Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7677 из 22853 ПерваяПервая ... 6677 7177 7577 7627 7667 7675 7676 7677 7678 7679 7687 7727 7777 8177 8677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,521 по 153,540 из 457048
  1. Вверх #153521
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Олександр Аронець
    На вул. Героїв Небесної Сотні багатотисячне паломництво.
    Вважаю, що ті люди, які за гречку продавали свої голоси ПР мають тут землю цілувати і просити пробачення.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #153522
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам, очередной прыщавый интернет-воин.
    Ты к десанту отношения не имеешь и хватит тут кидатся страшными аббревиатурами. Никого ты ими не испугаешь.
    Одесситы должны противостоять местным одесским ворюгам, которые уже много лет разворовывают Одессу. И если они опять попытаются прийти к власти - я готов брать оружие.
    имею-имею, сначала учебка в Гайжюнае, а затем одна из бригад ВДВ

3. Вверх #153523
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    [QUOTE=послед;46089447]
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    та не никто не будет нам указывать как нам называть наших детей... подумали майдановцы...печаль
    є класні жінки , як Богомолець -, Оробець - та на всі міністерства їх не посадиш..

4. Вверх #153524
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Может начаться "Майдан" против "евромайдана".
    не начнется.... все смелые уже были там.... остались те. кто строчит на форуме... )))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #153525
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Пожалуйста, объясните, что сейчас в Украине по поводу закона о языке.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #153526
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Одесситы просят помощи у России,Белоруссии,Приднестровья http://*************/news/odessiti_prosyat_pomoschi_u_rossii_belorussii_i_pridnestrov_ya_940.html
    Идиоты, больше нечего сказать. Разделили Украину на бендер и восток. Только забывают, что у многих одесситов родственники живут в том самом Львове, и эти люди (такие как я), хорошо знают, что на западе украины, вполне нормально относятся к русско говорящим Украинцам, и даже Россиянам. То что тут несут про запад, такой бред, что уши вянут.

7. Вверх #153527
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну пока только вы стараетесь тех, кто любит Украину, гордится тем, что украинец называете уничижительнро. Так шо не нады нам ля-ля...
    Я уже привыкла к глупостям от некоторых участников ))
    Нацюками я называю нацюков, а не украинцев или русских. Разницу способна уловить?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #153528
    Киноэксперт
    С одной стороны, в мирное время. я с вами полностью согласна... но у меня возникает встречный вопрос, кто разрешал наше правительство так цинично грабить нас.... а мы к ним не можем даже группой зайти.... - это с другой стороны.....
    Ну что теперь будет это до бесконечности? Вот про то,что грабили -да,я согласна.Ну все,Янека скинули,правительство тоже.Так что ,теперь как в Сицилии жить будем?.Ведь победителей не будет,ведь в 2004 году,все мировые СМИ писали,что оранжевые пришли навечно. И как все поменялось.Нет вечных,все меняется

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #153529
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Захотели в Приднестровье? Так пожалуйста! Там много свободной земли и квартиры недорого
    Я тоже не понимаю в чем проблема,хотите в Россию так пожалуйста кто держит,в Белоруссию всегда пожалуйста.Под железную руку батьки. Ну а Приднестровье вообще рядом.И за свою квартиру в Одессе купите домик с виноградником,будете дышать свежим воздухом,красота какая.

10. Вверх #153530
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    не начнется.... все смелые уже были там.... остались те. кто строчит на форуме... )))))
    А кто знает.У нас за неделю в стране всё изменилось)
    спешите делать добро

11. Вверх #153531
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ....и теперь все эти ребята ненавидящие путчистов просто вольются в ряды русского сопротивления:

Сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос о ликвидации “Беркута”

24.02.2014 | 15:45

http://www.unian.net/politics/889121...i-berkuta.html
    а мне кажется, что рановато, не стоило б.... а людей от жопкиных и гепкиных кто будет защищать?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #153532
    Частый гость Аватар для Bish0p
    На популярной интернет-доске бесплатных объявлений Kufar.by в понедельник появилось сообщение о продаже... киевского трона.

