Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 77 из 1029 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 20572
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для romadone
    я написал - в работе, на холостом - таки да, урчит а окко - барыга и спекулянт я думаю все уже это поняли
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    я написал - в работе, на холостом - таки да, урчит а окко - барыга и спекулянт я думаю все уже это поняли
    Ну по Окко это да, тут и спору нет, еще и не долевают

п.с. В работе тоже, если рядом оба будут ехать по 5-10км/ч, как во дворах, например, то бенза вообще не слышно, когда подъезжаешь, а от дизеля сразу отпрыгивают)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Подорожал 95 евро на 0,10 коп стал 10,59 (((
    Таки да, на скоростной та же цена. Соседи пока "стоят": Укрнафта 10,10, Калина 10,20, Лукойл 10,40.

4. Вверх #1524
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    вчера заправил полный бак 95 на шеле по 10.39! 92 10.15!откатаю раскажу расход!

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от ::Brom::
    На вкус и цвет фломастеры разные. "Дизелисты" будут отстаивать свое, "бензинщики" - свое.
    динамика? бензин - овощ при равной мощности против дизеля, и в работе ни чуть не громче... просто боятся наши люди дизелей либо жмут денег...
    Enjoy the silence

6. Вверх #1526
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ....

Кмк, в этой теме что касается недолива на Окко, то заправка на 25ой явный фаворит с большим отрывом)
    Значит им подняли "налог"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для 4*4
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    У знакомого на гибриде Toyota Prius полетел аккум а потом ещё и силовая установка, официалы сказали только замена ремонту не подлежит, и стоимость этого добра с лихвой помойму перекроет экономию на топливе за столько лет (( Да и электрокары под сомнением сначала переплатишь при покупке потом аккумы не вечные и второй автомобиль нужно держать для дальних поездок !
    В нашей стране "демократии и права", всё ни как у людей: те же автомобили , что продаются в Европе (за США я вообще молчу), продаются у нас ...на 25-35% дороже, гарантийное обслуживание у нас и за бугром - две большие разницы,говорить что "проще" иметь :бензиновый или дизельный авто - ответ проблематично и то и другое, потому что сравнивать топливо у нас и у "них" можно только по цене (отклонение +- в мелочи), по качеству даже сравнивать нельзя , опять же СТО- это развод на деньги и ужасное качество работ взамен, и многое многое другое...

8. Вверх #1528
    Частый гость
    динамика? бензин - овощ при равной мощности против дизеля,...
    Сорри за офф...
    А мы сравниваем атмосферные "бензинки" и "дизеля"? Или наддувные?
    Или всё же сравниваем атмосферный бензин с наддувным дизелем?

По теме...
    Я смотрю, по ценам с сайта окко... по адресу смт. Овідіополь, вул. Дзержинського, 9а цены пониже чем на остальных заправках по Одесской области!?
    Да и вообще, по нынешней таблице цен у них там такой разнобой... 95-й и по 10.10 есть, и по 10.20... по 10.30...

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    На окко подорожал на 0,10 коп. Будет еще повышение?
    как только запасы закончатся и теплее станет так сразу еще поднимут.
    Too wild to live, too rare to die

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Сорри за офф...
    А мы сравниваем атмосферные "бензинки" и "дизеля"? Или наддувные?
    Или всё же сравниваем атмосферный бензин с наддувным дизелем?
    я говорю о моторах равной мощности...
    из тех, что предлагаются производителями в легковом сегменте, дизеля будут турбо... сегодня атмосферники практически нигде не используются (за исключением древних партнер ориджин/бердинго фэст и кэдди эсдиай, которые, конечно же "не едут", но у них и задачи другие)... но, даже если взять турбо бенз и дизель, например ВАГовские 1,2ТСИ 77кВт и 1,6ТДИ 77кВТ, то получится практически паритет, т.к. разница в динамике до 100 составит 0,8сек. в пользу бензина в случае с Фабией или 0,5сек. в случае с более тяжелой Октавией, а после 100 - 250Нм от ТДИ против 175Нм от ТСИ сделают свое дело при обгоне... а ещё если врубить кондишку и загрузить машинку по полной...
    так что звук и скорость на сегодня - не актуальные факторы выбора типа мотора для себя...
    сорри, за офф
    Последний раз редактировалось romadone; 05.02.2012 в 10:23.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Думаю алькор не скоро поднимет)
    Toyota Corolla

12. Вверх #1532
    опять холод обещают... точно цены вниз не поползут

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    В Украине разрабатывается законопроект, согласно которому в любой бензин будет необходимо добавлять 10% этанола.

http://www.reporter.com.ua/news/be7/
    Последний раз редактировалось tenderness; 05.02.2012 в 18:55.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну за мощность-вопросов нет, но не чуть не громче?!?!)) тарахтит даже на новой и оч хорошой машине громче бенза на такой же новой и хорошей машине.
    И кстати да, с такой ценой как сейчас на Окко на ДТ это арктическое-где же прикол?!))
    А чтоб понять в чём прикол нужно как минимум покататься на Дизеле )) Например при поездке на трассе на не очень большое расстояние 30 км в одну сторону средний расход 5.1 литра на сотню при скорости 85 км\ч ))
    И это не совсем маленькая машинка на автомате WV Passat 2.0 TDI и если нужно оторваться то можно потягаться с 3-х ато и 3.5 литровами бензиновыми двигателями )))
    Вот и весь прикол !!!

