Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 767 из 1388 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 27745
  1. Вверх #15321
    Посетитель
    Зря Вы так, перестаньте. Я ни где, ни в одной фразе не перешел на личности, тем более к Вам отношусь с уважением. И это не для красного словца. Только хотел донести некоторые моменты, о которых не принято, почему-то говорить. Все что я написал не моя точка зрения, а является фактом, в котором пришлось разобраться и мне.
    Давайте заново.
    Системы с разными наплавами, действительно существуют.
    Давление- имеется ввиду ветровая нагрузка.
    По уплотнениям я уже говорил очень доступно.
    Размер оси фурнитурного паза измеряется остается не изменным при любой ширине профильной системы, но никак не измеряется от центра профиля. Расстояние оси измеряется только от внутреннего края рамы с учетом уплотнения притвора.
    К большому сожалению, не могу выложить фото и сканы, если они, конечно будут интересны, по причине глюка в ipicture. Как только востановится, обязательно выложу.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 19.12.2012 в 16:30.

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А кому нужна эта теория и практика по уплотнителям, размерам фальца, измерениям? Заказчику у которого дует с окна?
    MOD

3. Вверх #15323
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, перестаньте. Я ни где, ни в одной фразе не перешел на личности, тем более к Вам отношусь с уважением. И это не для красного словца. Только хотел донести некоторые моменты, о которых не принято, почему-то говорить. Все что я написал не моя точка зрения, а является фактом, в котором пришлось разобраться и мне.
    Давайте заново.
    Системы с разными наплавами, действительно существуют.
    Давление- имеется ввиду ветровая нагрузка.
    По уплотнениям я уже говорил очень доступно.
    Размер оси фурнитурного паза измеряется остается не изменным при любой ширине профильной системы, но никак не измеряется от центра профиля. Расстояние оси измеряется только от внутреннего края рамы с учетом уплотнения притвора.
    К большому сожалению, не могу выложить фото и сканы, если они, конечно будут интересны, по причине глюка в ipicture. Как только востановится, обязательно выложу.
    Понятия "размер оси" не существует Можно сказать размер до оси относительно какой либо другой точки. И только так. Измерять размер (линейный) можно от любой точки. Вроде очевидно) Вот если вы будет говорить об общем понятии - слэнге = 9 или 13 паз, тогда иное дело. Но с технической точки зрения см ранее)

4. Вверх #15324
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А кому нужна эта теория и практика по уплотнителям, размерам фальца, измерениям? Заказчику у которого дует с окна?
    Согласен, что к заказчику это не имеет отношения) Ну нужно же о чем то говорить...

5. Вверх #15325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Понятия "размер оси" не существует Можно сказать размер до оси относительно какой либо другой точки.
    С этим согласен, пропустил до, но ведь это игра слов, не более. Хотя, иногда неправильное написание вводит в заблуждение окружающих.
    А что касается размера до оси фурнитурного паза, то измеряется оно, как указывал выше, только от внутреннего края рамы ( 9 или 13 мм) и монтажная ширина профиля здесь совсем не причем. Кстати, не так давно приходилось обсуждать отношение расстояния от оси ф.п. к увеличению монтажной ширины профилей. Но это уже другая тема.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 19.12.2012 в 18:46.

6. Вверх #15326
    User banned
    С этим согласен, пропустил до, но ведь это игра слов, не более. Хотя, иногда неправильное написание вводит в заблуждение окружающих.
    А что касается размера до оси фурнитурного паза, то измеряется оно, как указывал выше, только от внутреннего края рамы ( 9 или 13 мм) и монтажная ширина профиля здесь совсем не причем. Кстати, не так давно приходилось обсуждать отношение расстояния от оси ф.п. к увеличению монтажной ширины профилей. Но это уже другая тема.
    Да разговор о том, что ось фурнитурного паза не совпадает с геометрической осью профиля и сдвинута в сторону полки, т.е. вовнутрь. Уж и не знаю как написать)) А о том, о чем пишите вы, вообще речи не шло. Писал я это на спитч по поводу давления и тех узлов, которые ему противодействуют и которые герметизируют.
    Просто по написанному тобой (разрешено правилами форума) выходило, что второй контур вообще не нужен. А это совсем не так. Вот с чего и начался разговор.
    Контуров уплотнения в металлопластике должно быть не менее 2-х без всяких если. Третий контур дает доп защиту фурнитуре от пыли и грязи, ну и попутно уменьшает продувание. И если о негативе - увеличивает нагрузку на фурнитуру в закрытом состоянии.
    Вот собственно о чем речь.

7. Вверх #15327
    Посетитель
    Да где же я говорил о том, что не должно быть внешнего контура? Он должен быть(опять-таки в зависимости от системы). Но он скорее имеет не то чтобы декоративную функцию, а защиту от прямого попадания влаги из вне.
    Хорошо, посмотрите на окна, в которых частично удаляется внешнее уплотнение( установка клапанов). А установка перфорированого уплотнения, а установка уплотнений, с частичной удалением на окнах установленных на высоких этажах( не факт, что так делают, но факт, что так должно быть)? Или ни кто не видел, если закрыто окно(створка) долгое время, при открывании мы видим пыль. При распакечивании глухого ст/пакета так же видим пыль. Я не говорю о всех случаях, но в большинстве это так. Потому, основной упор при герметизации идет только на уплотнение створки(внутреннее). Вот и ответ.

