Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 767 из 3006 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 60120
  1. Вверх #15321
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла, почему этой тирадой Вы ответили именно Кате. ))))))
    Знаете, как обидно купить что-то ДОРОГО, а качество за эти деньги получить посредственное, а не отличное (как и должно быть за эту цену).
    Катя говорит о том, что катимся мы непонятно куда, качество ЛЮБЫХ товаров с годами становится ниже....
    А самое обидное, когда ты даже дорого не можешь найти хорошее качество). По крайней мере быстро. Только под заказ, большой партией, долго ждать, образцов нет, а посмотреть можно только на вот этой картинке, но цвет будет немножечко отличаться))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А самое обидное, когда ты даже дорого не можешь найти хорошее качество). По крайней мере быстро. Только под заказ, большой партией, долго ждать, образцов нет, а посмотреть можно только на вот этой картинке, но цвет будет немножечко отличаться))))
    Ооооооо. Это мне знакомо. Я так плитку выбирала. Выбрала оооочень дорогую мозаику. Просчитали. Муж чуть в обморок не упал, но согласился. Приехала заказывать. Говорю: узнайте по срокам доставки. При мне звонят. Ответ: ее под ваш заказ смогут нарезать в конце мая-начале июня и доставка месяц. Хотя в реальности доставка почти 2 месяца. Это при том, что я узнавала в марте. В общем решила, что ждать плитку до сентября не согласна(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #15323
    Модератор

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ооооооо. Это мне знакомо. Я так плитку выбирала. Выбрала оооочень дорогую мозаику. Просчитали. Муж чуть в обморок не упал, но согласился. Приехала заказывать. Говорю: узнайте по срокам доставки. При мне звонят. Ответ: ее под ваш заказ смогут нарезать в конце мая-начале июня и доставка месяц. Хотя в реальности доставка почти 2 месяца. Это при том, что я узнавала в марте. В общем решила, что ждать плитку до сентября не согласна(((
    Да это, наверное, всем знакомо, кто хоть раз что-то строил. Я вообще-то не склонна усложнять себе жизнь и не имею особо изысканных требований к ремонту, но все равно возникают моменты, когда искать то, что хочется, приходится за пределами Одессы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #15324
    Частый гость
    кто что посоветует по утеплению дома....
    думаю о нескольких вариантах (дом из ракушки):
    - Штукатурка( чтоб ровно), клеми пенопласт, сетка, церезит, шуба
    - облицовываем кирпичиком, отступив 5 см и туда заливаем раствор с поли... шариками ( такое видел, как ехать на поскот, там где развилка Доб. и Днепр., стоит центр облицован кирпичом).
    - теплая штукатурка ( еще не вникал, но как вариант думаю пойти посмотреть что это такое)

5. Вверх #15325
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Технология строительства из таких блоков удовлетворяет все современные требования к частному строительству. Только товар не распространенный.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 19.05.2012 в 17:59.
    инженер-конструктор

6. Вверх #15326
    Старый конь
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Технология строительства из таких блоков удовлетворяет все современные требования к частному строительству. Только товар не распространенный.
    Интересно,но я у нас такого не видел.Наверное потом внутрь заливается бетон.Сейчас посмотрю продолжение.Но технология действительно интересная.Только сколько у нас это будет стоить?

7. Вверх #15327
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно,но я у нас такого не видел.Наверное потом внутрь заливается бетон.Сейчас посмотрю продолжение.Но технология действительно интересная.Только сколько у нас это будет стоить?
    Цену не стал смотреть. Думаю что не дешево, подождем пока китайцы проснуться.
    инженер-конструктор

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Добрый вечер.
    собираю информацию о МЧ Образец, кто-то может помочь?)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У нас такого плана примерно были порывы, пару домов в Фреш тауне построили, только ничего озаливать не нужно было, все готово уже, пенопласт в блоках с облицовкой сразу, видел это года 2 назад на выставке.

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    подскажите продавцов ЦП черепицы Аляска , braas
    спасибо
    Money begets money

11. Вверх #15331
    Посетитель
    Вчера муж интересовался ценами на ракушечник, песок, щебень. Продавец сильно интересовался не прораб ли он? Я так понимаю, для прорабов цены ниже?

