Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 769 из 1571 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 31410
  1. Вверх #1

2. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для a33
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #15362
    К чёрту это ваше наносное христианство для народа, Роман Иванович!
    Ярость - вот божественное состояние.

4. Вверх #15363

5. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Он мне вылечил спину, внезапно без просьбы и даже мое спасибо в теме не захотел принять.
    Кстати, об этом я и не подумала. Потом говорят, оставь Пустого в покое, а энергию куда девать?
    Хотя я в ученики не напрашивалась.
    В той или иной степени трансляция присуща всем религиям. Ученик, грубо говоря, становится учеником только тогда, когда в свое сердце принимает энергию мастера. Если его чувствительность недостаточна, он просит инициацию. Обычно эту инициацию учитель сообщает или наложением рук, или каким-либо другим действием, передающим энергию. Главное, чтобы вы уяснили: трансляция - это обыкновенный процесс.
    Ощущение ладони на спине сохранялось несколько месяцев. Передал так передал, не пожалел, от щирого сердца.

6. Вверх #15365
    Это на всю оставшуюся жизнь, теперь Пустой не отвертится. Посвятил меня и ко, в свои ученики. )
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Со спиной надо что-то делать. Хотя дело не в ней. Моё присутствие совсем не обязательно. Надо только чтобы Вы решились на это. Вы ещё не получили весь опыт, который ваша душа должна получить в этой жизни.
    Это факт, я не придумываю. Если шо, переедем жить к гуру в ашрам. А то понимаешь, весь такой Дартаньян из себя. Хочу общаюсь, хочу не общаюсь, хочу рыбу заворачиваю.))
    Скажу, но не сейчас.
    И кстати, на вопрос что это, так и не ответил.
    Больше трех лет прошло с тех пор. Пустой, что это было???
    Последний раз редактировалось a33; 10.09.2022 в 19:52.

7. Вверх #15366
    Ёлки-палки, а я то думаю, что же такое
    Еще одна профессиональная болезнь у просветленных и тех людей, которые встали на путь - когда человек начинает расстраиваться, он становится подверженным различного рода влияниям. Вы, как встали на духовный прогресс, будете подвержены: то на вас не так посмотрят, вам будет худо, или, на улице у вас испортится настроение. Это не от того, что у вас настроение испортилось - оно не просто испортилось. Вы просто "попали в ток", понимаете, в "ток". У человека антенна была закрыта, сверхсознание вообще не работало. А тут только ему ее открыли, и всякие нюансы начали его травмировать. Особенно травматизму подвержены ученики, которые работают с пустотой, работают с Шуньятой. ...
    Они начинают сосредотачиваться на пустоте, пытаются понять пустоту умом и приходят к пустоте, и становятся абсолютно незащищенными.
    Конечно, они там в группе общались, друг друга защищают. Пустой их научил, а я тут сама отдуваюсь. Так еще и напали на меня всем кагалом прошлым летом. А потом и говорит - это ваше мышление виновато. А сам - откройтесь, за руки дергает на прошлой июньской встрече. А где это видано, всем своим магическим кагалом навалиться на одного???

Роман Иванович Ваше поведение, Пустой, не одобрит. Сами у него спросите.
    Последний раз редактировалось a33; 10.09.2022 в 20:23.

8. Вверх #15367
    Со страниц этой темы я прошу этого человека, Романа Ивановича Попова, и неважно где он находится,
    выступить третейским судьей в этом споре Пустой vs a33.
    И пусть Ваше решение и соответствующие выводы, будут доведены до нашего сведения,
    тем или иным, на сегодня удобным для Вас способом.
    И если я была полностью неправа, то приму это со всем соответствующим.
    Заранее благодарна.

9. Вверх #15368
    Потому что просветления у человека никто не отнимал: оно было, есть и будет в человеке. Но сам человек отвлечен от тонкого на какие-то межличностные игры или свои идеи о правильных эмоциях и правильных людях. Если такого мусора в голове нет, то человек естественно самораскрывается
    Мне самой трижды были неприятны некоторые моменты в теме .. потому я очень этого прошу.
    Нельзя же настолько игнорировать вопросы человека неподготовленного к тому, что с ним делают.
    И нельзя зеркалить упрямство в ответ на недопонимание.
    Все точки должны быть расставлены, раз и навсегда.
    Последний раз редактировалось a33; 10.09.2022 в 21:21.

10. Вверх #15369
    Есть такая книга "Сто вопросов", для такой как я, для такого не сильного я, было бы полезно по началу практики, её прочитать. Всё что там обозначено как негативное и неправильное, у меня или было, или со мной произошло по ходу выполнения этой практики. Там есть много ответов, на те вопросы, что у меня возникали за эти четыре года. И по прошествии лет, могу подтвердить, что для меня это так.
    Я начала эту практику нехотя, и совсем ничего не понимая и не желая. Автор книги не советует заниматься подобным таким людям, как я. А советует пять лет походить к психологу и разбираться с ним вместе .. но мне это уже и поздно, и не по карману.
    Зачем нужно было Пустому ставить подобный эксперимент, не знаю, а может и он не знает. Он же не верит в чудо, зная что чудо лишь то, что сам сделаешь.
    Я бы советовала прочитать эту книгу, тем кто не очень осознан в жизни, но зашел в эту тему.
    А сама, постараюсь изжить эту вредную для меня привычку, заходить и писать о себе. Это никому не нужно.
    Эксперимент провалился. Я получила ответ в этой книге .. Пустой просто зацепил меня по ходу своего желания попробовать дать что-то в сети. Ну и его большой корабль поплыл дальше, а мой бумажный кораблик утонул.

11. Вверх #15370
      Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #15371
    Если бы я был магом, то единственное, что я бы взял - это, А33, Ваше разбитое корыто.
    Но ... мне оно уже не нужно, так как и оно уже есть во мне. Поэтому Вам нечего предложить , зачем мне часть чего-то, когда у меня есть всё.
    По сути, корыто у всех одно. Настолько небольшие различия. Что говорит о том, что бессознательное не делает человека уникальным. У Вас есть всё, но Вы(лично) не всё проявляете. И даже на тонком плане, так мне видится.

13. Вверх #15372
    Не покидает форум
    По поводу яхты , которая не замечает другие яхты ...

Когда только начали внедрять радары на кораблях количество столкновений уменьшилось, т.к. корабль с радаром видел остальные суда (а они его нет) и мог спокойно обойти другие суда избежав столкновения. Но как только радары появились на всех судах количество столкновений вернулось на прежний уровень, т.к. каждый судоводитель думал что его не видно и другие суда не будут учитывать его маршрут.

PS Кстати яхта с мотором это уже не совсем яхта
    Если идет дождь, земля становится мокрой

14. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    По поводу яхты , которая не замечает другие яхты ...

Когда только начали внедрять радары на кораблях количество столкновений уменьшилось, т.к. корабль с радаром видел остальные суда (а они его нет) и мог спокойно обойти другие суда избежав столкновения. Но как только радары появились на всех судах количество столкновений вернулось на прежний уровень, т.к. каждый судоводитель думал что его не видно и другие суда не будут учитывать его маршрут.

PS Кстати яхта с мотором это уже не совсем яхта
    После я спросила Пустого о его словах, сказанной одной женщине, он ответил, может и об этом
    Речь шла о том, чтобы не объединять свой поток с потоками других до тех пор , пока Вы полностью не осознаете свой собственный поток. И в 1м сезоне говорилось о том, что нет коллективного похода к себе ( к богу). И что только Ваш индивидуальный опыт может в этом помочь.
    Нашедший в себе поток, а значит убравший ум в сторону от себя, автоматически находится в моменте сейчас, а значит уже не может находиться в режиме ожидания.
    Но ведь эта яхта, её парус, что назван эгом, это и есть ум. Может Пустой имел в виду, что эта яхта и её движение, есть не жизнь, а условный поход к богу? Но тогда в жизни, получается, что бога нет, он не проявляется, а сидит в пещере?
    Короче, некоторые сообщения в самом первом- это иллюстрация того, как Пустой переводит нечто в слова, как умеет и не более.

15. Вверх #15374
    Так то, что ты сказал и показатель того, почему Пустой набрал свою небольшую группу, "своих даосов". Чтобы их путь к себе(богу) был устлан розами .. ну а шипы найдутся и у близких этих людей. Потому я там и не нужна была, как отвлекающий фактор.

16. Вверх #15375
    По секрету: ОФ является информационным центром всего Мироздания. И кто влияет на него, тот влияет на весь мир. А весь мир мы хотим превратить в звенящую Пустоту, а затем и ее растворить.
    А как ты считаешь, он троллит, с чего бы это?
    Да и последние его сообщения будто написаны вовсе не ним. Передал кому-то свой аккаунт?