8. Вверх #15328
    Посетитель
    Вот, как и обещал. Пример рама, створка:

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    да, специально посмотрела еще раз - резинка только на самом окне.Что это значит?в том плане, что это не совсем правильно ?и возможность отрегулировать прижим есть только в одном месте на окне (в районе ручки )
    Обратите внимание может на створке идет два ряда уплотнителя.

10. Вверх #15330
    User banned
    Вот, как и обещал. Пример рама, створка:
    Ну хватит уже прикалываться) Что это? Фотошоп рулит?))

11. Вверх #15331
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Как оказалось, никто ничего не перепутал. Просто госпожа директор, даже не заказывала мой профиль. Просто присвоила мои деньги и все. А сейчас ни денег, ни окон. Вчера написал о КАМЕЛОТЕ отзыв в Fasadinfo. А сегодня пришло сообщение:
    «Собщаем, что по запросу представителей компании Камелот, их учетная запись на портале fasadinfo.ua была удалена. В связи с этим недоступны и отзывы, размещаемые Вами (т.к. нет самой страницы Камелот Отзывы)». Нормально? 5 минут назад позвонила директор КАМЕЛОТ, госпожа Гальченко И.А. и заявила, что бы я перестал писать о ее компании негативные отзывы, так как к ней стало приходить меньше клиентов и в связи с этим она еще позже установит мои окна. Какова?!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Мои родственники тоже попали на этих кидал! Обходите их стороной!
    Сейчас собираю материал для войны с ними, которая их уничтожит. Если кто-то может помочь с информацией или иным материалом - буду благодарен!
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 19.12.2012 в 22:57.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #15332
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Сейчас собираю материал для войны с ними, которая их уничтожит.
    с такими профи юристом да, камелоту надо бежать ну там в африку
    сам рой и ищи компромат

13. Вверх #15333
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с такими профи юристом да, камелоту надо бежать ну там в африку
    сам рой и ищи компромат
    Надо понимать, что вы на стороне Камелота?

14. Вверх #15334
    Посетитель
    Ну хватит уже прикалываться) Что это? Фотошоп рулит?))
    Ну почему сразу фотошоп? Существует такое в некоторых системах. Я специально не показывал сечение полностью, чтобы все было объективно, потому так красиво получилось.

15. Вверх #15335
    Ну почему сразу фотошоп? Существует такое в некоторых системах. Я специально не показывал сечение полностью, чтобы все было объективно, потому так красиво получилось.
    Так к чему все это? Курсы для производственников, как правильно подобрать уплотнение? Что-то ничего не могу понять в этом диалоге.
    MOD

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что вы на стороне Камелота?
    Так turbik78 это камелот-2
    MOD

17. Вверх #15337
    User banned
    ...Контуров уплотнения в металлопластике должно быть не менее 2-х без всяких если. Третий контур дает доп защиту фурнитуре от пыли и грязи, ну и попутно уменьшает продувание. И если о негативе - увеличивает нагрузку на фурнитуру в закрытом состоянии.
    Вот собственно о чем речь.

Вот весь спор потому, что изначально не определён предмет спора...

Существуют металлопластиковые системы с 3 контурами уплотнения? Существуют.

Именно в этих системах ! наружный (уличный) контур уплотнений, как правило имеет очень негерметичный прижим (и думаю даже мешает регулировке )... поэтому многие фирмы его не ставят вообще!
    То же самое наблюдается и в алюминиевых системах.

Отсюда и возникло предположение, что у девушки установлена система с 3-контурами уплотнения... А наружный контур, как обычно в этих системах, не поставили.... Но у системы всё-равно осталось 2 контура уплотнений...

Не хочется думать, что кто-то в 2-х контурной системе не поставил наружный контур... Тут без него не обойтись никак.

18. Вверх #15338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Так к чему все это? Курсы для производственников, как правильно подобрать уплотнение? Что-то ничего не могу понять в этом диалоге.
    Да нет никаких курсов, здесь достаточно очень грамотных людей. Да и спора никакого небыло. Просто речь идет, случайно пошла немного в сторону, именно о работе уплотнений. Об этом нигде не написано, как и многое другое, но это нужно знать и понимать. И касается это всех, без исключения систем.

19. Вверх #15339
    User banned
    Да нет никаких курсов, здесь достаточно очень грамотных людей. Да и спора никакого небыло. Просто речь идет, случайно пошла немного в сторону, именно о работе уплотнений. Об этом нигде не написано, как и многое другое, но это нужно знать и понимать. И касается это всех, без исключения систем.
    Ну смотрите:
    в Rehau толщина наплыва - одинаковая...
    Наружные и внутренние уплотнения - одинаковые...
    Так почему они должны работать по-разному?
    Другое дело, что продувание и протекание через первый контур уплотнений возможно, но второй контур обязан не пропускать продувания внутрь помещения... а дренаж отводит влагу...
    Т.е. 2-й контур, как бы страхует первый ...

20. Вверх #15340
    Посетитель
    Хорошо, давайте еще раз. Посмотрите на сечение уплотнения в том же Rehau. Подумайте сами, как внешний работает? Ведь работает только лепесток, проще сказать, при определенном давлении он должен расправляться. Что и происходит с внутренним уплотнением. Конечно, никто и не спорит, что при двухконтурном уплотнении внешняя резина должна быть, но ее предназначение, скорее второстепенное. Незнаю правильно ли скажу, но это защита от прямого попадания влаги.

Ответить в теме
Страница 767 из 1388 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права