Если для нас ещё актуален вопрос переноса светофора, прошу кого-то из ИГ связаться со мной через личные сообщения.
|
Если для нас ещё актуален вопрос переноса светофора, прошу кого-то из ИГ связаться со мной через личные сообщения.
Кто победил, тот и Добро!
Natasha.ua спасибо, поговорю с Федей))
А мы перенос заказывали у той фирмы, которая вообще занималась разводкой отопления в нашем доме, по цене тоже получилось не дорого, и были спокойны, что эти люди знают что и как проложено, какие материалы, что и с чем стыковать можно/нужно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, а ведь у нас мог бы быть сайт уже давным давно ))
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Дело в том, что А.Г. хотел решить не тривиальную задачку. По его замыслу, каждый собственник мог просмотреть состояние своих счетов по оплате и при необходимости сразу же оплатить их.
Я так понял, что в связи с тем что скоро будет создано ОСМД и вся бухгалтерия будет меняться, А.Г. решил закинуть затею с сайтом. С его стороны было бы хорошо, дать чёткую информацию по данному вопросу, что бы не было больше сомнений.
Will the circle be unbroken
Да,млин,лучше б лифты сделал.С его стороны было бы хорошо, дать чёткую информацию по данному вопросу, что бы не было больше сомнений.
Подали сегодня на прописку на Филатова.Итог : 10 минут в очереди и 15гр 85 коп оплата в банке!
Вчера и позавчера во второй секции зависал грузовой лифт. Охрана по просьбе его перезапускала и он снова начинал работать. На вопрос почему такое происходит, ответ - с ним такое бывает.
Сколько раз в день приходится его в ручную перегружать я не знаю. Может это только мне "везет".
Андрей Генадьевич, Вам эта проблема известна?
Тут уже неоднократно писали, что вторые двери в лифтовом холле (хотя бы на первом этаже) могли бы решить проблему с подпором воздуха. Это конечно не устранит всех негоразд с лифтами, но хоть из-за ветра останавливаться не будут.
Will the circle be unbroken
Я был в отъезде прочитал только сегодня-извините за шум-он не планировался,рабочего я не предупредил...ему пришлось сбивать монолитный потолок,вернее его 3 см слой,который начал "бухтеть"-откалывались коржи непонятного качества бетона-видимо опалубку не почистили от снега....общаясь с ним по телефону,он сказал ,что пришли жаловаться на шум и он вскоре прекратил... извините. А по поводу того,что нарушилась целостность перекрытия в результате действия моего рабочего,прошу уже не беспокоиться-она нарушилась еще во время заливки перекрытия нерадивыми рабочими из Главстроя... жаль,что прощелкал этот брак при приемке квартиры-теперь некому выставлять претензии...
Последний раз редактировалось ССВ; 08.05.2013 в 19:24.
Приехал вечером, а в паркинге на 78 и 79 месте, аккурат посерёдке, стоит Лехус. Ууважаемый владелец авто, не делайте так больше, пожалуйста,- эти места уже как-бы немножко заняты![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Еще круче-я полчаса назад в паркинг в принципе не могла заехать. Потому что какому-то товарищу на большом джипе (в темноте не разглядела, тот же Лексус?) нужно было припарковаться аккурат на въезде. Хозяин авто был обнаружен в "офисе" охранников и был весьма недоволен тем, что я, тетеха такая, не могу свою машину телепортировать, не беспокоя его
Соседи добрый вечер. Есть ли у кого-то паяльник для пайки пластиковых труб?
Социальные закладки