Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1988
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Раньше на 7 км одевалась в Минимакси, сейчас из-за курса доллара цены просто космос стали...теперь вот рассматриваю сайт bonprix , хотя не глядя всегда есть риск пролететь с размером или качеством

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    А кто подскажет куртки,пуховики,пальто на большие размеры женские где есть приличные? 56-58 р, стиль ближе к молодежному или спортивному,а не "тетка"

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    там можно вернуть вещь если не подошла

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    А кто подскажет куртки,пуховики,пальто на большие размеры женские где есть приличные? 56-58 р, стиль ближе к молодежному или спортивному,а не "тетка"
    я покупала на bonprix. Обязательно читайте отзывы, если нет на нашем сайте, загляните на российский, номера товара совпадают, набираете в строке поиска. Удачных покупок
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Нуи вери. На форуме есть СП. На Жуковского угол Александровский проспект есть магазин...

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Shusia
    Подскажите. пожалуйста, где на Таирова-Центр-Фонтан можно найти обувь фирмы Tacchi Grande? У меня уже есть две пары обуви этой фирмы, мне подходит их колодка для 44 размера. Была сегодня на 7км, нашла стол, где продают эту обувь (могу поделиться координатами), но возникла надежда найти её где-то поближе к дому.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Марина.Царь
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста, где на Таирова-Центр-Фонтан можно найти обувь фирмы Tacchi Grande? У меня уже есть две пары обуви этой фирмы, мне подходит их колодка для 44 размера. Была сегодня на 7км, нашла стол, где продают эту обувь (могу поделиться координатами), но возникла надежда найти её где-то поближе к дому.
    Пожалуйста, подскажите координаты!

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Марина.Царь Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите координаты!
    6-й широкий ременной ряд, ролет №3847. Есть возможность заказать отшив модели под свои мерки.
    Я так года два назад сапоги заказывала этой фирмы, только в другом магазине.
    У меня большой размер ноги и худая икра, вечная проблема с высокими сапогами, которые я очень люблю. Они снимали мерки с ноги и через какое-то время (кажется дней 10) привезли сапоги, которыми я очень довольна.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Марина.Царь
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    6-й широкий ременной ряд, ролет №3847. Есть возможность заказать отшив модели под свои мерки.
    Я так года два назад сапоги заказывала этой фирмы, только в другом магазине.
    У меня большой размер ноги и худая икра, вечная проблема с высокими сапогами, которые я очень люблю. Они снимали мерки с ноги и через какое-то время (кажется дней 10) привезли сапоги, которыми я очень довольна.
    Большое спасибо!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Милые дамы, огромная просьба поделиться бесценным опытом! Спасите мужчину!)))

Бутиков и магазинов уйма, но вот в чем проблема, их ассортимент рассчитан очень часто на подростков или дрищей. А как быть тем, у кого более выразительные формы?

Где можно посмотреть и приобрести вещи даме с пышными формами, чтобы это не было китаем с базара, сомнительного качества и еще более сомнительной формы.

Это проблема, которая давлеет уже не первый год на близкого мне человека. Очень хочется помочь. И только денег, как выяснилось, не достаточно. Еще оказывается места надо такие найти, куда привозят хорошие, стильные, модные вещи размерами немного больше, чем М. Нужно чтобы и современное, и модное, и качество, просто размеры побольше, а не "Вашего размера нет"(((( При мне продавцы, конечно, "вежливеют" на глазах, инстинкт самосохранения как-никак, но вот размеры почему-то все равно не появляются.

Помогите, пожалуйста, советом!
    Последний раз редактировалось Fess666; 19.10.2014 в 10:03.

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для ольга
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2452386 Девочки собираю сп может кому то поможет большие размеры и молодежные модельки.
    Последний раз редактировалось ольга; 19.10.2014 в 10:50.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Fess666 Посмотреть сообщение

Бутиков и магазинов уйма, но вот в чем проблема, их ассортимент рассчитан очень часто на подростков или дрищей. А как быть тем, у кого более выразительные формы?

Где можно посмотреть и приобрести вещи даме с пышными формами, чтобы это не было китаем с базара, сомнительного качества и еще более сомнительной формы.

Это проблема, которая давлеет уже не первый год на близкого мне человека. Очень хочется помочь. И только денег, как выяснилось, не достаточно. Еще оказывается места надо такие найти, куда привозят хорошие, стильные, модные вещи размерами немного больше, чем М. Нужно чтобы и современное, и модное, и качество, просто размеры побольше, а не "Вашего размера нет"(((( При мне продавцы, конечно, "вежливеют" на глазах, инстинкт самосохранения как-никак, но вот размеры почему-то все равно не появляются.

В Ривьере есть Марк&Спенсер. Там не дешево, но можно определиться с размером и моделью и поискать потом в интернете дешевле. Но как по мне, лучше купить одну-две вещи, но качественные и хорошо сидящие, чем 10 дешевых, но фиговых.
    Выбор большой, размеры есть. Я на прошлой неделе брюки искала, моделей 20 перемеряла. Очень спокойно, продавцы вежливые, никто не торопит и не фыркает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Цитата Сообщение от Fess666 Посмотреть сообщение

Уважаемый заботливый молодой человек, вы - супер!)) Редкость, когда мужчины так тонко понимают наши женские трудности и тем более принимают непосредственное участие в их разрешении Вам плюсик в репутацию, не знаю как по-другому и восторг выразить))) Вы знаете, я в эту темку захожу, чтобы помочь своей тете в том же вопросе. Она с такой проблемой по городу моталась ( Очень красивая женщина и мне вдвойне грустно было видеть ее мучения(. Мы однажды, как девочки советуют в "бонпри" полазили в надежде найти что-то достойное, но увы. Это было неплохо, какие-то домашнего плана наряды, туники, лосины.... Нарядную одежду - ту, о которой она мечтала мы там так и не подобрали. То, что пришло по почте совершенно не сидело по ее фигуре. В общем, мучались мы, мучались и однажды (цените себя женщины вот как надо)) тетя окинула озорным взглядом свое отражение в зеркале и сказала, что гулять - так гулять))) В конечном счете, после долгих поисков мы нашли ей красивую одежду. Ребята, это так...!! Небо и земля)) Я знаю, ей платья и костюм обошлись недешево и неудивительно - она в них как Королева) Блин, вспомнить бы сайт... Если вспомню, напишу Вам, разобраться бы как ссылки вставлять?)

Добавлено: Вот ссылочка на платья http://modastyle.ucoz.ua/shop/bolshie-razmery/platja-bolshikh-razmerov ( интернет-магазин называется "Moda Style" ) и костюмчик спортивный "Paris style" , как сейчас помню, мы долго решали какой взять, этот или "Тома" http://modastyle.ucoz.ua/shop/all . Надеюсь ссылочки рабочие, если что, поправьте меня Всем прекрасного вечера и красивых нарядов ))
    Последний раз редактировалось Nachema777; 01.11.2014 в 20:31. Причина: узнала адрес
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, хелп!Неожиданно надо собираться на корпоратив, нужен приличный наряд - "верх".Куда бежать, подскажите.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дамы, помогите, пожалуйста. Мне нужны красивые и качественные ночные рубашки не по заоблачным ценам. Где можно купить? С удовольствием рассмотрю вариант по выписке с ссылками на сайты. Бедра у меня 127 см. Спасибо.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для М@ся
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дамы, помогите, пожалуйста. Мне нужны красивые и качественные ночные рубашки не по заоблачным ценам. Где можно купить? С удовольствием рассмотрю вариант по выписке с ссылками на сайты. Бедра у меня 127 см. Спасибо.
    Я покупаю ночное и домашнее белье и себе, и маме, и свекрови, и мужу (всей семье) в Доме Белья Lingerie - выбор большой, цены доступные, обслуживание хорошее, а также можно вернуть, вдруг не подошло. У них магазины на Преображенской и пр. Шевченко

17. Вверх #1537
    я брала на бонприксе мне понравилась, у меня вот такие, размеры там есть

http://www.bonprix.ua/style/nochnaya...384&return=ref

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Я покупаю ночное и домашнее белье и себе, и маме, и свекрови, и мужу (всей семье) в Доме Белья Lingerie - выбор большой, цены доступные, обслуживание хорошее, а также можно вернуть, вдруг не подошло. У них магазины на Преображенской и пр. Шевченко
    Спасибо я знаю эти магазины. Но уже несколько лет в них не захожу. Может, сейчас что-то изменилось, в те времена ничем там меня не порадовали. Попробую сделать набег.

Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    я брала на бонприксе мне понравилась, у меня вот такие, размеры там есть

Спасибо, сейчас пройду по ссылкам. Скажите, пожалуйста, а в bonprix качество нормальное? Я к тому, что заказала в WITT international - жах.((( Трикотаж ужасного качества, после стирки явно все вытянется-перекосится. И пахло все сыростью неубиенной. Вернула посылку.
    Face888, чОрную в bonprix я и сама уже приметила днями. Нормальное качество?
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #1539
    Ланжери - хороший магазин, но сейчас достаточно дорогой была там несколько недель назад ((((. Даже моя карточка не спасла ситуацию(((((

в бон приксе мне нравится далеко не все, но вот трикотаж (во всяком случае по тем ссылкам что я вам сбросила) хороший у меня эти рубашки есть (хотите можете приехать на Таирово и посмотреть))))). Что хорошо в бонприксе, под изделиями есть отзывы можно почитать, так же если нет на украинском сайте, то можно зайти на российский (адрес тот же только после точки ru) и почитать там (артикул у товара одинаковый).

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Вика18
    Я брала http://l-shop.ua/?c=350&lvl=3&cg=14977&g=1 .Только ,надо посмотреть кто на форуме СП собирает.Там от цены на сайте, было -5 или -15% уже не помню.
    http://l-shop.ua/?c=354&lvl=3&cg=442&g=1
    http://l-shop.ua/?c=352&lvl=3&cg=1176&g=1
    http://l-shop.ua/?c=354&lvl=3&cg=444&g=1
    http://l-shop.ua/?id=0&c=6&lvl=2&gcl...TpMaAjoY8P8HAQ
    Последний раз редактировалось Вика18; 13.12.2014 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права