Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 724 из 1474 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вы знаете кого в Индии считают сыном Рамы?
    Вам повезло, у Вас был отец.

3. Вверх #14462
    Мне не нужно внимательно перечитывать свои сообщения в теме. Мне за них не стыдно, как тут некоторые мне писали.
    У меня они как голограма перед глазами. И я хорошо помню, как Вы, Олег, восклицали мне выйти за второго наблюдателя.
    Но дело в том, что я и сейчас не понимаю, что это такое.
    У меня есть память и понимание того, почему и как я писала. А вот почему Вы так самоуверенно себя вели, и заявили при Татьяне, что я давно могла пройти в Пустоту на встрече в декабре 19г - я не понимаю. Вы заставили ее завидовать мне еще и по этому поводу. А разве Вы не видели чем Ваше слово в ней отзовется? Зачем Вы усугубляли это качество в ней?

4. Вверх #14463
    Конечно, я не вижу тонкий мир, у меня нет твердого знания .. но Вы не желаете ничего прояснить, что бы я ни просила.
    Мне надоело так мучиться .. я не могу так больше.

5. Вверх #14464
    В одно из воскресений мы выбрались на море. Я заплыла в море, там где нет волнореза.
    А вернувшись на форум, обнаружила фото со своей головой далеко в море.
    Вы ведь знаете, что нет у меня страха смерти, и тормозов - нет.
    А вот нежелание быть обузой близким и уж тем более далеким, есть. И очень сильное.

6. Вверх #14465
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Он использует женщин .. и всячески их подстрекает .. в том числе и на стремные вещи
    ты бы пожелал этого своим женщинам?
    Прям попкорна не хватит сериал досмотреть. Така драма )))
    только у меня вопрос. Вы ели в маке и теперь набрали 5 кг и испортили микрофлору. По вашему похоже виноват макдональс. А мне почему-то кажется Вы. Это же Ваш выбор. В чем проблема? Пустой винен в чем? Делал о во что верит? ок. Но кто Вам мешал не есть? Подстрекает? Круто, а выбор кто делает, он? или вы? так кто винен в Ваших бедах?

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Прям попкорна не хватит сериал досмотреть. Така драма )))
    только у меня вопрос. Вы ели в маке и теперь набрали 5 кг и испортили микрофлору. По вашему похоже виноват макдональс. А мне почему-то кажется Вы. Это же Ваш выбор. В чем проблема? Пустой винен в чем? Делал о во что верит? ок. Но кто Вам мешал не есть? Подстрекает? Круто, а выбор кто делает, он? или вы? так кто винен в Ваших бедах?
    А почему только мне?
    Приходи, он и тебе это сделает. Поделишься впечатлениями после. все, не отвлекай

8. Вверх #14467
    User banned
    Мне не нужно внимательно перечитывать свои сообщения в теме. Мне за них не стыдно, как тут некоторые мне писали.
    У меня они как голограма перед глазами. И я хорошо помню, как Вы, Олег, восклицали мне выйти за второго наблюдателя.
    Но дело в том, что я и сейчас не понимаю, что это такое.
    У меня есть память и понимание того, почему и как я писала. А вот почему Вы так самоуверенно себя вели, и заявили при Татьяне, что я давно могла пройти в Пустоту на встрече в декабре 19г - я не понимаю. Вы заставили ее завидовать мне еще и по этому поводу. А разве Вы не видели чем Ваше слово в ней отзовется? Зачем Вы усугубляли это качество в ней?
    А разве Татьяна не имеет выбора как реагировать? Если она рефлексирующий орган то да, не имеет выбора. Если нечто большее то у нее был выбор. Тогда при чем здесь вводные?))

9. Вверх #14468
    User banned
    А почему только мне?
    Приходи, он и тебе это сделает. Поделишься впечатлениями после. все, не отвлекай
    Не отвлекать от чего? Саморефлексии и наслаждения от собственного тупика?

10. Вверх #14469
    User banned
    А почему только мне?
    Конечно)) мне он интересен )) не страшно))

11. Вверх #14470
    А разве Татьяна не имеет выбора как реагировать? Если она рефлексирующий орган то да, не имеет выбора. Если нечто большее то у нее был выбор. Тогда при чем здесь вводные?))
    Она пришла в тему ребенком, я это увидела, и Пустой тоже. Скажи, оправданно ли провоцировать детей?

12. Вверх #14471
    Хорошо, не гуру Пустой сейчас не думает. Спокойной ночи его уму, который лежит на травке.

13. Вверх #14472
    User banned
    Она пришла в тему ребенком, я это увидела, и Пустой тоже. Скажи, оправданно ли провоцировать детей?
    А воспитание не этим занимается? блин ты взрослая женщина! Умная! что это?
    Жизнь состоит из манипуляций и провокаций а мы даем ответ. В этом и получаем развитие. Кто какой ответ даст

14. Вверх #14473
    Не отвлекать от чего? Саморефлексии и наслаждения от собственного тупика?
    На ошибках учатся. Без них не будет развития. Пустой вот не желает их признавать. Он только говорит, мол когда поступил правильно, я радуюсь.
    Но не признает, что может и он поступить неправильно. А не только реципиент.

