|
Бу-га-га!Это при том,что Шанель не разрешает на свои продукты делать скидку более 10%-она,якобы,дает кому-то лицензию на производство духов!!!!Я валяюсь!Боже,какими же дурами надо быть,что бы хоть копейку платить там за эти залипухи!За спиртягу с легким намеком на начальные ноты парфюма!А потом говорить-фуу,эта № 5-таакааяя вонючая!
А меня поразил
Я очень люблю Сады, особенно Средиземноморские, но насколько я знаю, на них малый спрос...Hermes Un Jardin Apres La Mousson,100ml
Цена 185 грн.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Мда... Ну вы девушки, даетеЭто ж надо так превратно истолковать мои слова. Сказывается недостаток виртуального общения((
Поясню - дело не в деньгах, не в материальном достатке, не в незнании брендов и тд совершенно. Я сама ношу бижутерию и курточку из ярко выраженного искуственного меха.
Моя мысль была о тех людях, которые сознательно покупают подделки (не суть важно чего), с тем, чтобы выдавать их за подлинники. Чтобы при возможности прихвастнуть перед знакомыми "брендами", "достатком". Когда человек хочет не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.
Ну а если человек покупает фейк, потому что ему все равно, то это всего лишь безвкусица)))
Dashiki я сама как прочитала - офигела! Не, ну надо ж хоть какую-то совесть иметь. Защищать подделку от подделки...
Последний раз редактировалось natallika; 08.02.2010 в 11:33.
Заглянула я в тему, на которую на прошлой странице ссылку дали, и например очень удивилась увидев там форумчанку, которая говорила что она несколько лет работала в нормальном парф. магазине (правда пыталась как-то доказать мне что Love By Nina - это подделка). Честно говоря поражаюсь, когда вижу в подобных темах людей, которые вроде бы разбираются в парфюмерии и косметике, неужели сознательно идут на покупку подделок ради экономии 50 грн?
Последний раз редактировалось cleo; 08.02.2010 в 12:41.
Эта девушка и вяжет, и курсовые пишет, и уроки английского дает, вот, теперь решила еще и парфУмерией заняться... Только зачем обманывать покупателей, пишите сразу - подделка!
Да, темы уже нет
Э вот это есть![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки , хочу задать такой вопрос. Я вот, допустим, покупатель, который не может отличить "лицензию" от оригинала. В какой магазин я должна пойти и купить оригинал. Конкретно из вашего личного опыта. Как к нам в Одессу привозятся оригиналы. Если я покупаю парфюм на 25 Чап. дивизии и мне утверждают, что это "железно" оригинал, такое может быть?
Имхо. Дело в убогости души. Те, кто сознательно носят фальшивые меха, фальшивые бриллианты, фейки сумок, одежды, парфюмов - они духовно бедныПоэтому и унижают себя подделкой...[/QUOTE]
Если честно,то мне до сих пор казалось что выражение "убогость души"-имеет некое другое определение.Может я конечно совсем отстала от жизни и сейчас оно уже эволюционировало,да не в ту сторону?Вот и думай теперь,у кого же на самом деле, душа убогая?Вы наверное будете очень удивлены,но оказывается,что еще существуют люди с прекрасной душой и как писалось выше,они абсолютно не заморачиваются по поводу вещей и аксессуаров,потому что у них нет на все это денег,времени и еще это не является для них смыслом жизни.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Что Вы относите к хорошим магазинам? Про "Брокард" я слышала много плохих отзывов, не буду говорить каких, т.к. сама там ничего не покупала. Получается, что там такая же плохая "лицензия" только впарить могут мне за 1000 грн.А где я могу точно купить оригинал? только за границей?
не идите в "брокард", идите в "жан" или в "бомонд")) я имела ввиду магазины, в которых есть возможность понюхать тестер и попробовать косметику на фирменном стенде. или вы считаете, что они тоже поддельные?)))
п.с. не стоит думать, что оригинал - это что-то настолько нереальное, чего у нас в стране нет и быть не может
и еще хотела добавить по поводу подделки за 1000 грн. если вы понюхаете несколько поддельных парфюмов, то заметите, что буквально через 5-10 минут они начинают пахнуть одинаково-неопределенно. да и вообще, запахи у них настолько невыразительные, что спутать их с оригиналом очень сложно
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 09.02.2010 в 11:33.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки