Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 77 из 220 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4398
  1. Вверх #1521
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да и у нас киргизов хватает. Но российскому зрителю события на Украине интересны примерно так же, как украинскому события в Киргизии.
    В принципе, можно поверить. Что доказывает лишь то, что российские СМИ тычут зрителей носом в события в Украине и при каждом удобном случае всовывают антиукраинскую информацию, которая, по твоим словам, никому не нужна. Почему так получается? И вообще, так ли важно чем-то интересоваться, если тебя всё равно пичкают пропагандой, что в Украине (Европе, Штатах и т. д.) всё хреново? Скажу лишь, что события в Киргизии у нас освещают крайне лениво.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Cherry, вы думаете что про экстремистов это шутки и пропаганда??
    вы знаете что на эти митинги ходят такие ребята как lads.ru ...ой неприятно встретить такую "демонстрацию" часов в 9 вечера в Москве...

Нет Кот, это Вас пичкают пропагандой "что нас пичкают пропагандой что в что в Украине (Европе, Штатах и т. д.) всё хреново")) а вы такие всеведущие и демократичные)) я завидую...

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Cherry, вы думаете что про экстремистов это шутки и пропаганда??
    вы знаете что на эти митинги ходят такие ребята как lads.ru ...ой неприятно встретить такую "демонстрацию" часов в 9 вечера в Москве...

Нет Кот, это Вас пичкают пропагандой "что нас пичкают пропагандой что в что в Украине (Европе, Штатах и т. д.) всё хреново")) а вы такие всеведущие и демократичные)) я завидую...
    Ну конечно инспектор, у вас всё хорошо и цветами пахнет и тромбатятину про нас не рассказывают,и про тупых и диких американцев тоже у нас рассказывают!М ы ни на что не претендуем,а вот ваши властьпридержащие всё время пытаются нас учить,а пахан ваш Московский всё Крым ему болезному мерещится
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #1524
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не в ту сторону клонишь.. если читаешь внимательно, хотя сомневаюсь.. именно на российских каналах информация об украинских событиях искжается с сторону, угодную правительству России. или вообще не освещается, если вдруг что-то не так, не по сценарию..
    информацию о том, что в российских кабельных сетях транслируют "пятый канал" ты не заметила или специально проигнорировала?

5. Вверх #1525
    Політичний казкар
    Elia, я знаю о чём говорю только потому, что мы прошли через всё это - через карманное ТВ, обслуживавшее власть, через темники, через запреты на освещение мероприятий определённых политсил и т. д. И я знаю это не понаслышке. Слава богу, всё это кануло в лету, но как незванное дежа-вю всё это снова возвращается при просмотре российских каналов, особенно Первого. Когда видишь, как события, произошедшее в твоём городе извратят так, что диву даёшься, что можно вообще так врать...

6. Вверх #1526
    да что вы ко мне пристали что там наше телевиденье рассказывает...
    Я влез в обсуждение говоря только за себя ну и за тех сверстников с кем общаюсь...И основная мысль всего что я тут пишу - что собственно моему кругу не нужны укр каналы...что перед любым россиянином не меньше источников информации чем перед украинцем, что глупо верить нам, россия нам в непогрешимость укр СМИ и смотреть их, да и простите...речи вашей Юлии, Ющенко, ваших националистов, зачастую оскорбительны для моей страны, и на этом фоне многому можно поверить негативному что говорят об Украине, да никто и не обязан говорить о ней хорошо, это другая страна, многие политические силы которой настроены не пророссийски...не понимаю я ваших обвнений...

7. Вверх #1527
    да что вы ко мне пристали что там наше телевиденье рассказывает...
    Я влез в обсуждение говоря только за себя ну и за тех сверстников с кем общаюсь...И основная мысль всего что я тут пишу - что собственно моему кругу не нужны укр каналы...что перед любым россиянином не меньше источников информации чем перед украинцем, что глупо верить нам, россия нам в непогрешимость укр СМИ и смотреть их, да и простите...речи вашей Юлии, Ющенко, ваших националистов, зачастую оскорбительны для моей страны, и на этом фоне многому можно поверить негативному что говорят об Украине, да никто и не обязан говорить о ней хорошо, это другая страна, многие политические силы которой настроены не пророссийски...не понимаю я ваших обвнений...
    Инспектор не нервничайте,будьте невозмутимы как ваш напарникЯ вас уверяю если бы ваши орлы в 2004-м так рьяно и явно не проталкивали Витю Януковича,то возможно наши отношения были бы кула лучше

8. Вверх #1528
    Вы кстати правы насчет первого, над ним смеется вся страна....посмотреть там можно КВН и футбол...и то знаете купить лигу и сборные и так отвратительно комментировать...

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    Вы кстати правы насчет первого, над ним смеется вся страна....посмотреть там можно КВН и футбол...и то знаете купить лигу и сборные и так отвратительно комментировать...
    А у нас аналог 1-го вообще УТ-1. Чего вы молчите про этот чудо канал? Кто его в последний раз смотрел? Убожество полное...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #1530
    Я тут другу ссылку на форум кинул..ему стало интересно

den095 (20:00:44 25/11/2007)
    почему тебя категорично называют инспектормо?))
    Elia (20:01:35 25/11/2007)
    у них спроси)

Вам мерещится в моем облике сотрудник КГБ? изучаю одесский форум присматриваю несогласных?)) да да...готовлюсь к оккупации Крыма понимаете...Московский пахан он такой..приказал...а мы все всей своей серой массой кинулись выполнять....

Да не бойтесь...я всеголишь ленивый студент который коротает вечер не за черчебой а в обществе одесских политоманов)

P.S. Все адекватные обитатели форума, простите пожалуйста за открытую насмешку...все-таки возраст располагает...)

