Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7676 из 22853 ПерваяПервая ... 6676 7176 7576 7626 7666 7674 7675 7676 7677 7678 7686 7726 7776 8176 8676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,501 по 153,520 из 457048
  1. Вверх #153501
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Когда ты уже угомонишься, малохольный?
    может ирландские клерки остались без работы?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #153502
    User banned
    ....и теперь все эти ребята ненавидящие путчистов просто вольются в ряды русского сопротивления:

Сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос о ликвидации “Беркута”

24.02.2014 | 15:45

http://www.unian.net/politics/889121...i-berkuta.html

3. Вверх #153503
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    правый сектор не устраивают предложенные должности, вот и не убирают людей
    Я про евросоюз спрашиваю!
    В их программе -против присрединения к евросоюзу. Значит майдан теперь стоять будет против Оппов?
    Такой пердимонокль)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #153504
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю))))
    Честно.Еще несколько назад все было ясно,пришли к власти-давайте-вперед приступайте и разбудовывайте!
    Нет,оказывается на майдане образовалось две силы: Оппы и ПС)))
    ПС ничего не подходит,так как они и своим не доверяют.
    И оказывается ПС против евроинтеграции.тогда ради чего организовывался майдан? он же и назывался евромайдан кажись
    итак .теперь путин и пс объединяются в своих усилиях не пустить украину в европу. Получается так!

Итог,может пусть они там в кулуарах,клозетах рады или еще где ,грызутся между собой.Нам в любо случае лучше не будет.Налоги возрастут.Вот растаможка будет получше.но это если ПС и Путин проиграют и мы присоединимся к евросоюзу
    У меня уже голова пухнет)))))
    Посмотри интервью с командиром сотни.

ПС не против ероинтеграции, но да, не доверяет никому и правильно делает. Иначе работа станет. В идеале, 80% министров должны быть новыми лицами в хорошей репутацией.
    Кстати, порадуй ссылкой, откуда этот чудный списочек ?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2014 в 15:45.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #153505
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Если вы будете спокойно сидеть дома и строчить на форуме, никто вас не тронет.
    дык.... най майдан жеж ездила, выражала там свое мнение...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #153506
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    они сами себя убивали?
    нет, они нападали с целью отнять жизнь митингующих...а те кто защищался боролись за то, чтобы остаться в живых...

7. Вверх #153507
    User banned
    [QUOTE=w_g;46089296]
    ВЛАДА понеділок 24 лютого, 2014, 15:50 39394 7-aA+

Подобається
    16
    З’явився список розподілу посад у новому уряді, – джерело

З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану став відомий список розподілу посад у новому уряді між УДАРом, «Свободою» і «Батьківщиною». Це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка.

Подаємо цей список, який є у розпорядженні IA ZIK, повністю:

Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)

та не никто не будет нам указывать как нам называть наших детей... подумали майдановцы...печаль

8. Вверх #153508
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вот зачем разжигаете огонь? Тут сейчас половина в обморок упадет, у кого-то "сердце схватит".
    Да не будет такого расклада.
    с частью согласна, особенно с женщинами, кроме, впрочем, Фарион - уж очень будет "шоутично"

9. Вверх #153509
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не могу понять людей, продолжающих поддерживать Януковича и его звездобратию. За 4 года даже совсем не интересующийся политикой человек на свой шкуре должен был почувствовать "полыпшення с покращеннем". Многие думали, что царь-батюшка Путин плюшек накидает за курс сближения с Россией, но ни сближения ни плюшек не случилось. У власти остались старые гниды, да новые повылазили. Единственное доброе дело - Юльку посадили.
    Сейчас Януковыча вышвырнули с золотого унитаза не Тягнибоки с (прости Господи) Яйценюками, а крепкие вооруженные парни. Обычные парни, как мы. Им надоела власть мразоты, они собрались и... Теперь на результат их победы слетелась другая мразь - Юлька, Турчинов и прочие стервятники. Но, глядя на горящий Киев, они не могут не подумать о том, что и их могут развешать на столбах или прожарить смесью бензина с хозяйственным мылом. В идеале мне хотелось бы видеть новые лица в раде, среди министров и в президентском кресле, а те хари, которые намозолили нам глаза с телеэкранов за последние 15 лет - исключительно на фотографиях в черных рамках.
    Я сейчас нахожусь в Австралии, и домой вернусь только в мае, но если бы я был сейчас на Украине - я был бы на Майдане со своим СКСом. Я русскоговорящий, но мне осточертела безнаказанность бандюганов у власти и подленькое потявкивание ментов, защищающих не народ, а власть от народа!
    Беззаконие, говорите? Скорее восстановление порядка. Воры, прячущиеся за спины опричников-беркутовцев позорно прячутся, а те, кто не побоялся выступить в защиту своего будущего и будущего своих детей с оружием в руках - торжествуют. Так и должно быть. Это правильно!

