезон на определенную цену, я думаю что их заключает Пегас Украина. и согластно этим контрактам и работает. И соответственно если цена поднимаеться то поднимает ее тоже Пегас Украина, а не Пегас Египет.
    Откуда выводы? кроме стандартных цен есть еще и СПО. И стандартные цены никогда не были рамномерными на весь год. А розничную стоимость, понятное дело, в Украине поднимают. Только вот причины могут быть различные. Каждый год после мартовских цена растет и падения не ждем. Только к ноябрю.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Откуда выводы? кроме стандартных цен есть еще и СПО. И стандартные цены никогда не были рамномерными на весь год. А розничную стоимость, понятное дело, в Украине поднимают. Только вот причины могут быть различные. Каждый год после мартовских цена растет и падения не ждем. Только к ноябрю.
    вы мне напоминаете риэлторов, которые в любой ситуации кричат клиентам что квартиры уже начали расти в цене(или вот вот начнут), так что берите щас, пока не подорожало. только вы забываетесь что щас ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОИЧЕСКИЙ КРИЗИС. денег на развлекуху у людей все меньше или их все жальче. я вчера общалась с директором ТО и она поддержала меня в том что скорее всего сезон будет провальный. и это может и не сразу но приведет к падению цен. по другому быть просто не может!

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    вы мне напоминаете риэлторов, которые в любой ситуации кричат клиентам что квартиры уже начали расти в цене(или вот вот начнут), так что берите щас, пока не подорожало. только вы забываетесь что щас ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОИЧЕСКИЙ КРИЗИС. денег на развлекуху у людей все меньше или их все жальче. я вчера общалась с директором ТО и она поддержала меня в том что скорее всего сезон будет провальный. и это может и не сразу но приведет к падению цен. по другому быть просто не может!
    Я с Вами совершенно согласна!Зарплаты к сожалению не растут вместе с ценами.У меня на работе сказали что в этом месяце вообще зп не будет, так что я лишний раз подумаю тратить эти деньги на отдых в Египте или на еду. А отдых в Крыму будет!

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для папашка
    Кто-нибудь знает про отель TIA HEIGHTS MAKADI BAY?Собирюсь там отдыхать.На форумах мнения противоречивые.Отзовитесь,пожалуйста,кто там был.
    Последний раз редактировалось папашка; 20.03.2009 в 13:34.

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Выбор правильный, не сомневайтесь, хороший отель. Кораллы недалеко от берега и территория и пляж нормальные. Мы были в январе прошлого года, погода не ахти, сильный ветер, но к отелю претензий нет. Хорошего Вам отдыха.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я с Вами совершенно согласна!Зарплаты к сожалению не растут вместе с ценами.У меня на работе сказали что в этом месяце вообще зп не будет, так что я лишний раз подумаю тратить эти деньги на отдых в Египте или на еду. А отдых в Крыму будет!
    На счет Крыма.. вы конечно хватили))) Там то уж точно дешевле чем в 100 бакарей в сутки ничего приличного не найдете... А на счет Египта согласен... Цены очень высоки
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    На счет Крыма.. вы конечно хватили))) Там то уж точно дешевле чем в 100 бакарей в сутки ничего приличного не найдете... А на счет Египта согласен... Цены очень высоки
    Я места знаю)))) где дешевле чем 100, а условия очень даже хорошие.Сорри за офф.

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    а мне после египта на нашу разруху крымско-савдеповскую даже смотреть не хочется,все равно получится в египте дешевле и намного круче...на Украине мне по душе только Львов и Карпаты -вот там действительно дешево и по славянски душевно...в Карпатах по лесу погулять в мае-когда кругом зелень или кофеек попить во львовской кав,ярне...вспомнил и опять хочется

Закрытая тема
Страница 76 из 758 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права