15. Вверх #14474
    А воспитание не этим занимается? блин ты взрослая женщина! Умная! что это?
    Жизнь состоит из манипуляций и провокаций а мы даем ответ. В этом и получаем развитие. Кто какой ответ даст
    Я не умная, умный и осторожный Пустой. Он все предусмотрел в свою защиту. Создается впечатление, что когда то на него подавали в суд за подобное магическое вмешательство. Когда он еще мог заставлять.
    Все тревога звучит, пошла ловить ракету в окне. Близкие не должны страдать прежде меня.

16. Вверх #14475
    User banned
    Вы Пустого превозносили, теперь он злой гений. Почему?
    потому что Вы что-то не получили. А Вы что реально думали что он вам что-то может дать?

17. Вверх #14476
    User banned
    На ошибках учатся. Без них не будет развития. Пустой вот не желает их признавать. Он только говорит, мол когда поступил правильно, я радуюсь.
    Но не признает, что может и он поступить неправильно. А не только реципиент.
    Правильно не правильно не существует. это сугубо личностное определение, с точки зрения Единого ошибок не существует потому что все приводит к движению и развитию

18. Вверх #14477
    User banned
    Я не умная, умный и осторожный Пустой. Он все предусмотрел в свою защиту. Создается впечатление, что когда то на него подавали в суд за подобное магическое вмешательство. Когда он еще мог заставлять.
    Все тревога звучит, пошла ловить ракету в окне. Близкие не должны страдать прежде меня.
    Не суетись, тебе не прилетит. У тебя другая судьба

19. Вверх #14478
    Вы Пустого превозносили, теперь он злой гений. Почему?
    потому что Вы что-то не получили. А Вы что реально думали что он вам что-то может дать?
    Он мне вылечил спину, внезапно без просьбы и даже мое спасибо в теме не захотел принять. То, что он написал, без его вмешательства, реально дает хороший результат.

А вот его сопровождение все это сводит на нет. Он не контролирует свою энергию ПОЛНОСТЬЮ, как бы он это ни говорил.

Ему нужно было не вмешиваться ко мне, с той поры как он написал, что меня учить - только портить. Но он не сдержался и получилось самовоспроизводящееся предсказание. Взял и испортил то, что сделала практика без него.
    Под сто сообщений в неделю однажды написал. Он - мне, а не я ему...

20. Вверх #14479
    Постоялец форума
    Мы ждали Вас с ноября по февраль с супругом.
    Вы зашли в тему и вышли. Предпочли не ввязываться.
    Зачем же Вы зашли именно сегодня и начали с меня и какашек в теме?
    Те выводы, что Вы назвали правильными, я сделал еще в прошлом году до лета.
    Но Вас не интересовало недопонимание со мной.
    Зачем Вы все это внушали мне - про остановку сознания, про убирание пленки, про пакет информации?
    Вы что, садист, который наслаждается, издеваясь надо мной?
    Вы так ведете себя в теме, что невольно возникают эти вопросы.

Татьяной хоть не прикрывайтесь.
    Я обманул Ваши ожидания, но это Ваши ожидания, я здесь причём? (Надо такую предъяву кинуть своей жене, я ожидал, что она будет голубоглазой блондинкой, а она кареглазая шатенка! Обманщица!)
    Видно меня кто-то очень сильно звал, раз я здесь...
    А с кого начинать, судя по всему , эту тему можно переименовать в Вашу честь, о Ваших переживаниях и страданиях.
    И какашки видны невооружённым взглядом в теме, они сразу бросаются в глаза или их бросают в глаза.
    И что толку от правильных выводов, если нет правильных действий?
    Недопонимание? Вы сами себя не хотите ( или не можете)понять, как я это могу сделать за Вас?
    Зачем верить мне и моему внушению, если изначально было сказано верить себе и в себя, и доверять только своему опыту.
    Над Вами издеваетесь исключительно Вы сами, это тоже Ваш выбор.
    Как мне вести в этой теме или в этой жизни - это мой выбор
    А что и зачем я могу прикрыть Татьяной?

21. Вверх #14480
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение

Если есть желание пообщаться лично (это касается всех желающих, не надо задавать вопросы в личку, можно ли прийти и привести кого-либо ), то каждое воскресенье ( до конца этого месяца, дальше посмотрим) встречаемся в 9-00 на главном мосту (находится на алле, идущей от дворца спорта в сторону Зоопарковой) в парке Победы (где висит рында). Меня легко узнать, я не в юбке ,но в бороде.
    Пустой. А смысл? Вдруг придет 5 или 7 человек? Пусть два, три. Общение это между двумя. Когда коллектив то смысл? Или это сатсанг?
    Последний раз редактировалось свет знает все; 18.08.2022 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 724 из 1474 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права