|
Начинаю ремонт, нужен унитаз для строителей Рассмотрю предложения.
Почтовые ящики висят вверх ногами. Щель должна быть в верху, а у нас внизу - свободно можно взять из любого ящика что угодно.
Кто интересно принимал такую работу.
Последний раз редактировалось Shtas; 10.05.2013 в 22:17.
Кто-то предлагал перед поворотом сделать вывеску - ЖК Фаворит. Хотелось бы также на каждой секции написать ее номер. Вечно приходится всем объяснять наш дивный порядок.
А мы сегодня опять в баскетбольчик играли![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
ага...влажной уборкой при этом у нас на этаже занялась я сама... ничего, пару раз в месяц, пока идут ремонты, прийдется это делать, хотя у нас на этаже кроме одной квартиры, в которой хозяева еще не проявлялись, в остальных ремонты или закончены, или на стадии чистовых работ, и можно было бы уже и убирать по нормальному, а не раз в пару недель веничком пыль разгонять.......
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
http://www.oblenergo.odessa.ua/index...lya-naseleniya
Уже разобрался: к нам применим п. 1.9, а не 1.3![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Во всем центре и на Фонтанах просто невозможно было найти более неудачное место для строительства, чем то, которое выбрали создатели «Чудо-Города».
Главный недостаток расположения — изолированность. Огромный жилой комплекс втиснут между корпусами торгового центра, студгородком Академии пищевых технологий и стройкой. Прямой выход есть только на Среднефонтанскую дорогу, за которой находиться ветка железной дороги. Другой недостаток – панорама. Действительно, из окон, выходящих на восток, видно море. Но каков вид близлежащих окрестностей? А еще «трасса жизни» по Среднефонтанской является одним из городских лидеров по частоте пробок и ДТП.
Плохое расположение усугубила политика застройщика — компании «Югстрой». При молчаливом согласии городских властей на участке 4 га было посажено три корпуса на 1,5 тысяч квартир. Допустимая плотность населения при этом была завышена в 2,5 раза. Результат — практически полное отсутствие благоустройства и озеленения (есть небольшой скверик внутри двора). По сути, местные жители оказались в плену асфальта и бетона. И если у вас нет машины, то возвращаться домой, особенно вечером, неприятно и небезопасно.
Отметим, что жильцы «Чудо-Города» уже длительное время ведут борьбу с вахтерами студгородка. Через территорию Академии можно быстро и удобно добраться на Канатную, а оттуда — к ближайшей зеленой зоне на Куликовом поле. Время от времени вахтеры закрывают калитку, а недавно и вовсе заварили ее. Только после массовых возмущений администрация вуза вновь открыла дорогу. А еще на заднем дворе комплека поселилась стая злых бездомных собак.
При всех этих бедах «Чудо-Город» очень демократичен по цене. Большинство квартир здесь продается за 1-1,05 тыс. долларов за метр. Для нового жилья в центре и на Фонтане это очень неплохо. Правда, одесситы не спешат отовариваться. За 5 лет хозяева появились, максимум, у третьей части всех квартир.
Так передрал для общего ознакомления, может кому душу потешит что у нас то территория хорошая
В 4 секции так же висят
Зачем "козачки", вот вы и будите принимать. Вы лично имеете полное право принимать участие в приёмке дома, если вы являетесь собственником квадратных метров в Фаворите.
Кстати, я и моя супруга ни разу не застревали в лифте, нас удивляет что у других это происходит многократно. Возникла мысль, может люди пляшут в лифте? Если лифт раскачивать, то та пресловутая защита на которую грешат срабатывает.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки