Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 768 из 1053 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 21050
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Для большой семьи))) Машенька плас сайз))))
    Мне честно говоря больше сырковые массы Лавита нра)) и вот они точно без пальмы
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    вот еще одно из той же серии что я выставляла ранее Японское мороженое , только это сердечки, как маленькие конфетки, а внутри шоколадное мороженко)взяла на остатках в Обжоре 20грн.
    Изображения

3. Вверх #15343
    Посетитель Аватар для Svetttta
    А какие йогурты более ли менее полезны? Имею ввиду где меньше всего всякой гадости?

4. Вверх #15344
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    А какие йогурты более ли менее полезны? Имею ввиду где меньше всего всякой гадости?
    я лично уже лет 10точно никакие йогурты с добавками не покупаю, просто прохожу мимо, мне нравится только питьевой йогурт Данон Активиа Злаки, и то давно не брала его, что-то сладкий он сильно стал, как для меня..

5. Вверх #15345
    Без добавок Молокия. Питьевой и густой есть.

6. Вверх #15346
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    я лично уже лет 10точно никакие йогурты с добавками не покупаю, просто прохожу мимо, мне нравится только питьевой йогурт Данон Активиа Злаки, и то давно не брала его, что-то сладкий он сильно стал, как для меня..
    Я тоже пью Активию (не для похудения, просто, чтоб творог влазил нормально))), только без злаков и без каких-либо добавок - вкусная, не сладкая совсем. Как кефир, только не ядреная такая.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #15347
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ГМЗ, но только тот,что не сладкий,классический.

8. Вверх #15348
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Для большой семьи))) Машенька плас сайз))))
    Мне честно говоря больше сырковые массы Лавита нра)) и вот они точно без пальмы
    Я бы так не утверждала. Брала пару раз - один раз нормально, два раза попадали кусочки кого-то жира, фу прям. Больше не экспериментировала.

По йогуртам - беру сейчас иногда Волошкове поле в стекле, цена около 25-30 грн - не ах, но кушать можно.

9. Вверх #15349
    Про Лавиту - ни разу мне такого не попадалось. А брала часто и в разное время года.
    Еще неплохие сырковые массы у ГМЗ.

10. Вверх #15350
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Про Лавиту - ни разу мне такого не попадалось. А брала часто и в разное время года.
    Еще неплохие сырковые массы у ГМЗ.
    В нашем Сильпо ГМЗ редкий гость, да и цена на их продукцию высоковата. Молоко хорошее, а кефир для меня какой-то густой, даже 1%, сырковую массу их видела только здесь на картинках)))

П.С. Т.к. мне кроме кисломолочки практически ничего нельзя из всего ассортимента сырковых масс пока Машенька лидер.

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Взяла я эту Машеньку, тем более последняя банка оставалась....есть не могу. Просто живой сахар, даже никакого вкуса не чувствуется
    Если это заявлено как детский сырок...хм хм
    Фанни #2, тот такой же переслащенный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #15352
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В нашем Сильпо ГМЗ редкий гость, да и цена на их продукцию высоковата. Молоко хорошее, а кефир для меня какой-то густой, даже 1%, сырковую массу их видела только здесь на картинках
    Про кефир согласна. Добавляют, скорее всего, каррагинан. Не может быть кефир такой густой, что его из бутылки не вытряхнешь....

13. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Детские творожки типа Яготинского, Темы очень даже ничего. Не очень сладкие, густые, ну и во мне еще живет надежда, что не слишком вредные)
    it's such a wonderful life

14. Вверх #15354
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Взяла я эту Машеньку, тем более последняя банка оставалась....есть не могу. Просто живой сахар, даже никакого вкуса не чувствуется
    Если это заявлено как детский сырок...хм хм
    Фанни #2, тот такой же переслащенный
    Вот мне тоже эта Машенька очень приторной кажется. Слишком сладкая, жирная, насыщенная... один раз попробовала, больше не покупала и не куплю. Но это относится только к классической (белой), а вот та, что с какао-мне очень вкусно! Периодически покупаю, очень нравится. И еще маленькая сырковая масса Словяночка с какао нравится, вот такая http://otzovik.com/review_1183909.html. Аналогичная ванильная вообще никак. Но с этими сырками (словяночка) я летом завязала, плохо они жару переносят, пару раз брала-были уже подтёкшие и с привкусом. Но в более прохладное время года беру с удовольствием. Вообще пришла к выводу, что мне очень даже нравится молочка с добавлением какао, из сладких только такие и беру, а вообще предпочитаю обычный творог, йогурт без добавок и кефир/ряженку.