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А чтоб понять в чём прикол нужно как минимум покататься на Дизеле )) Например при поездке на трассе на не очень большое расстояние 30 км в одну сторону средний расход 5.1 литра на сотню при скорости 85 км\ч ))
    И это не совсем маленькая машинка на автомате WV Passat 2.0 TDI и если нужно оторваться то можно потягаться с 3-х ато и 3.5 литровами бензиновыми двигателями )))
    Вот и весь прикол !!!
    Ну не знаю , на кью семь дизельном таких приколов не наблюдал да и все равно вопрос был относительно неоправданно завышенной ценой на этот конкретный дизель на ровном месте!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Если сравнивать "новые" дизеля, оно конечно так. Но есть еще на наших дорогах "трактора" 85-95 г.г. выпуска
    Enjoy the silence

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Например при поездке на трассе на не очень большое расстояние 30 км в одну сторону средний расход 5.1 литра на сотню при скорости 85 км\ч ))
    И это не совсем маленькая машинка на автомате WV Passat 2.0 TDI
    Вообще, конечно, стоит покупать WV Passat 2.0 TDI, чтобы ездить по трассе со скоростью 85 км\ч

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Была проблема в холодном пуске моего бензинового 1,8 моноинжектора, особенно наблюдалась во время морозов. Машина подхватывает и через секунд 30 работы двигателя глохнет. Машину колбасит, троит и т.д. и т.п. Если подгазовать, не глохнет. Иногда приколы с оборотами проявлялись во время движения.
    Диагностика (благо у меня есть кабель-адаптер) не показала никаких неисправностей, датчики работают правильно. Так ездил некоторое время.
    Вчера немного потеплело и решено было разобрать впуск. Предварительно завел авто и оно конечно же заглохло.
    Что сказать - открываем дроссель идет пар, весь впускной коллектор мокрый, я офигел! Откуда может быть столько воды?
    Подумал, что возможно конденсат из вентиляции картерных газов, я давное его не чистил. Полез туда, в трубке конечно же была гамула похожая на мыло, все вымыл, высушил. Завожу машину, снова глохнет... Шозанафиг... В общем оставил машину дома.
    Утром ехал со знакомым, он мне поведал историю о аналогичных симптомах работы своей машины и о том, что из достоверных источников на ОККО (киевская трасса) бензин бодяжат с водой в пропорциях на 1 тонну бензина 100 литров воды. Его проблема решилась заменой заправки.
    А ведь мне и в голову не приходила мысль о том, что это бензин - это ж ОККО, святая всех святых! Больше туда ни ногой.
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #1539
    кстати, 5,1 это даже много для такой скорости... видимо, Italis хотел сказать, что дизель - это 2 в 1: и летит быстро, и потребляет мало, в случае с бензином придется выбирать - скорость или расход.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Была проблема в холодном пуске моего бензинового 1,8 моноинжектора, особенно наблюдалась во время морозов. Машина подхватывает и через секунд 30 работы двигателя глохнет. Машину колбасит, троит и т.д. и т.п. Если подгазовать, не глохнет. Иногда приколы с оборотами проявлялись во время движения.
    Диагностика (благо у меня есть кабель-адаптер) не показала никаких неисправностей, датчики работают правильно. Так ездил некоторое время.
    Вчера немного потеплело и решено было разобрать впуск. Предварительно завел авто и оно конечно же заглохло.
    Что сказать - открываем дроссель идет пар, весь впускной коллектор мокрый, я офигел! Откуда может быть столько воды?
    Подумал, что возможно конденсат из вентиляции картерных газов, я давное его не чистил. Полез туда, в трубке конечно же была гамула похожая на мыло, все вымыл, высушил. Завожу машину, снова глохнет... Шозанафиг... В общем оставил машину дома.
    Утром ехал со знакомым, он мне поведал историю о аналогичных симптомах работы своей машины и о том, что из достоверных источников на ОККО (киевская трасса) бензин бодяжат с водой в пропорциях на 1 тонну бензина 100 литров воды. Его проблема решилась заменой заправки.
    А ведь мне и в голову не приходила мысль о том, что это бензин - это ж ОККО, святая всех святых! Больше туда ни ногой.
    Интересно, только на одной заправке Окко подобным занимаются?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Закрытая тема
Страница 77 из 1029 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права