Народ подскажите на объем под грудью 73 лучше брать 32 или 34? чашка 1. хочу бомбшел купальник. 32 хорошо тянется?
Сейчас 32 нет в наличие, как думаете, появится еще он в сэйле до лета?
|
Народ подскажите на объем под грудью 73 лучше брать 32 или 34? чашка 1. хочу бомбшел купальник. 32 хорошо тянется?
Сейчас 32 нет в наличие, как думаете, появится еще он в сэйле до лета?
Последний раз редактировалось ПУСИК; 08.12.2012 в 09:13.
ПУСИК, грядет распродажа зимняя, мне кажется, что в сейле купальник ещё будет, а вот будут ли размеры во время скидок - это под вопросом...
Милые девочки, хочу сделать первый заказ на VS. Подскажите плиз, какие нюансы основные мне надо учесть? Имею ввиду:
- Какой должна быть сумма для первого заказа?
- Сколько наименований (штук) товара должно быть, что б на таможне все прошло нормально и Вика отправила без проблем?
Если, чтото еще важное, скажите плиииз!!!![]()
Девочки. всем привет! Может у кого-то остались неиспользованные лотерейки ВС? До конца их действия осталось 2 дня, хочу ещё 1 заказик к НГ заказать с подарками.
Кто-нибудь заказывал такую курточку ВС?
Вложение 5396149
девочки, видела трусики ВС (не стринги) в термоядерной цветовой гамме - ярко-малиновые и салатовые. Что это за коллекция, кто то знает?
Девочки, поделитесь опытом! На грудь 91(под грудью 81)см какой размер брать бюстика?
PS. обычно ношу размер 75С.
Последний раз редактировалось Sunny:); 19.12.2012 в 18:35.
Dolce Vita!
Девочки, ну скажите плиз, сколько максимум единиц товара можно заказать в первом заказе, что б Вика не отказала?
девочки, а летом Вика на угги делает скидки? хочу накупить угг-ов родственникам на подарки (много), уже поняла что надо летом это делать - вот подыскиваю сайт... спасибо!
Скидки на UGG на сайтах 6pm и ZAPPOS. Больших скидок не бывает, так как сама кампания следит за этим. Кто чуть ниже отпускает цены, того лишают лицензии. Вот здесь все магазины, которые имеют лицензию на продажу этой обуви http://www.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-US-Site/default/Storelocator-OnlineStores
подскажите какой лучше размер трусиков брать на ОБ 94см?а то у меня дома М,они сильно велики
George 30/05/2012
Социальные закладки