В небольшом магазинчике недалеко от офиса увидела я какое-то мороженое с добавлением какао, Пломбир Новой Зеландии. И, конечно же, я его купила (с какао же!)) Вообще очень неплохо, мне понравился) только состав не супер, но иногда можно. Брала рожок, но, по моему, там было еще такое же в стаканчике и в брикетах по 250 грамм. Сам рожок (вафелька) посредственный, ничего особенного, но мороженое вкусное. Цена 13 с копейками.

15. Вверх #15355
    Белая и пушистая
    А мне сегодня ну очень и очень понравилось мороженко Садочок от Ласунки. В березовом соке клубничный джем... Не знаю, насколько полезно, но вкуснятина нереальная!

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова, 25а. Магазин конд. изделий "Восток". Дверь с фасада здания рядом со входом в спортивный клуб "Green Tara".
    Свежие пекут с понедельника)
    была я сегодня там за этими самыми трубочками) просто супер, спасибо за наводку) действительно как в детстве, весь прикол там именно в тесте слоенном, оно тоненькое и мягкое, не то что в магазинах продают непонятно что, тесто дубовое... и женщина продавец такая приятная оказалась, говорит что у них все по старым рецептам еще и на натуральных продуктах!)

17. Вверх #15357
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже эта Машенька очень приторной кажется. Слишком сладкая, жирная, насыщенная... один раз попробовала, больше не покупала и не куплю. Но это относится только к классической (белой), а вот та, что с какао-мне очень вкусно! Периодически покупаю, очень нравится. И еще маленькая сырковая масса Словяночка с какао нравится, вот такая http://otzovik.com/review_1183909.html. Аналогичная ванильная вообще никак. Но с этими сырками (словяночка) я летом завязала, плохо они жару переносят, пару раз брала-были уже подтёкшие и с привкусом. Но в более прохладное время года беру с удовольствием. Вообще пришла к выводу, что мне очень даже нравится молочка с добавлением какао, из сладких только такие и беру, а вообще предпочитаю обычный творог, йогурт без добавок и кефир/ряженку.

В небольшом магазинчике недалеко от офиса увидела я какое-то мороженое с добавлением какао, Пломбир Новой Зеландии. И, конечно же, я его купила (с какао же!)) Вообще очень неплохо, мне понравился) только состав не супер, но иногда можно. Брала рожок, но, по моему, там было еще такое же в стаканчике и в брикетах по 250 грамм. Сам рожок (вафелька) посредственный, ничего особенного, но мороженое вкусное. Цена 13 с копейками.
    Вот лучше бы с какао взяла, смотрела же на него) Машенька к маме "утопает", маман любит чай с 5ю ложками сахара, ей понравится
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #15358
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А бывают ли пельмени/вареники с нормальным, хорошим мясом? или это фантастика?))
    У меня свекровь работает в магазине "Мясо" на М.Жукова, 6, сама лепит там вареники/пельмени, продукты качественные, получается вкусно.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Mandarin1 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь работает в магазине "Мясо" на М.Жукова, 6, сама лепит там вареники/пельмени, продукты качественные, получается вкусно.
    не знала что там пельмени собственного производства делают.Сегодня зайду куплю на пробу

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот лучше бы с какао взяла, смотрела же на него) Машенька к маме "утопает", маман любит чай с 5ю ложками сахара, ей понравится
    А Машенька точно десерт был или йогурт? А то мы недавно попались, наша молочница не приехала, пришлось брать магазинную молочку. Увидела Машеньку, вспомнила, что она была вкусной, взяла, оказался йогурт того же производителя. И он был такой истерически сладкий, что даже дети его есть не смогли. Пришлось купить пачку творога, добавить цедры и взбить блендером с этой Машенькой вместо сахара, тогда получилось съедобно и даже вкусно.
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 768 из 1053 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права