Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 77 из 171 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3404
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Болгарии тоже правовой беспредел, мафия, журналистов убивают и что? Она в ЕС
    По поводу обсуждения плавно перешедшего в украина-россия - следите за дискуссией, участвуйте в ней, а возмущаться с бухты барахты это самое простое
    Вы мне разрешаете поучаствовать? Большое спасибо, этого мне как раз и не хватало Если мне захотелось повозмущаться, и таким образом поучаствовать в дискуссии, значит так тому и быть, так что свои указания оставьте при себе Украина не Болгария, так что Ваше сравнение кроме улыбки ничего не вызывает. Не бывать Украине в ЕС в ближайшие лет 25-30. Начинайте отсчёт, потом посмотрим, чьи прогнозы сбудутся.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы мне разрешаете поучаствовать? Большое спасибо, этого мне как раз и не хватало Если мне захотелось повозмущаться, и таким образом поучаствовать в дискуссии, значит так тому и быть, так что свои указания оставьте при себе Украина не Болгария, так что Ваше сравнение кроме улыбки ничего не вызывает. Не бывать Украине в ЕС в ближайшие лет 25-30. Начинайте отсчёт, потом посмотрим, чьи прогнозы сбудутся.
    Можно я пообедаю а потом начну отсчет?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ты не знаешь продолжение этой истории - из Брюсселя дали по шапке (пообещали денег не давать больше и тд) полетел сразу министр внутренних дел со своего кресла, выкинули из парламента братков, завели на них уголовные дела и сейчас они под следствием
    У нас же главный милиционер устраивает пьяный дебош с мордобоем в аэропорту, нормально выходит на работу и пиарится как герой спасший Украину.
    Так что ты неправильный делаешь вывод
    Я на работе японцев спросил о том что случилось с министром финансов который с похмелья появился на конференции - говорят подал в отставку на следующий день а через неделю о нем все забыли, моя история про луцыка повергла их в тихий шок
    а что же вы патриотичные наши не требовали его отставки?он же вашу обожаемую Украину позорит?или по стариной украинской привычке халявы хочется?пусть Ес прблемы решает)
    кстати можешь напомнить когда Япония в ЕС вступила?или это они и без этого могут порядок в собственной стране навести,в отличие от вас истинных патриотов?а не кажется ли вам что все события (как ни странно но и в гуманитарной сфере) это звенья одной цепи? когда кто-то говорит что меня украинизация устраивает .а на остальных плевать (таких же граждан) тем самым может и создаются такие комфортные условия для спокойного существования беззакония?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1524
    Можно я пообедаю а потом начну отсчет?
    Да, можешь вообще не начинать, всё равно собьёшься) Кто ж выдержит 30 лет считать?
    Well, show me the way

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что же вы патриотичные наши не требовали его отставки?он же вашу обожаемую Украину позорит?или по стариной украинской привычке халявы хочется?пусть Ес прблемы решает)
    кстати можешь напомнить когда Япония в ЕС вступила?или это они и без этого могут порядок в собственной стране навести,в отличие от вас истинных патриотов?а не кажется ли вам что все события (как ни странно но и в гуманитарной сфере) это звенья одной цепи? когда кто-то говорит что меня украинизация устраивает .а на остальных плевать (таких же граждан) тем самым может и создаются такие комфортные условия для спокойного существования беззакония?
    Не трогайте Японию страну восходящего солнца и сакуры а то тут будет некоторым плохо от ухода в сторону
    Давайте обсуждать то шо маемо
    Как законопослушные и патриотичные, прийдем на выборы и скажем свое мнение, если бы отставка министров была в моей компетенции, он был уволен на следующее утро
    Но как говорится кто на что учился

6. Вверх #1526
    Да, можешь вообще не начинать, всё равно собьёшься) Кто ж выдержит 30 лет считать?
    Ты судишь по себе? Уже начинала считать?
    А я бы таймер включил и пошел пить пиво

7. Вверх #1527
    User banned
    О! Хоть один человек знает что есть в украинский в русских школах, значит кому то он нужен и кто то туда ходит! Я уже который день пытаюсь узнать от россиян это, но все почему то уверенны что 7ми миллионам он абсолютно не нужен, им гораздо лучше без него
    Ты бы свою дочь не отдал а другой бы отдал в украинский класс - не все ж такие как ты, в Украине есть люди которые сроду не говорили по украински но ведь есть много тех кто говорит на нем постоянно - они что хуже или не работают в России?
    Вам должны все три миллиона подтвердить, что им не нужен украинский язык в России?
    Что характерно, ново-прибывшие из Украины, даже из западных областей, прекращают говорить на украинском языке (те, кто говорил) уже в самолете. Не слышала у нас украинской речи. Акцент- да, но все говорят на русском. Несвидомые, наверное

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вам должны все три миллиона подтвердить, что им не нужен украинский язык в России?
    Что характерно, ново-прибывшие из Украины, даже из западных областей, прекращают говорить на украинском языке (те, кто говорил) уже в самолете. Не слышала у нас украинской речи. Акцент- да, но все говорят на русском. Несвидомые, наверное
    Нет, просто у культурных людей принято говорить на языке страны в которую они приехали но это не значит что им не нужен их родной язык
    Вам например не приходит в голову общаться в Англии с англичанами на русском или с немцами в Германии? А вот приехать в Украину и не говорить на украинском это нормально, и даже возмутительно если непонимают во Львове русского!
    Я говорю не о туристах конечно а о тех кто едет на работу или учебу

9. Вверх #1529
    User banned
    Нет, просто у культурных людей принято говорить на языке страны в которую они приехали но это не значит что им не нужен их родной язык
    Вам например не приходит в голову общаться в Англии с англичанами на русском или с немцами в Германии? А вот приехать в Украину и говорить не говорить на украинском это нормально, и даже возмутительно если непонимают во Львове русского!
    Да не приехали, а живут здесь очень давно, это Украина сюда приехала.