Героям - слава! Украине - слава!
    Я горжусь, что я живу в такой стране!
    Абсолютно правильные слова...Но крепкие парни должны были опираться хоть на что то легитимное..А вот тут без Яйценюков с Турчиновыми не обойтись..Там все правильно и четко сделанно..А вот выборы уже должны отсеять всю старую примазавшуюся шваль..Если теперешние революционеры все сделают аккуратно и хирургически точно, без каких то резких заявлений и резких контрастов, все будет отлично..Никакой Крым никуда не уйдет, а Харьков тем более..Это все глупости..России на самом деле не выгодна эскалация конфликта., они и так там все купили..Им не нужно чтоб это все там горело..Так что я думаю что это просто бряцание оружием перед нами))Несмотря на идиотские заявления Жириновского, все таки мы объект международного права..и войска ООН не хуже российских вояк..Так что это все просто страшилки...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #153510
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Охренеть! Систему видать не изменить

Чиновник потребовал 10 тыс. гривен за место на кладбище для погибшего на Майдане

http://kievnews.glavcom.ua/news/23560.html
    а ты хочешь за 3 дня поменять то что годами функционировало?

11. Вверх #153511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Одесситы просят помощи у России,Белоруссии,Приднестровья http://*************/news/odessiti_prosyat_pomoschi_u_rossii_belorussii_i_pridnestrov_ya_940.html
    Захотели в Приднестровье? Так пожалуйста! Там много свободной земли и квартиры недорого

12. Вверх #153512
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    +1. Я когда заказываю товар или общаюсь с ЗУ регионами.Когда я звоню отвечают на Украинском,когда слышат,что я говорю на русском,тоже переходят на РУсский.Я же говорю,языковой проблемы нет,есть только наигранная ситуация в политике.
    Каждый здравый человек это понимает,а остальные сражаются с ветряными мельницами ( в нашем фольклоре бандеровцами) и это навязано чинонвиками,которые наворовали столько,что не хотят с этим расставаться.И поэтому специально дезинформируют общество и сеют вражду.пытаясь всеми силами удержаться у власти.

13. Вверх #153513
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    уважаемый, я хорошо знаком с СВД и был снайпером в одной из бригад ВДВ когда служил в советской армии...а ты хоть в армии служил?

И к убийствам я никого не призываю, но одесские патриоты должны быть достаточно хорошо вооружены чтобы уметь противостоять вооружённым западенским нацистам..если это потребуется...
    Судя по твоим постам, очередной прыщавый интернет-воин.
    Ты к десанту отношения не имеешь и хватит тут кидатся страшными аббревиатурами. Никого ты ими не испугаешь.
    Одесситы должны противостоять местным одесским ворюгам, которые уже много лет разворовывают Одессу. И если они опять попытаются прийти к власти - я готов брать оружие.

14. Вверх #153514
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильные слова...Но крепкие парни должны были опираться хоть на что то легитимное..А вот тут без Яйценюков с Турчиновыми не обойтись..Там все правильно и четко сделанно..А вот выборы уже должны отсеять всю старую примазавшуюся шваль..Если теперешние революционеры все сделают аккуратно и хирургически точно, без каких то резких заявлений и резких контрастов, все будет отлично..Никакой Крым никуда не уйдет, а Харьков тем более..Это все глупости..России на самом деле не выгодна эскалация конфликта., они и так там все купили..Им не нужно чтоб это все там горело..Так что я думаю что это просто бряцание оружием перед нами))Несмотря на идиотские заявления Жириновского, все таки мы объект международного права..и войска ООН не хуже российских вояк..Так что это все просто страшилки...
    О - -Олександр зявився....я теж писала - що без опозиції, не було б нічого - бо не було б ходків, і не було кому б законі змінювати на данній момент.....їх, скажимо Майдан і ПС - використали.....

15. Вверх #153515
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    С одной стороны, в мирное время. я с вами полностью согласна... но у меня возникает встречный вопрос, кто разрешал наше правительство так цинично грабить нас.... а мы к ним не можем даже группой зайти.... - это с другой стороны.....
    Правильно "Взять и поделить".
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #153516
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот пример. Таких я поддерживать никогда не буду. Оскорблять применяя уничижительное название национальности - и есть первое проявление нацюков.
    ну пока только вы стараетесь тех, кто любит Украину, гордится тем, что украинец называете уничижительнро. Так шо не нады нам ля-ля...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #153517
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот еще видео...Снятое разными ТВ компаниями... там прям со сцены в микрофон под стрельбу рассказывают куда, кому идти...... И тут и видна СВД та которая видать и учавствовала в отстрел людей с майдана и беркутовцев.
    Есть уже официальные заявления и списки тех, кто причастен.
    Зачем смотреть какое-то кустарное нечто?))

18. Вверх #153518
    Затейница

Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    ппц нашим детям (если кто не смотрел)
    Трудно в разделе найти человека, который этого не видел. Вы скорей всего с Луны свалились)

Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
    Сыллочку пожалуйста на источник)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #153519
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ....и теперь все эти ребята ненавидящие путчистов просто вольются в ряды русского сопротивления:

Сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос о ликвидации “Беркута”

24.02.2014 | 15:45

http://www.unian.net/politics/889121...i-berkuta.html
    Урррраааааааа! Наконец то.Но это еще не всё-тт р и б у н а л/с у д по закону

20. Вверх #153520
    User banned
    Я про евросоюз спрашиваю!
    В их программе -против присрединения к евросоюзу. Значит майдан теперь стоять будет против Оппов?
    Такой пердимонокль)))
    ну в этом плане все просто, майдан сам не знает за что они стояли и умирали. скажут мы за тс будут за тс

Закрытая тема
Страница 7676 из 22853 ПерваяПервая ... 6676 7176 7576 7626 7666 7674 7675 7676 7677 7678 7686 7726 7776 8176 8676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права