Добрый день, скажите пожалуйста вроде с 01.01.2016 года меняют всем паспорта я что-то такое слышала ? Стоит ли вклеивать новое фото в старый или уже дождаться ввода новых паспортов?
|
Добрый день, скажите пожалуйста вроде с 01.01.2016 года меняют всем паспорта я что-то такое слышала ? Стоит ли вклеивать новое фото в старый или уже дождаться ввода новых паспортов?
День добрый. Собиралась вклеивать фото в паспорт, не срочно, заранее записалась итд, записана на завтра, а теперь в связи с семейными обстоятельствами нужно оч срочно вклеить ее, можно ли получить обратно паспорт быстрее чем 5-7 рабочих дней?
кто договаривался с паспортистами, какова цена вопроса
Последний раз редактировалось ringed; 21.05.2015 в 13:05.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Подскажите кто через Преображенскую прописывал ребенка?
сейчас в свид-во о рождении штамп не ставят, а давали ли вам какие-то талончики доказывающие прописку.
спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Подскажите пожалуйста последовательность действий для вклейки фото в паспорт. Вижу в теме, что идти надо не только к паспортистке, но еще и куда-то в администрацию, записываться в какую-то очередь??
PS: Просрочка четыре месяца, район Киевский.
Здравствуйте)Подскажите,правильно ли я поняла нынешнюю процедуру вклеивания второго фото в паспорт.Надо пойти в администрацию(в моем случаи Киевскую) там взять талон на очередь(а где его брать?) и в указанное время прийти с фото и паспортом или его сразу отдать нужно?Сколько ждать по времени?Мне 12 будет 25,если я завтра пойду норм?И в течении какого времени от своего ДР можно вклеить фото, чтобы не платить штраф?
вместо этого можно просто позвонить и записаться по этому номеру: 45 64 03.(я вообще не понимаю прикола сидеть в очереди за талончиком,чтоб записаться,если есть телефон,по которому записывают)они назначат вам дату и время....и если не прошло 30 дней с 25тилетия,то сразу к ним с фотографией,кодом и паспортом.
если просрочили паспорт.то сначала на филатова в 9кабинет -платить штраф,а потом в администрацию.
Не записывают по этому номеру, потому что трубку не берут. Лучше записываться в городской центр на Преображенской по телефону 720-70-32. Там все расскажут, что нужно делать. Да, придется ехать к черту на кулички по городским пробками, но два раза ездить в Киевскую (первый раз, чтобы просто записаться) - не большее удовольствие.
Социальные закладки