17. Вверх #15376
    Не покидает форум
    Кстати про яхты ... разве можно создать такое без ума (скорость около 100 км/ч) ?

18. Вверх #15377
    Не покидает форум
    А как ты считаешь, он троллит, с чего бы это?
    Да и последние его сообщения будто написаны вовсе не ним. Передал кому-то свой аккаунт?
    Не знает что написать, приходиться консультироваться вот и впечатление что не он .

19. Вверх #15378
    Иллюминатор
    . Потому что просветления у человека никто не отнимал: оно было, есть и будет в человеке. Но сам человек отвлечен от тонкого на какие-то межличностные игры или свои идеи о правильных эмоциях и правильных людях. Если такого мусора в голове нет, то человек естественно самораскрывается
    Все идеи о просветлении, пробуждении, это игры ума. Затейнику, самое главное занять чем-то ребенка, чтоб тот провел время с интересом для себя. Вот ум-затейник, предлагает поиграть в просветление..при том, что играть в просветление будет сам же ум, которому это самое просветление недоступно согласно его же природе.
    То есть лошадка на карусели, на лошадке сидит ребенок..на каком-то из кругов ребенок погружается в грёзы что он с лошадкой одно целое и скачут они лесами -полями, но лошадка полностью принадлежит платформе карусели и все ее скачки обусловлены программой движка карусели(судьбой) и всё что может лошадка, бежать по своим рельсам. А потом, вдруг лошадка решила стать просветленной и начинает практиковать практики чтоб пробудиться, а дальше лошадка занята этим до своего финального звонка.
    Да, лошадка начинает слышать -видеть энергии и это неудивительно, ведь сознание лошадки это часть движка площадки карусели и то что должна увидеть лошадка согласно заданной программе..она обязательно увидит и это будет всегда для нее новое и чудесное.
    Да, лошадка читает много книг о реальности ребенка и ей иногда кажется что она понимает о чём там пишут, с помощью движка платформы лошадка может даже погружаться, как ей кажется в реальный мир ребенка, и так было во все времена этого аттракциона. В итоге лошадка возвращается в движок платформы, с нее движок снимает ограничение "индивидуальности" и она лишь успевает подумать что наверное у нее получится в следующей жизни и так каждый раз, ведь лошадка не может перевоплощаться, она бежит одну свою жизнь и второй, у нее никогда не будет.
    Даже если на следующий день, ребенок вновь приходит покататься на лошадке и он узнает ее, но это другая..новая лошадка и она готова к своему заезду, она ничего не помнит..лошадка не может ничего помнить, ей никто не стирает память..это просто новая, такая же лошадка. Которой никогда раньше не было и после никогда больше не будет, но опять будет бежать за тридевять земель в поисках просветления.. которое для нее, просто недоступно. Она обычная, деревянная лошадка и никогда не сможет стать живой лошадью и бегать в табуне по лугам..все шаги её предопределены судьбой и не может она ни добавить и не убавить "яблок" со своих боков..а где тут можно говорить о просветлении.
    Если убрать этот мусор о пробуждениях и просветлениях из головы лошадки, тогда ребенок выходит из образа и не страдает лошадиными мыслями, а катается..по кругу на почти настоящей лошади.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Все идеи о просветлении, пробуждении, это игры ума. ...
    Если убрать этот мусор о пробуждениях и просветлениях из головы лошадки, тогда ребенок выходит из образа и не страдает лошадиными мыслями, а катается..по кругу на почти настоящей лошади.
    Ребенок выходит из образа .. а где Вы тут увидели ребенка?
    Все то, о чем Вы написали, возможно было характерно, таким как Вы.
    Энергии видятся и ощущаются, еще до включения в социальную карусель. Может потому, что мозг так устроен, а не ум, который включается позже. Да, это наследственное. Тот человек и ведет речь о том, что эволюция все еще продолжается.
    Вы можете своими словами из своего, описать, чем будет отличаться то, что останется от Вас по уходу,
    от того что останется от меня, как я есть?

21. Вверх #15380
    И, та энергия парня из Назарета, присуща не мне - скорее младшему сыну.
    Но я настолько прониклась общением с ним, что для меня она стала естественной, но не от рождения.

Ответить в теме
Страница 769 из 1571 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права