Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 77 из 307 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6135
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А-хре-неть! Шанель №5 100 мл 176 гривен
    у нас на рынке в магазине с символичным названием "Конкурент", такое 100 миллилитровое добро любых фирм по 95 грн.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Бу-га-га!Это при том,что Шанель не разрешает на свои продукты делать скидку более 10%-она,якобы,дает кому-то лицензию на производство духов!!!!Я валяюсь!Боже,какими же дурами надо быть,что бы хоть копейку платить там за эти залипухи!За спиртягу с легким намеком на начальные ноты парфюма!А потом говорить-фуу,эта № 5-таакааяя вонючая!

3. Вверх #1523
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А меня поразил

Hermes Un Jardin Apres La Mousson,100ml
    Цена 185 грн.
    Я очень люблю Сады, особенно Средиземноморские, но насколько я знаю, на них малый спрос...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #1524

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Сады, особенно Средиземноморские, но насколько я знаю, на них малый спрос...
    Вот и обрати внимание, что в левом варианте выпущены только ходовые Сады))) Средиземноморских нет, можно не нервничать.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Фальшивые меха - это искусственный мех? Фальшбриллианты называют стразы. Мы все носим бижутрию, не только драгоценности. У "зелёных" свои принципы: только искусственнй мех. Многие девушки не отличают фэйк от не фэйка одежды, сумок, обуви, не ориентируются в ценах на оригинал. Так почему духовно бедны? Причин ведь много.
    Цитата Сообщение от нимфа5 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю,что измерять духовность материально(будь то внешний вид,либо отношение к этому) показатель того о чем говорилось,т.е. убого.Только в отношении парфюмов соглашусь,от человека должно пахнуть хорошо.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    интересно, получается если у человека денег только на : искуственную шубу, бижутерию, авоську, и остальные дешовые вещи он убогий душой...
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,это высказывание было очень некорректным и тоже не претендовало на высокодуховность. Есть просто люди,которые вообще не заморачиваются по поводу фейк\бренд.
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые не просто сознательно, а ОСОЗНАННО носят искусственный мех и бижутерию. Например: я и Коко Шанель. Мне жалко животных, а она презирала выставленные напоказ брульянты)))) Вот мы дуры убогие
    Мда... Ну вы девушки, даете Это ж надо так превратно истолковать мои слова. Сказывается недостаток виртуального общения((
    Поясню - дело не в деньгах, не в материальном достатке, не в незнании брендов и тд совершенно. Я сама ношу бижутерию и курточку из ярко выраженного искуственного меха.
    Моя мысль была о тех людях, которые сознательно покупают подделки (не суть важно чего), с тем, чтобы выдавать их за подлинники. Чтобы при возможности прихвастнуть перед знакомыми "брендами", "достатком". Когда человек хочет не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.
    Ну а если человек покупает фейк, потому что ему все равно, то это всего лишь безвкусица)))

Dashiki я сама как прочитала - офигела! Не, ну надо ж хоть какую-то совесть иметь. Защищать подделку от подделки...
    Последний раз редактировалось natallika; 08.02.2010 в 11:33.

6. Вверх #1526
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Заглянула я в тему, на которую на прошлой странице ссылку дали, и например очень удивилась увидев там форумчанку, которая говорила что она несколько лет работала в нормальном парф. магазине (правда пыталась как-то доказать мне что Love By Nina - это подделка). Честно говоря поражаюсь, когда вижу в подобных темах людей, которые вроде бы разбираются в парфюмерии и косметике, неужели сознательно идут на покупку подделок ради экономии 50 грн?
    Последний раз редактировалось cleo; 08.02.2010 в 12:41.

7. Вверх #1527
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Моя мысль была о тех людях, которые сознательно покупают подделки (не суть важно чего), с тем, чтобы выдавать их за подлинники. Чтобы при возможности прихвастнуть перед знакомыми "брендами", "достатком". Когда человек хочет не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.
    Ну а если человек покупает фейк, потому что ему все равно, то это всего лишь безвкусица)))

...
    Да,действительно неправильно вас поняли.Сорри в таком случае.))
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Ferril

9. Вверх #1529
    ФотоГений
    А на манеже все те же
    ПарфУмерия

10. Вверх #1530
    User banned
    Эта девушка и вяжет, и курсовые пишет, и уроки английского дает, вот, теперь решила еще и парфУмерией заняться... Только зачем обманывать покупателей, пишите сразу - подделка!