Т.к. мы еще не строимся, а только готовимся к этому увлекательному процессу, объясните кто-то этот момент подробнее и как получить цены, как для прораба?

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Вчера муж интересовался ценами на ракушечник, песок, щебень. Продавец сильно интересовался не прораб ли он? Я так понимаю, для прорабов цены ниже?

Т.к. мы еще не строимся, а только готовимся к этому увлекательному процессу, объясните кто-то этот момент подробнее и как получить цены, как для прораба?
    Говорите, что прораб.

С вас возьмут одну сумму, а в бумаге напишут меньшую.

13. Вверх #15333
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение

естественно цены для прораба дешевле (допустим он ведет неск объектов и продавцы еще расчитывают на хорошие объемы закупок)...а вообще все зависит от жадности продавца и покупателя ...всегда можно сторговаться...я хоть и не прораб (в профессиональном смысле) но скидки выбиваю!
    Давеча был опыт-занималась поиском облицовочной плитки на фасад...на Прохоровской 40 о скидке даже не заикнулись (на объеме 128м.кв.) еще и за доставку платить и ждать 2 недели(мысленно добавляю еще недельку) из Харькова....в итоге заказала из ВИнницы (через нашего посредника)..ожидала 5 дней,со скидкой и теперича плиточка на объекте ждет укладки...конечно, если было бы больше времени, можно и напрямую заказать еще дешевле!!
    ПыСы я не жадина,а рачительная хозяйка!

14. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Говорите, что прораб.

С вас возьмут одну сумму, а в бумаге напишут меньшую.
    хи-хи в бумаге напишут бОльшую сумму для хозяев

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    спасибо
    Браас брали в Первом доме. Вроде как они официальные представители Брааса у нас.

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    естественно цены для прораба дешевле (допустим он ведет неск объектов и продавцы еще расчитывают на хорошие объемы закупок)...а вообще все зависит от жадности продавца и покупателя ...всегда можно сторговаться...я хоть и не прораб (в профессиональном смысле) но скидки выбиваю!
    Давеча был опыт-занималась поиском облицовочной плитки на фасад...на Прохоровской 40 о скидке даже не заикнулись (на объеме 128м.кв.)
    ПыСы я не жадина,а рачительная хозяйка!
    Странно. Мы у них брали немало плитки и абсолютно на всю была скидка. Фасадную, правда, еще не брали. Они не говорят о скидке, но как только дело доходит до выписки документов, т.е. становится ясно, что вы будете таки покупать, сразу выписывают документы, где и указывают скидку. Да и доставка копеечная.

17. Вверх #15337
    Посетитель Аватар для cheser1
    спасибо
    Я бы для сравнения посоветывал бы узнать вот тут:

Новиков Сергей
    директор Киевского филиала.
    067 63 555 63

Расчет крыши бесплатный, хорошие цены и адекватный менеджер.Это Киев, можно им заплатить,а забрать в Одессе.

18. Вверх #15338
    Новичок
    спасибо
    ДВС - где-то на Генерала Цветаева, http://krovlia.od.ua/
    сразу надо спрашивать о скидке, как правило зависит от объема.
    Нам скинули 10% на 230 метрах

2:svetlan-ka - официальных представителей Брааса по городу выше крыши ), тоже хотели сначала цп черепицу, исследовали тему. Остановились на мп.
    Брать надо у того у кого условия/цена лучше

19. Вверх #15339
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Люди добрые и Не очень)))

подскажите, в коминтерновском районе, вынос в натуру участка, сколько стоит ?

и к кому лучше обратиться?

какие документы на это должны выдать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #15340
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Люди добрые и Не очень)))

подскажите, в коминтерновском районе, вынос в натуру участка, сколько стоит ?

и к кому лучше обратиться?

какие документы на это должны выдать?
    100 денег , документы - бумажка с типа печатью и 4 палки вбитые в землю (палки ваши) вбитие по договоренности

Ответить в теме
Страница 767 из 3006 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права