Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 768 из 1155 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 23081
  1. Вверх #15341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Есть хороший сантехник с паяльником
    Та мне там работы на 30 минут. Нужен только паяльник, без сантехника.

2. Вверх #15342
    Частый гость
    Начинаю ремонт, нужен унитаз для строителей Рассмотрю предложения.

3. Вверх #15343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Подали сегодня на прописку на Филатова.Итог : 10 минут в очереди и 15гр 85 коп оплата в банке!
    И штамп с пропиской уже в паспорте через 10 минут после предоставления оплаченных счетов!Нам и не снилось!!!Такой скорости не ожидали вообще, даже удивительно стало.Может какой закон по этому вопросу приняли.

4. Вверх #15344
    Посетитель Аватар для Shtas
    Почтовые ящики висят вверх ногами. Щель должна быть в верху, а у нас внизу - свободно можно взять из любого ящика что угодно.
    Кто интересно принимал такую работу.
    Последний раз редактировалось Shtas; 10.05.2013 в 22:17.

5. Вверх #15345
    Посетитель Аватар для Shtas
    Кто-то предлагал перед поворотом сделать вывеску - ЖК Фаворит. Хотелось бы также на каждой секции написать ее номер. Вечно приходится всем объяснять наш дивный порядок.

6. Вверх #15346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Кто-то предлагал перед поворотом сделать вывеску - ЖК Фаворит. Хотелось бы также на каждой секции написать ее номер. Вечно приходится всем объяснять наш дивный порядок.
    Это да, но если до сих пор влажной уборкой и не пахнет то что тут говорить про вывеску

7. Вверх #15347
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    А мы сегодня опять в баскетбольчик играли
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #15348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Начинаю ремонт, нужен унитаз для строителей Рассмотрю предложения.
    Продам унитаз для строителей, цена 100 грн. + эксцентрик новый.

9. Вверх #15349
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    с адресом и вправду как то странновато получилось, но это компенсируеться отличными ориентирами которые расположены вокруг

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Это да, но если до сих пор влажной уборкой и не пахнет то что тут говорить про вывеску
    Сколько квартир платит СДПТ и тепло/водо/электроснабжение?
    Во избежание отвлеченных вопросов: я плачу, хотя тариф на электроэнергию мне не понятен...

11. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Сколько квартир платит СДПТ и тепло/водо/электроснабжение?
    Во избежание отвлеченных вопросов: я плачу, хотя тариф на электроэнергию мне не понятен...
    Статистики нет, по крайней мере у нас, ЛЛ наверняка знает какой процент от числа квартир оплачивает счета. А что не понятно с тарифом на электроэнергию? Можно в личку
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ага...влажной уборкой при этом у нас на этаже занялась я сама... ничего, пару раз в месяц, пока идут ремонты, прийдется это делать, хотя у нас на этаже кроме одной квартиры, в которой хозяева еще не проявлялись, в остальных ремонты или закончены, или на стадии чистовых работ, и можно было бы уже и убирать по нормальному, а не раз в пару недель веничком пыль разгонять.......
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Статистики нет, по крайней мере у нас, ЛЛ наверняка знает какой процент от числа квартир оплачивает счета. А что не понятно с тарифом на электроэнергию? Можно в личку
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index...lya-naseleniya

Уже разобрался: к нам применим п. 1.9, а не 1.3

14. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    с адресом и вправду как то странновато получилось, но это компенсируеться отличными ориентирами которые расположены вокруг
    Еще бы!Чего только стоят 4 заправки,находящиеся в непосредственной близости.Очень удобно!)

15. Вверх #15355
    Новичок
    Во всем центре и на Фонтанах просто невозможно было найти более неудачное место для строительства, чем то, которое выбрали создатели «Чудо-Города».

Главный недостаток расположения — изолированность. Огромный жилой комплекс втиснут между корпусами торгового центра, студгородком Академии пищевых технологий и стройкой. Прямой выход есть только на Среднефонтанскую дорогу, за которой находиться ветка железной дороги. Другой недостаток – панорама. Действительно, из окон, выходящих на восток, видно море. Но каков вид близлежащих окрестностей? А еще «трасса жизни» по Среднефонтанской является одним из городских лидеров по частоте пробок и ДТП.

Плохое расположение усугубила политика застройщика — компании «Югстрой». При молчаливом согласии городских властей на участке 4 га было посажено три корпуса на 1,5 тысяч квартир. Допустимая плотность населения при этом была завышена в 2,5 раза. Результат — практически полное отсутствие благоустройства и озеленения (есть небольшой скверик внутри двора). По сути, местные жители оказались в плену асфальта и бетона. И если у вас нет машины, то возвращаться домой, особенно вечером, неприятно и небезопасно.

Отметим, что жильцы «Чудо-Города» уже длительное время ведут борьбу с вахтерами студгородка. Через территорию Академии можно быстро и удобно добраться на Канатную, а оттуда — к ближайшей зеленой зоне на Куликовом поле. Время от времени вахтеры закрывают калитку, а недавно и вовсе заварили ее. Только после массовых возмущений администрация вуза вновь открыла дорогу. А еще на заднем дворе комплека поселилась стая злых бездомных собак.

При всех этих бедах «Чудо-Город» очень демократичен по цене. Большинство квартир здесь продается за 1-1,05 тыс. долларов за метр. Для нового жилья в центре и на Фонтане это очень неплохо. Правда, одесситы не спешат отовариваться. За 5 лет хозяева появились, максимум, у третьей части всех квартир.

Так передрал для общего ознакомления, может кому душу потешит что у нас то территория хорошая

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Почтовые ящики висят вверх ногами. Щель должна быть в верху, а у нас внизу - свободно можно взять из любого ящика что угодно.
    Да уж, ящики вверх ногами - это очень странное явление. Интересно, это во всех секциях так или только в 3й?

17. Вверх #15357
    Посетитель
    В 4 секции так же висят

18. Вверх #15358
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    В 4 секции так же висят
    И во второй

19. Вверх #15359
    Новичок
    Надеюсь, что хотя бы дом принимать будут инвесторы а не "засланные козачки". Лифты похоже повесили так же как и почтовые ящики - вниз головой

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Балалайка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хотя бы дом принимать будут инвесторы а не "засланные козачки". Лифты похоже повесили так же как и почтовые ящики - вниз головой
    Зачем "козачки", вот вы и будите принимать. Вы лично имеете полное право принимать участие в приёмке дома, если вы являетесь собственником квадратных метров в Фаворите.
    Кстати, я и моя супруга ни разу не застревали в лифте, нас удивляет что у других это происходит многократно. Возникла мысль, может люди пляшут в лифте? Если лифт раскачивать, то та пресловутая защита на которую грешат срабатывает.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 768 из 1155 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права