|
....и теперь все эти ребята ненавидящие путчистов просто вольются в ряды русского сопротивления:
Сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос о ликвидации “Беркута”
24.02.2014 | 15:45
http://www.unian.net/politics/889121...i-berkuta.html
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2014 в 15:45.
Я желаю всем счастья!
Абсолютно правильные слова...Но крепкие парни должны были опираться хоть на что то легитимное..А вот тут без Яйценюков с Турчиновыми не обойтись..Там все правильно и четко сделанно..А вот выборы уже должны отсеять всю старую примазавшуюся шваль..Если теперешние революционеры все сделают аккуратно и хирургически точно, без каких то резких заявлений и резких контрастов, все будет отлично..Никакой Крым никуда не уйдет, а Харьков тем более..Это все глупости..России на самом деле не выгодна эскалация конфликта., они и так там все купили..Им не нужно чтоб это все там горело..Так что я думаю что это просто бряцание оружием перед нами))Несмотря на идиотские заявления Жириновского, все таки мы объект международного права..и войска ООН не хуже российских вояк..Так что это все просто страшилки...
Ви живете так, як обирали вчора...
Каждый здравый человек это понимает,а остальные сражаются с ветряными мельницами ( в нашем фольклоре бандеровцами) и это навязано чинонвиками,которые наворовали столько,что не хотят с этим расставаться.И поэтому специально дезинформируют общество и сеют вражду.пытаясь всеми силами удержаться у власти.
Судя по твоим постам, очередной прыщавый интернет-воин.
Ты к десанту отношения не имеешь и хватит тут кидатся страшными аббревиатурами. Никого ты ими не испугаешь.
Одесситы должны противостоять местным одесским ворюгам, которые уже много лет разворовывают Одессу. И если они опять попытаются прийти к власти - я готов брать оружие.
Социальные закладки