10. Вверх #1530
    Вам например не приходит в голову общаться в Англии с англичанами на русском или с немцами в Германии? А вот приехать в Украину и не говорить на украинском это нормально, и даже возмутительно если непонимают во Львове русского!
    Вот, пожалуйста, живой пример того, что можно и не считать ничего)) Потому что не доходит одной простой вещи - мы никуда не приезжали, мы тут жили, живём и будем жить. Так что тот, кто к нам приезжает, пусть говорит на русском языке, т.к. здесь русскоязычная территория. Во Львове русский прекрасно понимают, а те, кто делают вид, что не понимают, просто - хамы, и в ЕС таким делать нечего))
    Well, show me the way

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А что без украинских школ в России Украину в ЕС не берут?

12. Вверх #1532
    Вот, пожалуйста, живой пример того, что можно и не считать ничего)) Потому что не доходит одной простой вещи - мы никуда не приезжали, мы тут жили, живём и будем жить. Так что тот, кто к нам приезжает, пусть говорит на русском языке, т.к. здесь русскоязычная территория. Во Львове русский прекрасно понимают, а те, кто делают вид, что не понимают, просто - хамы, и в ЕС таким делать нечего))
    То же самое говорили русские в Прибалтике отказываясь учить аборигенские наречия

13. Вверх #1533
    User banned Аватар для Че Бурашка
    тебе известен хотя бы один гражданин Украины, который бы напрочь не знал русский язык? мне - нет.

14. Вверх #1534
    То же самое говорили русские в Прибалтике отказываясь учить аборигенские наречия
    Смейся, смейся. Если Украина попробует пойти по пути Прибалтики, то ей будет не до ЕС точно, вряд ли она вообще тогда будет (
    Well, show me the way

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не трогайте Японию страну восходящего солнца и сакуры а то тут будет некоторым плохо от ухода в сторону
    Давайте обсуждать то шо маемо
    Как законопослушные и патриотичные, прийдем на выборы и скажем свое мнение, если бы отставка министров была в моей компетенции, он был уволен на следующее утро
    Но как говорится кто на что учился
    Интересный Вы собеседник) про Японию кажется не я вспомнила ,а Вы
    а имеем мы то,что Ес ни при чем если мы хотим жить в нормальной стране и тем более если заявляем о европейской демократии и языка это касаеся не в последнюю очередь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #1536
    User banned
    Чем похожи между собой русский, украинский и английский?. Да, естественно, мне не прийдет в голову в Англии говорить на русском. Они меня не поймут. Но!!! Во Львове не понимают русского языка? В Одессе- украинского? Не о том ведь речь. Вы говорили, что следует в России открыть украинские школы. Я Вам говорю:- Они здесь не нужны. Не востребованы. Это не сложно понять. Украинцы не говорят, и не хотят говорить в России на украинском. Это факт. И никто, уж коли они переехали жить в Россию, не отдал-бы своего ребенка в украинскую школу.С этим нужно смириться, и не тыкать без дела отсутствием укр.школ в России. Люди приехали, но не хотят, вот этих школ и нет.
    2.
    А вот приехать в Украину и не говорить на украинском это нормально, и даже возмутительно если непонимают во Львове русского!
    Это Вы о чем? Речь ведь шла об русскоговорящих жителях Украины.Никто никуда не приезжал. Прадеды, деды, родители и их дети говорили на своем, русском языке.А потом, вдруг, раз- и проснулись "пятой колонной", нацменьшиством,недоукраинцем и т.д. На кой, простите,... моему 78-ми летнему отцу учить украинский язык? Он что, куда-то переехал? Украинский с русским языки нормально уживались "до того как..." Посмотрите, что происходит сейчас.
    -Значит, это кому-то надо. (с)
    Только, не говорите мне:- Украинский, патамушто Украина. Не аргумент.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а имеем мы то,что Ес ни при чем если мы хотим жить в нормальной стране и тем более если заявляем о европейской демократии и языка это касаеся не в последнюю очередь
    Тема вроде про ЕС. Кстати при Кучме количество сообщений о присоединении к ЕС было больше как с украинской стороны так и с европейской. ЕС скажем так , удерживал "сладкую морковку" перед Украиной - обещание вознаградить членством в ЕС за "хорошее поведение" ( правильные реформы). После победы померанчевых риторику поменяли заговорили только за идею "зоны свободной торговли". Испугались они в ЕС нашей коррумпированности. Не привыкшие они к ей оказались

18. Вверх #1538
    User banned Аватар для Vadim
    23 августа - день подписания 70 лет назад пакта «Риббентропа-Молотова».

РЕЗОЛЮЦИЯ
    ВОССОЕДИНЕНИЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕВРОПЫ:
    ПООЩРЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД
    В РЕГИОНЕ ОБСЕ В XXI ВЕКЕ

Украина (отчасти) порождение пакта «Риббентропа-Молотова».
    Последний раз редактировалось Vadim; 25.08.2009 в 15:04.

19. Вверх #1539
    User banned
    Так ещё не вечер.
    Они как кушать захотят и на китайском и русском просить начнут. Голод шибко способствует ясности сознания.

20. Вверх #1540
    ЕС- европейский союз, причем здесь япония? Просто пример их министра был приведен как ближайший и свежайший к нашему луцыку, у ЕС министров мне сложно найти такой экземпляр, хотя впрочем может быт вы знаете?

Ответить в теме
Страница 77 из 171 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права