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    В принципе модераторы все равно удалят тему.
    Хотя в темке о духах похожее предложение уже второй день висит
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В принципе модераторы все равно удалят тему.
    Хотя в темке о духах похожее предложение уже второй день висит
    Кажется тему уже удалили

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кажется тему уже удалили
    Да, темы уже нет
    Э вот это есть
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки , хочу задать такой вопрос. Я вот, допустим, покупатель, который не может отличить "лицензию" от оригинала. В какой магазин я должна пойти и купить оригинал. Конкретно из вашего личного опыта. Как к нам в Одессу привозятся оригиналы. Если я покупаю парфюм на 25 Чап. дивизии и мне утверждают, что это "железно" оригинал, такое может быть?

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу задать такой вопрос. Я вот, допустим, покупатель, который не может отличить "лицензию" от оригинала. В какой магазин я должна пойти и купить оригинал. Конкретно из вашего личного опыта. Как к нам в Одессу привозятся оригиналы. Если я покупаю парфюм на 25 Чап. дивизии и мне утверждают, что это "железно" оригинал, такое может быть?
    зайдите в один из хороших магазинов, тот же "брокард" и т.д., хорошенько разнюхайте запах в тестере, рассмотрите флакончик и упаковку... после этого сможете отличить, где оригинал, где лицензия
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Anna G
    Имхо. Дело в убогости души. Те, кто сознательно носят фальшивые меха, фальшивые бриллианты, фейки сумок, одежды, парфюмов - они духовно бедны Поэтому и унижают себя подделкой...[/QUOTE]

Если честно,то мне до сих пор казалось что выражение "убогость души"-имеет некое другое определение.Может я конечно совсем отстала от жизни и сейчас оно уже эволюционировало,да не в ту сторону?Вот и думай теперь,у кого же на самом деле, душа убогая?Вы наверное будете очень удивлены,но оказывается,что еще существуют люди с прекрасной душой и как писалось выше,они абсолютно не заморачиваются по поводу вещей и аксессуаров,потому что у них нет на все это денег,времени и еще это не является для них смыслом жизни.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    зайдите в один из хороших магазинов, тот же "брокард" и т.д., хорошенько разнюхайте запах в тестере, рассмотрите флакончик и упаковку... после этого сможете отличить, где оригинал, где лицензия
    Что Вы относите к хорошим магазинам? Про "Брокард" я слышала много плохих отзывов, не буду говорить каких, т.к. сама там ничего не покупала. Получается, что там такая же плохая "лицензия" только впарить могут мне за 1000 грн.А где я могу точно купить оригинал? только за границей?

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Что Вы относите к хорошим магазинам? Про "Брокард" я слышала много плохих отзывов, не буду говорить каких, т.к. сама там ничего не покупала. Получается, что там такая же плохая "лицензия" только впарить могут мне за 1000 грн.А где я могу точно купить оригинал? только за границей?
    не идите в "брокард", идите в "жан" или в "бомонд")) я имела ввиду магазины, в которых есть возможность понюхать тестер и попробовать косметику на фирменном стенде. или вы считаете, что они тоже поддельные?)))
    п.с. не стоит думать, что оригинал - это что-то настолько нереальное, чего у нас в стране нет и быть не может

и еще хотела добавить по поводу подделки за 1000 грн. если вы понюхаете несколько поддельных парфюмов, то заметите, что буквально через 5-10 минут они начинают пахнуть одинаково-неопределенно. да и вообще, запахи у них настолько невыразительные, что спутать их с оригиналом очень сложно
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 09.02.2010 в 11:33.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #1539
    ФотоГений
    вот откуда такие выводы? оттого что на форуме или "в контакте" мошенники кричат на всех углах,что в Украине нет оригинала?

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для YellowAngel

Оленька,скорей всего отзывы плохие пишут конкурентыНе думаю что они будут рисковать лишний раз своей репутацией

Ответить в теме
Страница 77 из 307 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права