|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
О подобном я уже выше писал - обычно мне на лампочке входит 49-50 л, а мне залили 59 (при емкости бака 55 и остатке литров 5-7). Заправка ОККО на 25-й.
О соляре ничего плохого сказать не могу - все морозы отъездил без проблем (доливал Кастрол ТДА).
Что касается расхода - поддерживаю romadone, раньше по компьютеру 7 л/100, сейчас во время морозов - 7,6.
Жизнь прекрасна!
У тебя или Витара серая?! или на лампе порядка 15 литров, если судить по твоему предыдущему посту. Два года ездил на официальной Витаре, бак по паспорту 66 литров, у серых же 55 и расходы какие то умопомрачительные были, а у меня все нормально было.
Кмк, в этой теме что касается недолива на Окко, то заправка на 25ой явный фаворит с большим отрывом)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
На окко подорожал на 0,10 коп. Будет еще повышение?
Toyota Corolla
на Лукойле дт-экто по 10.10(льготная +(-10 коп по карточке),сегодня заправлял,все морозы спокойно пережил и мотору нравиться,правда антигель хадо еще добавлял
Я сегодня заправлялся на ОККО бензином. ДТ евро по 9 с копейками, других цифр не увидел. Еще удивился, что обсуждали 10 с копейками. Или вы не про это говорите? Заправка у пересыпского моста.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ну таки я прав, что не смотрю в сторону дизелейПожалуй в тему про выбор между типом двигателя нужно дать ссылку на эту тему.
Уже таки да((. А еще совсем недавно дизель считался экономичным(((
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Подорожал 95 евро на 0,10 коп стал 10,59 (((
Toyota Corolla
дизель был, есть и будет экономичным, как бы это кому-то не нравилось, а если вы стали жертвой маркетинга (читай - спекуляции) заправившись дт по 12грн., так получайте от этого кайф, а не нойте, что вас поимелиэто же ваш выбор и не более
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
смотря что считать "проще"... тут каждому - своё![]()
У знакомого на гибриде Toyota Prius полетел аккум а потом ещё и силовая установка, официалы сказали только замена ремонту не подлежит, и стоимость этого добра с лихвой помойму перекроет экономию на топливе за столько лет (( Да и электрокары под сомнением сначала переплатишь при покупке потом аккумы не вечные и второй автомобиль нужно держать для дальних поездок !
По поводу выбора дизель или бензин.
Плюс бензина - проще в холодную погоду, динамика, тишина
Дизель же в свою очередь экономичнее и экологичнее.
На вкус и цвет фломастеры разные. "Дизелисты" будут отстаивать свое, "бензинщики" - свое.
Enjoy the silence
динамика? бензин - овощ при равной мощности против дизеля, и в работе ни чуть не громче... просто боятся наши люди дизелей либо жмут денег...
Социальные закладки