| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Нет, нет. Вы не так понимаете. При расправлении лепесток должен работать от себя и во что-то упираться( в раму), а работает так только уплотнение, которое установлено на створке, т.е. внутреннее. И чем выше и больше давление, тем больше он расправляется. А внешнее не расправляется, оно просто отжимается.
Я чуть позже попробую зделать рисунок, как работает уплотнение.
Неужели Вы мне не верите? Я не отношусь к категории людей, которые просто так говорят.
Да откуда там избыточное давление (между контурами). Теоретически, наружный контур от ветровой нагрузки распрямится, а внутренний сожмется. Но тут речь об очень малых величинах, в противном случае отвалятся прижимы фурнитуры. Ветровая нагрузка - это сила ветра на единицу площади поверхности на которую эта сила воздействует. Т.е. может играть створка, но по всей поверхности, а не только в местах уплотнений.
Последний раз редактировалось crupie; 20.12.2012 в 11:12.
Шесть лет назад установила окна фирмы "Нагел фенстер" профиль Шуко.За это время все разболталось,двери и окна плохо закрываются,жутко дует с окон.С петель отлетела и сильно пожелтела пластмассовая фурнитура.Обращаться в Одессе в офис нет смысла,так как они этими вопросами не хотят заниматься.Может кто-то подскажет где можно купить и заменить эти пластмассовые накладки на петли.,а то окна белые а накладки желтые.и еще нужен мастер чтобы привел все окна в порядок. Спасибо
А вот здесь на форуме есть пользователь с ником "Okonniy_remont"
Пол Мужской Город проживания Одесса
Род деятельности Ремонт окон и дверей в Одессе.
Вам наверно прямо к нему.
С любым другим профилем попроще, а вот Sсhuсo, с их пластмассовой фурнитурой... это уже на любителя...![]()
Как-то инстинктивно всегда не доверял ихнему пластику... )
Ещё бы отзывов немножко...
![]()
Да, уж конкуренция в вашей сфере смотрю сумасшедшая. Даже до смерти дошло. Ну я все таки спрошу. Мы хотим поставить окна на даче и межуемся между двумя профилями WDS и Wintec. Что бы Вы посоветовали лучше заказать? Только не кидайтесь сразу, если вопрос не верно задан.
Социальные закладки