|
Подскажите на рост 1.65, бедра 90, брать xs, думаю не будет ли короткое?! Может кто брал такое или что-то такого состава, не "скатывается" после пару носок?))
http://www.victoriassecret.com/sale/...alogueType=OLS
Девочки. на ОГ - 88 см, ОТ - 80 см, ОБ 100 см - в Виктории платья какой размер брать? S или М? Наш размер 44, европейский 38
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки,подскажите на объем груди-81 см и объем под грудью -72 см,какой размер лифа брать?
Спасибо)
Доброе время суток ) кому не трудно напишите как заказывать. особенно интересует момент , на какую сумму должен быть заказ , чтобы он не попал под таможенный сбор. и через что они доставляют в Украину.английский- свободный. регистрацию на сайте прошла . Заранее спасибо за ответ.
очень)
ношу 75 С - заказала 36 В из серии дрим энджл - сел идеально, может кому-то понадобиться инфо.
ВОПРОС: ДЕвочки, подскажите , плз, по поводу регистрации. Хочу зарегится, карта у меня украинская и биллинг адресс, получается мой одесский, НО адрес доставки , будет Америка. При регистрации, какой пункт выбирать:
United States / U.S. Territories / Canada Billing Address
International Billing Address (excluding Canada)
Military APO / DPO / FPO Billing Address
???
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
добрый вечер, подскажите пожалуйста на ОГ 89 ОТ 70 ОБ 91 сарафан вот такой http://www.victoriassecret.com/sale/clothing/the-sexy-maxi-dress?ProductID=55580&CatalogueType=OLS брать лучше с или хс , по таблице вроде с, а как на практике? Заранее спасибо
Девушки , кому не тяжело), напишите пожалуйста можно ли заказывать духи и спреи для тела. а то в интернете мнение 50 на 50 ) кто-то пишет , что можно , кто-то что нет , и ввоз спирто содержащих веществ - запрещен.(
Девочки, миленькие! Скажите можно еще заказ сделать до Нового года? если нет, то когда после НГ можно уже заказывать?
Все спиртосодержащие, духи и спреи для тела, ВС не высылает нам, потому что все летит самолетом. Если в заказе есть спиртосодержащие товары, то даже заказать не получится в Украину, выбрасывает из корзины при оплате. Спирто содержащих товары - запрещены к перевозке авиа транспортом.
Alika_VS, можно, почему нет?
только идти он, скорее всего, будет дольше обычного из-за праздников!
Lumos365, спиртосодержащих веществ прямой доставки из сша нет
Социальные закладки