Для большой семьи))) Машенька плас сайз))))
Мне честно говоря больше сырковые массы Лавита нра)) и вот они точно без пальмы
|
Для большой семьи))) Машенька плас сайз))))
Мне честно говоря больше сырковые массы Лавита нра)) и вот они точно без пальмы
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вот еще одно из той же серии что я выставляла ранее Японское мороженое , только это сердечки, как маленькие конфетки, а внутри шоколадное мороженко)взяла на остатках в Обжоре 20грн.
А какие йогурты более ли менее полезны? Имею ввиду где меньше всего всякой гадости?
Про Лавиту - ни разу мне такого не попадалось. А брала часто и в разное время года.
Еще неплохие сырковые массы у ГМЗ.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
В нашем Сильпо ГМЗ редкий гость, да и цена на их продукцию высоковата. Молоко хорошее, а кефир для меня какой-то густой, даже 1%, сырковую массу их видела только здесь на картинках)))
П.С. Т.к. мне кроме кисломолочки практически ничего нельзя из всего ассортимента сырковых масс пока Машенька лидер.
Взяла я эту Машеньку, тем более последняя банка оставалась....есть не могу. Просто живой сахар, даже никакого вкуса не чувствуется
Если это заявлено как детский сырок...хм хм
Фанни #2, тот такой же переслащенный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот мне тоже эта Машенька очень приторной кажется. Слишком сладкая, жирная, насыщенная... один раз попробовала, больше не покупала и не куплю. Но это относится только к классической (белой), а вот та, что с какао-мне очень вкусно! Периодически покупаю, очень нравится. И еще маленькая сырковая масса Словяночка с какао нравится, вот такая http://otzovik.com/review_1183909.html. Аналогичная ванильная вообще никак. Но с этими сырками (словяночка) я летом завязала, плохо они жару переносят, пару раз брала-были уже подтёкшие и с привкусом. Но в более прохладное время года беру с удовольствием. Вообще пришла к выводу, что мне очень даже нравится молочка с добавлением какао, из сладких только такие и беру, а вообще предпочитаю обычный творог, йогурт без добавок и кефир/ряженку.
В небольшом магазинчике недалеко от офиса увидела я какое-то мороженое с добавлением какао, Пломбир Новой Зеландии. И, конечно же, я его купила (с какао же!)) Вообще очень неплохо, мне понравился) только состав не супер, но иногда можно. Брала рожок, но, по моему, там было еще такое же в стаканчике и в брикетах по 250 грамм. Сам рожок (вафелька) посредственный, ничего особенного, но мороженое вкусное. Цена 13 с копейками.
А мне сегодня ну очень и очень понравилось мороженко Садочок от Ласунки. В березовом соке клубничный джем... Не знаю, насколько полезно, но вкуснятина нереальная!
была я сегодня там за этими самыми трубочками) просто супер, спасибо за наводку) действительно как в детстве, весь прикол там именно в тесте слоенном, оно тоненькое и мягкое, не то что в магазинах продают непонятно что, тесто дубовое... и женщина продавец такая приятная оказалась, говорит что у них все по старым рецептам еще и на натуральных продуктах!)
А Машенька точно десерт был или йогурт? А то мы недавно попались, наша молочница не приехала, пришлось брать магазинную молочку. Увидела Машеньку, вспомнила, что она была вкусной, взяла, оказался йогурт того же производителя. И он был такой истерически сладкий, что даже дети его есть не смогли. Пришлось купить пачку творога, добавить цедры и взбить блендером с этой Машенькой вместо сахара, тогда получилось съедобно и даже вкусно.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки