Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 77 из 533 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10654
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Просто приходите, спрашиваете на 1 этаже есть ли она, одеваете бахилы ( кульки на ноги), и идёте, как заходите в отделение, сразу налево её кабинет. Очередь живая, люди всегда есть, иногда ждём 1,5 часа, иногда 30 минут. Говорите, что пришли на консультацию и конкретно проблемму, если она есть. Цена в личку.
    А можно и мне в личку стоимость приема у Бочеровой. Как раз ищу невролога и хорошие отзывы про данного врача радуют. Будем тоже к ней идти.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Уважаемые форумчане!
    Очень нужен хороший детский нефролог! У доченьки 1,3 г. подозрение на пиелонефрит.
    Желательно, чтобы врач хотябы первый раз могла прийти домой.

Заранее спасибо!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Очень нужен хороший детский нефролог! У доченьки 1,3 г. подозрение на пиелонефрит.

Заранее спасибо!
    Что значит подозрение?Нас с "подозрением" сразу положили в больницу на обследование.Маленькие дети очень редко болеют пиелонефритом.Что вам подскажет нефролог дома?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    Бочерова Татьяна Ивановна - невролог, работает в детской областной неврологической больнице на Заболотного
    никогда не слышал о такой больнице

5. Вверх #1525
    Солнечный лучик

Ребятки, скажите пожалуйста, а кто знает можно ли где то проверить ребенка, если ли у него аллергия на что-то?

Я водила малого к какой то "частнице" (у нее контора дома), она аппаратик какой то ему на голову одела...на компе побежали разные фигнюшечки...мы потратили час времени и почти сто у.е, но толком ничего не поняли...говорила, что типа возможна аллергия на цитрусовые, на библиотечную пыль, на ремонтную пыль...ощущения что "тыкала" пальцем в небо...

6. Вверх #1526
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    никогда не слышал о такой больнице
    Да, я неправильно дала название больницы, но судя по постам мамочки поняли какую больницу я имела ввиду Официально - детская больница №3 ул. Ак. Заболотного 26а, вход с ул. Крымской, тел. приёмного отделения 56-02-94

7. Вверх #1527
    Счастье в глазах
    Да, я неправильно дала название больницы, но судя по постам мамочки поняли какую больницу я имела ввиду Официально - детская больница №3 ул. Ак. Заболотного 26а, вход с ул. Крымской, тел. приёмного отделения 56-02-94
    Телефон отделения Бочаровой 56-03-41

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ребятки, скажите пожалуйста, а кто знает можно ли где то проверить ребенка, если ли у него аллергия на что-то?

Я водила малого к какой то "частнице" (у нее контора дома), она аппаратик какой то ему на голову одела...на компе побежали разные фигнюшечки...мы потратили час времени и почти сто у.е, но толком ничего не поняли...говорила, что типа возможна аллергия на цитрусовые, на библиотечную пыль, на ремонтную пыль...ощущения что "тыкала" пальцем в небо...
    В Резника сдаете кровь из вены на аллергены, основная таблица (порядка 10 основных продуктов) по-моему 80 грн , дополнительно каждый продукт около 30 грн, перечень дополнительных продуктов довольно таки большой. Цены не помню точно, но то, что не меньше,а может даже побольше.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для matreshka
    Дорогие мамы, подскажите хорошего хирурга из Резника, у нас не отодвигается крайняя плоть,хочу чтоб посмотрел!!!Заранее спасибо!

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В Резника сдаете кровь из вены на аллергены, основная таблица (порядка 10 основных продуктов) по-моему 80 грн , дополнительно каждый продукт около 30 грн, перечень дополнительных продуктов довольно таки большой. Цены не помню точно, но то, что не меньше,а может даже побольше.
    Такой анализ до трех или пяти лет не информативен, так многие врачи говорят.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Такой анализ до трех или пяти лет не информативен, так многие врачи говорят.
    мы сдавали в полтора года, показало самый аллергеный продукт банан,всю беременность я ими запихивалась, первые дни в роддоме по 5 штук, просто банановая зависимость, а ребенок ел банан с 5 месяцев, день без него не проходил, и соответственно периодические сыпки, теперь кушаем бананы в меру и не возникает лишних проблем. Сдавали анализ по рекомендации педиатра, сама бы я на такое не решилась, кровь из вены в полтора года... это еще надо иметь силы пережить.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию просто цитата о "скандинавском подходе" в педиатрии

их детские отделения
    представлены 3 видами: для новорожденных, медицинское и инфекционное. Все эти отделения обслуживают одни и
    теже врачи, которые буквально ходят по кругу, один день в одном отделении,
    другой в другом. Больные в среднем находятся в отделении не более 3 дней,
    назначение антибиотиков основывается на показателях СРБ, на многие
    отклонения от норм (у нас таких детей ставят на учет) просто не обращается
    внимание.

