| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ооооооо. Это мне знакомо. Я так плитку выбирала. Выбрала оооочень дорогую мозаику. Просчитали. Муж чуть в обморок не упал, но согласился. Приехала заказывать. Говорю: узнайте по срокам доставки. При мне звонят. Ответ: ее под ваш заказ смогут нарезать в конце мая-начале июня и доставка месяц. Хотя в реальности доставка почти 2 месяца. Это при том, что я узнавала в марте. В общем решила, что ждать плитку до сентября не согласна(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто что посоветует по утеплению дома....
думаю о нескольких вариантах (дом из ракушки):
- Штукатурка( чтоб ровно), клеми пенопласт, сетка, церезит, шуба
- облицовываем кирпичиком, отступив 5 см и туда заливаем раствор с поли... шариками ( такое видел, как ехать на поскот, там где развилка Доб. и Днепр., стоит центр облицован кирпичом).
- теплая штукатурка ( еще не вникал, но как вариант думаю пойти посмотреть что это такое)
Технология строительства из таких блоков удовлетворяет все современные требования к частному строительству. Только товар не распространенный.
Последний раз редактировалось romashka 1; 19.05.2012 в 17:59.
инженер-конструктор
Добрый вечер.
собираю информацию о МЧ Образец, кто-то может помочь?)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
подскажите продавцов ЦП черепицы Аляска , braas
спасибо
Money begets money
Вчера муж интересовался ценами на ракушечник, песок, щебень. Продавец сильно интересовался не прораб ли он? Я так понимаю, для прорабов цены ниже?
Т.к. мы еще не строимся, а только готовимся к этому увлекательному процессу, объясните кто-то этот момент подробнее и как получить цены, как для прораба?
естественно цены для прораба дешевле (допустим он ведет неск объектов и продавцы еще расчитывают на хорошие объемы закупок)...а вообще все зависит от жадности продавца и покупателя...всегда можно сторговаться...я хоть и не прораб (в профессиональном смысле) но скидки выбиваю!
Давеча был опыт-занималась поиском облицовочной плитки на фасад...на Прохоровской 40 о скидке даже не заикнулись (на объеме 128м.кв.) еще и за доставку платить и ждать 2 недели(мысленно добавляю еще недельку) из Харькова....в итоге заказала из ВИнницы (через нашего посредника)..ожидала 5 дней,со скидкой и теперича плиточка на объекте ждет укладки...конечно, если было бы больше времени, можно и напрямую заказать еще дешевле!!
ПыСы я не жадина,а рачительная хозяйка!
Странно. Мы у них брали немало плитки и абсолютно на всю была скидка. Фасадную, правда, еще не брали. Они не говорят о скидке, но как только дело доходит до выписки документов, т.е. становится ясно, что вы будете таки покупать, сразу выписывают документы, где и указывают скидку. Да и доставка копеечная.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ДВС - где-то на Генерала Цветаева, http://krovlia.od.ua/
сразу надо спрашивать о скидке, как правило зависит от объема.
Нам скинули 10% на 230 метрах
2:svetlan-ka - официальных представителей Брааса по городу выше крыши ), тоже хотели сначала цп черепицу, исследовали тему. Остановились на мп.
Брать надо у того у кого условия/цена лучше
Люди добрые и Не очень)))
подскажите, в коминтерновском районе, вынос в натуру участка, сколько стоит ?
и к кому лучше обратиться?
какие документы на это должны выдать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки