Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 77 из 246 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4919
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Добрый день, скажите пожалуйста вроде с 01.01.2016 года меняют всем паспорта я что-то такое слышала ? Стоит ли вклеивать новое фото в старый или уже дождаться ввода новых паспортов?

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от homeofdreams Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста вроде с 01.01.2016 года меняют всем паспорта я что-то такое слышала ? Стоит ли вклеивать новое фото в старый или уже дождаться ввода новых паспортов?
    1. Впервые о таком слышу
    2. Даже если это и так, то без фото ваш паспорт становится недействительным. Вы уверены, что он вам не понадобится до 01.01.16?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я в виду этого нововведения, вклеивала себе вот недавно фотку. Без неё паспорт недействителен и точка.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    День добрый. Собиралась вклеивать фото в паспорт, не срочно, заранее записалась итд, записана на завтра, а теперь в связи с семейными обстоятельствами нужно оч срочно вклеить ее, можно ли получить обратно паспорт быстрее чем 5-7 рабочих дней?
    кто договаривался с паспортистами, какова цена вопроса
    Последний раз редактировалось ringed; 21.05.2015 в 13:05.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    а штраф вам накатают за просрочку, да и не факт что прям с 01.01. начнут всем выдавать опять будет ажиотаж как с новыми импортными

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    День добрый. Собиралась вклеивать фото в паспорт, не срочно, заранее записалась итд, записана на завтра, а теперь в связи с семейными обстоятельствами нужно оч срочно вклеить ее, можно ли получить обратно паспорт быстрее чем 5-7 рабочих дней?
    вот пойдёте к паспортистке завтра и пошепчитесь с ней

6. Вверх #1526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а штраф вам накатают за просрочку, да и не факт что прям с 01.01. начнут всем выдавать опять будет ажиотаж как с новыми импортными

А они не очень-то там и шепчутся, там камеры везде)))

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Добрый день, скажите пожалуйста вроде с 01.01.2016 года меняют всем паспорта я что-то такое слышала ?
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    1. Впервые о таком слышу
    и фото уже показали
    Изображения
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мой папа ходил занимать очередь на получение паспорта, и тоже такое сегодня слышал. Но будем делать, конечно, этого образца. А то нового образца будут или нет - вопрос стодесятый, а пока нужно иметь документы на руках без нарушений.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение

Лучше шептаться в миграционке. Это же они фото вклеивают и только от них зависит, как быстро это можно сделать.
    И да, люди, которые принимают документы, называются АДМИНИСТРАТОРЫ, а вовсе не паспортистки

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Лучше шептаться в миграционке. Это же они фото вклеивают и только от них зависит, как быстро это можно сделать.
    И да, люди, которые принимают документы, называются АДМИНИСТРАТОРЫ, а вовсе не паспортистки
    в том то и дело, что вклеить фото могут быстро, а вот когда они им привезут паспорт другой вопрос

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что вклеить фото могут быстро, а вот когда они им привезут паспорт другой вопрос
    Они им не привозят. Работники центра админ. услуг сами едут в миграционку и забирают оттуда готовые документы. Если вы договоритесь в миграционке, то вам там быстро вклеят фотографию и сразу передадут в админ. центр.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите кто через Преображенскую прописывал ребенка?
    сейчас в свид-во о рождении штамп не ставят, а давали ли вам какие-то талончики доказывающие прописку.
    спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для rsdn
    Подскажите пожалуйста последовательность действий для вклейки фото в паспорт. Вижу в теме, что идти надо не только к паспортистке, но еще и куда-то в администрацию, записываться в какую-то очередь??
    PS: Просрочка четыре месяца, район Киевский.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста последовательность действий для вклейки фото в паспорт. Вижу в теме, что идти надо не только к паспортистке, но еще и куда-то в администрацию, записываться в какую-то очередь??
    PS: Просрочка четыре месяца, район Киевский.
    Паспортисток нынче нет. Сначала идете в миграционку на Филатова, 15-а, платите штраф и только после этого идете в Киевскую райадминистрацию, чтобы сдать паспорт на вклейку фото. С собой берете квитанцию об уплате штрафа, фото, паспорт и идентификационный код.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Паспортисток нынче нет. Сначала идете в миграционку на Филатова, 15-а, платите штраф и только после этого идете в Киевскую райадминистрацию, чтобы сдать паспорт на вклейку фото. С собой берете квитанцию об уплате штрафа, фото, паспорт и идентификационный код.
    Я туда в середине апреля смогла записаться на конец мая))) не так просто туда сходить))

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    а где записываться?
    Звонила вот сюда, 45 64 03

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для J_Mar
    Здравствуйте)Подскажите,правильно ли я поняла нынешнюю процедуру вклеивания второго фото в паспорт.Надо пойти в администрацию(в моем случаи Киевскую) там взять талон на очередь(а где его брать?) и в указанное время прийти с фото и паспортом или его сразу отдать нужно?Сколько ждать по времени?Мне 12 будет 25,если я завтра пойду норм?И в течении какого времени от своего ДР можно вклеить фото, чтобы не платить штраф?

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от J_Mar Посмотреть сообщение
    Надо пойти в администрацию(в моем случаи Киевскую) там взять талон на очередь(а где его брать?)
    вместо этого можно просто позвонить и записаться по этому номеру: 45 64 03.(я вообще не понимаю прикола сидеть в очереди за талончиком,чтоб записаться,если есть телефон,по которому записывают)они назначат вам дату и время....и если не прошло 30 дней с 25тилетия,то сразу к ним с фотографией,кодом и паспортом.
    если просрочили паспорт.то сначала на филатова в 9кабинет -платить штраф,а потом в администрацию.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    вместо этого можно просто позвонить и записаться по этому номеру: 45 64 03
    Не записывают по этому номеру, потому что трубку не берут. Лучше записываться в городской центр на Преображенской по телефону 720-70-32. Там все расскажут, что нужно делать. Да, придется ехать к черту на кулички по городским пробками, но два раза ездить в Киевскую (первый раз, чтобы просто записаться) - не большее удовольствие.

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Не записывают по этому номеру, потому что трубку не берут. Лучше записываться в городской центр на Преображенской по телефону 720-70-32. Там все расскажут, что нужно делать. Да, придется ехать к черту на кулички по городским пробками, но два раза ездить в Киевскую (первый раз, чтобы просто записаться) - не большее удовольствие.
    Я записывалась в конце апреля на конец мая .
    Может уже и не берут .не могу утверждать .

Ответить в теме
Страница 77 из 246 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права