Ну и при чем здесь твой пост? Он имел ввиду Ирландию
Хотя болгары без нефти и газа не далеко отстали от России![]()
|
Ну и при чем здесь твой пост? Он имел ввиду Ирландию
Хотя болгары без нефти и газа не далеко отстали от России![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Тогда надо четче выражать свои мысли.
А что без ЕС мы из грязи самостоятельно вылезти не можем? Или ЕС по вытаскиванию из грязи и нищеты? Японцы тоже не в ЕС а живут прилично и чисто, даже культурно
Чтобы стать европейской страной, необходимо поменять элиту, обновить элитарный корпус минимум на 80%. Ввести европейские принципы ротации власти, ограничить права капитала в управлении госинститутами
и обеспечить капиталу гарантии свободы и возможности с другой.
Но элиту порождает народ, поэтому мы в одной "лодке" все.Если элита коррумпирована, то и чиновник также приворовывает как и среда из которой он вырос. Просто чиновник более удачно коррумпировался и он активнее других![]()
В Польшу без виз?
http://chemodan.com.ua/news/2007/08/4020.html
Поляки даже по "упрощенной схеме" пускать не хотят.Польша усложнила жизнь украинским предпринимателям.
Генеральное консульство Польши во Львове прекратило выдавать визы по упрощенной схеме для украинских предпринимателей, которые сотрудничают с польскими коллегами.
В Москве 3 школы с преподаванием на украинском языке. Это только то, что известно мне. Но предположим, что я переехал в Москву. Как думаете, отдал бы я свою дочь в украинскую школу? Или нужен бы был мне украинский язык вообще? Но статистику я бы пополнил - гражданин Украины, переехавший в Россию... Знаю немало земляков по всему миру, до сих пор на отсутствие украинского не жаловался никто. Не потому ли, что и дома по-украински никто не говорил????
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот удивительно.
Я уже давно тут прошу привести хоть один пример просьб.
Хоть какой-нибудь..
Но товарищ твердо уверен, что раз ему нужна украинизация, то и остальным она необходима..
/* мерзко хихикает */
Господи, даже в теме о референдуме по вопросу вступления Украины в ЕС некоторые умудряются приплести Россию и повсеместную никому ненужную украинизацию. Никто не обязан в России открывать какие бы то ни было школы для вновь прибывших неграждан этой страны. Языковая проблемы в Украине не имеет к этому никакого отношения, т.к. речь идёт о гражданах Украины, права которых нагло попираются. До тех пора, пока в Украине творится правовой беспредел (это лишь одна из причин), никакого ЕС не будет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А как нужно спрашивать?
Например, в Москве есть корейская школа. Что-то мне подсказывает, что открыта она была без митингов несанкционированных.
И зачем вы сейчас расписываетесь за украинцев, проживающий в России, утверждая, что их никто не спрашивал? Из этого следуют, что они просто сидят и ждут, когда же кто-то прийдёт к ним и спросит, не нужна ли им украинская шокла, и они таки снизойдут, ответят, что не нужна.
О! Хоть один человек знает что есть в украинский в русских школах, значит кому то он нужен и кто то туда ходит! Я уже который день пытаюсь узнать от россиян это, но все почему то уверенны что 7ми миллионам он абсолютно не нужен, им гораздо лучше без него
Ты бы свою дочь не отдал а другой бы отдал в украинский класс - не все ж такие как ты, в Украине есть люди которые сроду не говорили по украински но ведь есть много тех кто говорит на нем постоянно - они что хуже или не работают в России?
ну вот и пример того.что ЕС не будет заниматься чужими проблемами ( так что самл по себе присоединение к кому-то острых вопросов не снимает( так в чем же смысл вступления в ЕС ?если бы хотели строить европейское общество,то этим бы и занимались,а так не более чем морковка для особо озабоченных граждан( купили по дешевке в 2004 (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ты не знаешь продолжение этой истории - из Брюсселя дали по шапке (пообещали денег не давать больше и тд) полетел сразу министр внутренних дел со своего кресла, выкинули из парламента братков, завели на них уголовные дела и сейчас они под следствием
У нас же главный милиционер устраивает пьяный дебош с мордобоем в аэропорту, нормально выходит на работу и пиарится как герой спасший Украину.
Так что ты неправильный делаешь вывод
Я на работе японцев спросил о том что случилось с министром финансов который с похмелья появился на конференции - говорят подал в отставку на следующий день а через неделю о нем все забыли, моя история про луцыка повергла их в тихий шок![]()
Социальные закладки