| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Троллейбусы ж как-то разворачиваются. И в пробках как-то ездят. Разворот это вообще не проблема.
На майские был в Кошарах, туда из Южного регулярно ездят экарусы гармошки. На вид - либо как минимум покрашенные, либо новые. Разворачиваются же они как-то в том селе и ездят достаточно регулярно. Чего бы им экарусы на богданы не поменять?
Когда уже запретят выпускать на маршруты "поющий" транспорт? Предсмертные стоны горбатых китов во время езды - это непередаваемо.
Перед майскими праздниками попал в 190 маршрутку, у которой реально сцепление не работало и он всё время глох. Зато на следующее утро тоже на этом маршруте попал в идеальную маршрутку: все форточки с ручками, занавески новые - жёлтые, сидения не пошкрябаны, водила вежливый, езда великолепная!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите, пожалуйста, до которого час ходит автобус №11 с 7 км.?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Кто знает, есть продвижения с 320 маршрутом?
Порадовало продление маршрута №200. Будет намного удобнее в город добираться.
А когда на 121-й маршрут перестанут выпускать гонщиков неадекватных? Сегодня за рулем был реальный придурок, с перепугу выскочила на первой же остановке.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Этот какой-то особенно придурошный. Было реально страшно, попала на него уже второй раз. В первый раз думала, что до Ривьеры живыми не доедем, при выходе сделала ему замечание, сегодня просто выскочила при первой возможности.
Кто с Таирова подскажите пожалуйста как проехать к жд больнице (ул. Павла Шклярука 4-а)? 191 маршрутка там недалеко проезжает? на какой остановке выйти?
во-первых, Шклярука - это никак не Таирово
во-вторых, маршрутка 191 очень далеко проезжает. Лучше всего проезжает 168, 148
Социальные закладки