Продавец, некто Виктор, прелагает уникальный унитаз, сообщая, что сделан он из золота высшей пробы. Среди достоинств предмета продажи сообщается, что он "отлично смывает (особенно деньги)".

"Причина продажи: срочно нужны деньги на самолет. Унитаз можно забрать в Харькове, Украина. Самовывоз. Возможен обмен на место в багажнике при возврате в Беларусь. Цена договорная", - сообщает продавец.

13. Вверх #153533
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    нет, они нападали с целью отнять жизнь митингующих...а те кто защищался боролись за то, чтобы остаться в живых...
    прям беркуту больше делать нечего? им и их детям еще жить в этой стране, они не смогут как янык или другие сбежать...идиотов канеша хватает как и везде, но даже они не стали бы приговор себе подписывать

14. Вверх #153534
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Ребята,это полная ж-па!!! Это же настоящий Гитлер в юбке!!!Она НЕНАВИДИТ русскоязычных, и всё, что с ними связано. Как теперь нам отдавать своих детей в русские школы? Запретят Пушкина?Лермонтова,Достоевского итд? Сейчас начнётся полный беспредел, геноцид русскоязычного населения Украины и репрессии, и не только с политических соображений, но и языка.
    http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts
    http://www.youtube.com/watch?v=FuXxYhgEfP4
    http://www.youtube.com/watch?v=xQKXXuN5pg0
    http://www.youtube.com/watch?v=ci_G8JaWnAk
    насмешите )))))

15. Вверх #153535
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я уже привыкла к глупостям от некоторых участников ))
    Нацюками я называю нацюков, а не украинцев или русских. Разницу способна уловить?
    не ломай из себя девственницу, ты ядом дышешь на украинцев и Украину в своих постах

16. Вверх #153536
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Урррраааааааа! Наконец то.Но это еще не всё-тт р и б у н а л/с у д по закону
    так, але щоб не переборщити - снайперів знайти, і покарати лише ту роту, яка дійсно била....є сумніви, що саме беркут тягав по лісах.....так само неясно деякі смерті, як от двох останніх померших в лікарні..
    23.02 стало відомо про смерть Андрія. Він був серед активістів, які блокували 20 грудня в'їзд в Київ з Гостомельської траси. Опівночі Андрій ішов сам додому та був по дорозі вбитий. Його тіло було знайдено на вул. Верболозній зі слідами побиття та черепно-мозговою травмою[91].

17. Вверх #153537
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Помощь в подготовке спецопераций МВД и СБУ, по словам Москаля, оказывал бывший первый заместитель ИГРУ Российской Федерации, который проживал в гостинице "Киев" (его проживание и питание оплачивала СБУ).

«Украинская власть задействовала специалиста из России, поскольку наш глава СБУ оказался летчиком, а министр МВД - ОБХСС-ником. Все данные россиянина будут предоставлены Генпрокуратуре, а степень его вины пусть определяет следствие. Кроме того, я готов передать Генпрокуратуре материалы, которые указывают, что при силовом разгоне акций протеста МВД и СБУ действовали, как организованная преступная группировка.
    План "Бумеранг" и "Волна" докладывался высшему политическому руководству страны и вводился в действие с его одобрения.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #153538
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    Если Вы только лично возглавите сопротивление,то вполне возможно.
    Он оказывает безжалостное сопротивление с территории Ирландии. Не мешайте интернет-партизану.

19. Вверх #153539
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а мне кажется, что рановато, не стоило б.... а людей от жопкиных и гепкиных кто будет защищать?
    Предавший раз предаст и два -всех вон!

20. Вверх #153540
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    еще чуть.. для думающих..

Да, да. У любой преступной власти есть 2 категории народа - бессловесное быдло в стойлах и боевики сражающиеся за свою свободу.
    Ситуация сложилась так, что мирными демонстрациями за 2 месяца ничего не добились, вот и взялись за аргументы посерьезнее.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Закрытая тема
Страница 7677 из 22853 ПерваяПервая ... 6677 7177 7577 7627 7667 7675 7676 7677 7678 7679 7687 7727 7777 8177 8677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права