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    Так чего наши патриоты замолчали? УТ-1 кто-то смотрит? Черри! Ты смотришь этот объективный и правдивый канал? На 1-м хоть что-то можно посмотреть...

12. Вверх #1532
    Простите кину немного личной переписки, вы уж не обижайтесь если что не так, стилистика сохранена, как говорится,...высказывайтесь....

den095 (20:20:34 25/11/2007)
    суть в том, что cherry негодует по поводу отсутствия в россии украинских телеканалов? О_о
    Elia (20:21:15 25/11/2007)
    да)))
    den095 (20:21:26 25/11/2007)
    бред)
    Elia (20:21:33 25/11/2007)
    но они есть но как бы про них никто не знает и она бесится
    Elia (20:21:45 25/11/2007)
    т.е. как бы у нас всем на них плевать...
    Elia (20:22:06 25/11/2007)
    а вот они наши смотрят и не понимают почему мы не смотрим их...
    den095 (20:22:39 25/11/2007)
    ну наверняка ярые патриоты знают о ни а вот зачем людям, которые давно уже живут в Москве и радуются (не в буквальном смысле, конечно) жизни здесь какие-то свои, "особые", каналы - непонятно)
    den095 (20:23:31 25/11/2007)
    скажем, я ж наполовину хохол.. и чего, думаешь моей маме или покойному деду было интересно знать ситуацию об Украине прям вот так вот из первых рук?)
    Elia (20:24:21 25/11/2007)
    ну хз...думаю интересовались бы...
    den095 (20:26:20 25/11/2007)
    они интересуются, раузмеется, все же это их родина. но. они живут в Москве не один год, жизнь в этом городе для них имеет первостепенное значение. а чтобы знать, какова ситуация на Украине, хватает новостей и некоторых печатных СМИ.
    den095 (20:27:00 25/11/2007)
    нужна компетентная информация - звонишь брату\сестре\дяде\подруге крестной мамы к себе домой и узнаешь, что к чему))
    Elia (20:28:03 25/11/2007)
    можно вывешу? а?
    den095 (20:29:00 25/11/2007)
    вывешивай конечн
    den095 (20:29:22 25/11/2007)
    я прост не люблю форумы... там ЛЮБАЯ благая идея или предложение или вопрос оказываются погруженными в пучины срача(

P.S. Меня модеры предупредят когда начну "переходить черту"?? а то не хочу санкций в первый день общения))

13. Вверх #1533
    Я тут другу ссылку на форум кинул..ему стало интересно

den095 (20:00:44 25/11/2007)
    почему тебя категорично называют инспектормо?))
    Elia (20:01:35 25/11/2007)
    у них спроси)

Вам мерещится в моем облике сотрудник КГБ? изучаю одесский форум присматриваю несогласных?)) да да...готовлюсь к оккупации Крыма понимаете...Московский пахан он такой..приказал...а мы все всей своей серой массой кинулись выполнять....

Да не бойтесь...я всеголишь ленивый студент который коротает вечер не за черчебой а в обществе одесских политоманов)

P.S. Все адекватные обитатели форума, простите пожалуйста за открытую насмешку...все-таки возраст располагает...)
    Однако самомнение у вас батенька

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Так чего наши патриоты замолчали? УТ-1 кто-то смотрит? Черри! Ты смотришь этот объективный и правдивый канал? На 1-м хоть что-то можно посмотреть...
    Особено возбуждает суперинтеллектуальная программа Поле чудесДам государственый канал не обязан быть интересным,ну это вроде как официальный бюлетень,за то что интересно ты платишь деньги на кабельном

15. Вверх #1535
    Політичний казкар
    Вчера смотрел по УТ1 итоговую программу новостей. Очень даже интересно и профессионально. Во всяком случае, гораздо лучше чем несколько лет назад. Это можно сказать определённо. Хотя смотрю этот канал редко, в основном ICTV.

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Однако самомнение у вас батенька
    Ну просто вы своим "инспектор" аж засмущали...я вот может подумал что мое мировое эго впервые получило признание в ваших глазах...а вы... вы меня разочаровали)))

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Особено возбуждает суперинтеллектуальная программа Поле чудесДам государственый канал не обязан быть интересным,ну это вроде как официальный бюлетень,за то что интересно ты платишь деньги на кабельном
    В Америке тоже "Колесо фортуны" идет не первый год, так что? Хорошо, сравним с "Россией". На голову выше. Ты наш и их канал "Культура" сравнивал? Наш -- полное убожество. Их интересно смотреть... Их телевидение, чтобы тут не говорили, на голову выше, профессиональнее. Да и украинские журналюги, при первой-же возможности линяют туда...

18. Вверх #1538
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    я что, тут дневать и ночевать должна и отвечать на твои нелепые вопросы? слава богу у меня сейчас других забот хватает.. например предстоящая свадьба.. а о первом канале я скажу , что смотрю иногда, нравится иногда смотреть по средам, там есть спец программа о регионах Украины.

19. Вверх #1539
    Ну просто вы своим "инспектор" аж засмущали...я вот может подумал что мое мировое эго впервые получило признание в ваших глазах...а вы... вы меня разочаровали)))
    Ну почему же ,я в свое время увлекался творчеством Азимова,но не тянешь пока на своего героя

20. Вверх #1540
    Е ма ёёё мамон я ва фанаааааааат!!!!
    Мне даже в голову не пришло....!!!
    Пять!! ПЯтьь!!!! лет с эти ником никто не узнавал!!

Ответить в теме
Страница 77 из 220 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права