13. Вверх #1533
    Модератор

Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Заранее спасибо!
    ОДКБ, отделение нефрологии, Дмитриева Лариса Ивановна, 7202002. В отделении она ежедневно с 8 до 16.
    Очень хорошее впечатление произвела. Определила нашу проблему мгновенно, учитывая что мы до этого ходили по нефрологам и УЗИ-стам два месяца и нас лечили сами не знали от чего. Но домой она вряд ли прийдет.

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для MAROMET
    ребята! уже спрашивала,но ответа так и не получила подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога для 5-летнего ребенка, очень надо, если кто знает,пожалуйста,напишите

15. Вверх #1535
    Девочки, кто встречался в домашних условиях с невропатологом из 5 роддома, фамилию не знаю, а зовут Виктор Павлович, он еще и массажи деткам делает. Отпишитесь плс, можно в личку, о впечатлении и результате, интересует в первую очередь массаж.

16. Вверх #1536
    Модератор

Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    ребята! уже спрашивала,но ответа так и не получила подскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога для 5-летнего ребенка, очень надо, если кто знает,пожалуйста,напишите
    Уже писала. Парубок Елена Георгиевна в стоматологии на приморском бульваре - очень хорошее впечатление произвела. В контакт с ребенком вошла очень быстро. Лечить нам ничего правда не пришлось, но подруга тоже водила к ней сына, удачно поставили 3 пломбы без истерик и прочих неприятностей.

Мы еще лечились в институте стоматологии, врачи там хорошие, но атмосфера ужасная. Эти очереди, всюду орущие и рыдающие дети, в кабинете несколько кресел, на которых обязательно одновременно несколько истерик, врачи орут на детей, медсестры держат силой... бррр... вобщем ребенку еще ничего не начали делать, а он уже от всего этого в шоке.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    (Дорогие мамы, подскажите хорошего хирурга из Резника, у нас не отодвигается крайняя плоть,хочу чтоб посмотрел!!!Заранее спасибо!)

На втором этаже в конференцзале принимает, фамилию к сожалению не помню.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Уже писала. Парубок Елена Георгиевна в стоматологии на приморском бульваре - очень хорошее впечатление произвела. В контакт с ребенком вошла очень быстро. Лечить нам ничего правда не пришлось, но подруга тоже водила к ней сына, удачно поставили 3 пломбы без истерик и прочих неприятностей.

Мы еще лечились в институте стоматологии, врачи там хорошие, но атмосфера ужасная. Эти очереди, всюду орущие и рыдающие дети, в кабинете несколько кресел, на которых обязательно одновременно несколько истерик, врачи орут на детей, медсестры держат силой... бррр... вобщем ребенку еще ничего не начали делать, а он уже от всего этого в шоке.
    спасибо огромное, завтра поедем на Приморский бульвар, узнаем как к Парубок попасть

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречался в домашних условиях с невропатологом из 5 роддома, фамилию не знаю, а зовут Виктор Павлович, он еще и массажи деткам делает. Отпишитесь плс, можно в личку, о впечатлении и результате, интересует в первую очередь массаж.
    В "домашних условиях" встречалась моя подруга, как раз и делали деткам массажи. Осталась очень довольна. Я лично сталкивалась с ним несколько раз только в РД. У меня мнение неоднозначное сложилось (возможно, если только массаж, то доверила бы ему детей). Фамилия его Плащевич.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я не знаю нам нужен детский врач или взрослый, вобщем нужен массажист для девочки 10 лет. Нужен массаж воротниковой зоны (вроде так). Чтоб неочень дорого и в малиновском районе... может такой чтоб надом приходил? Подскажите пожалуйста если кто знает...

Закрытая тема
Страница 77 из 533 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права