Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 766 из 3006 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 60120
  1. Вверх #15301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Миша,вы толщину черепички видели? от града вона не трескается излишние расходы идут по стропильной системе и работе (с этим согласна)....цена на ЦПЧ и металл (имею в виду стоимость) на данный момент уже незначительна
    Я по трещинам не с потолка взял - сосед перекрывал керамочерепицу ( нашу), говорит вся потрескалась и текла

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    Я по трещинам не с потолка взял - сосед перекрывал керамочерепицу ( нашу), говорит вся потрескалась и текла
    Куда текла? Под ней же еще гидроизоляция

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Куда текла? Под ней же еще гидроизоляция
    У нас никакой гидроизоляции не было. Чердак холодный. Ничего не текло,как уже сказал. Для холодного чердака она вроде ни к чему.

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    У нас никакой гидроизоляции не было. Чердак холодный. Ничего не текло,как уже сказал. Для холодного чердака она вроде ни к чему.
    У меня гараж не отапливаемый и она тоже есть

На отапливаевом чердаке (в будущем отапливаевом) есть под гидроизоляцией еще утеплитель и пароизоляция

5. Вверх #15305
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    У меня гараж не отапливаемый и она тоже есть

На отапливаевом чердаке (в будущем отапливаевом) есть под гидроизоляцией еще утеплитель и пароизоляция
    Ну это понятно,я с очевидным не спорю.Просто про дом человека,у которого черепица лопнула,нам ничего не известно.Если там холодный чердак,то может и не было гидроизоляции. Раньше так и строили.Поэтому говорю,что изоляция может и не нужна.

6. Вверх #15306
    Модератор

Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    Думаю, ключевое слово здесь: "нашу"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну это понятно,я с очевидным не спорю.Просто про дом человека,у которого черепица лопнула,нам ничего не известно.Если там холодный чердак,то может и не было гидроизоляции. Раньше так и строили.Поэтому говорю,что изоляция может и не нужна.
    Правильней с гидробарьером - иногда при сильном ветре со снегом может немного снега задуть - гидробарьер не даст ему попасть на чердак.
    |...просто застройщик...|

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Думаю, ключевое слово здесь: "нашу"
    Не обязательно. Ребята, которые крыли крышу дома у нас в прошлом году, весной приехали заканчивать работу в беседке. После нас ехали крыть крышу очень дорогой керамикой. И сказали, что простояв зиму очень много черепицы пошло трещинками мелкими. Значит на следующую зиму эти трещинки будут больше и больше(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Ребята, которые крыли крышу дома у нас в прошлом году, весной приехали заканчивать работу в беседке. После нас ехали крыть крышу очень дорогой керамикой. И сказали, что простояв зиму очень много черепицы пошло трещинками мелкими. Значит на следующую зиму эти трещинки будут больше и больше(((
    От блин! И как жить на свете? Получается, что нет гарантии качества ни за какие деньги???
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Бог мой,перечитала всех и снова стало страшно! теперича полезу на крышу буду трещинки выискивать (я такая) ....а если по фактам наша ЦПЧ Браас уже 2 зимы отстояла (тьху-тьху)...нихде не потрескалась,не потекла-чердак холодный,черепица лежит на сплошном деревянном настиле (да потратились! ваше фу не принимается) гидроизоляция обязательна-мы применили супердиффузионную мембрану (это весчь,ну и стОит соотвественно) Всем удачки в выборе крыши!(мы с этим отмучились)

11. Вверх #15311
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Бог мой,перечитала всех и снова стало страшно! теперича полезу на крышу буду трещинки выискивать (я такая) ....а если по фактам наша ЦПЧ Браас уже 2 зимы отстояла (тьху-тьху)...нихде не потрескалась,не потекла-чердак холодный,черепица лежит на сплошном деревянном настиле (да потратились! ваше фу не принимается) гидроизоляция обязательна-мы применили супердиффузионную мембрану (это весчь,ну и стОит соотвественно) Всем удачки в выборе крыши!(мы с этим отмучились)
    Я честно сказал,что у нас на старом доме вся ЦПЧ целая была,лежала на обрешётке,лет ей было много,раз замшела,никаких особых претензий (Кроме супер ретро-вида ) не было.Так что не переживайте сильно

12. Вверх #15312
    Модератор

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Эта очень дорогая керамика могла быть рассчитана на другую климатическую зону, а у нас это часто не учитывается.
    Я тоже видела на днях крышу в черноморке из дорогой глазурованной черепицы, от которой процентов 10 глазури уже откололось (в основном на коньковых). Зрелище плачевное.
    В этом смысле ЦПЧ мне кажется менее хрупкой и проблемной, чем КЧ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #15313
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    От блин! И как жить на свете? Получается, что нет гарантии качества ни за какие деньги???
    У меня такое нехорошее ощущение, что с каждым годом гарантий качества все меньше и меньше. Как-то все нынче делается ногами, а не руками. Причем не только в строительстве.

14. Вверх #15314
    В этом смысле ЦПЧ мне кажется менее хрупкой и проблемной, чем КЧ.
    абсолютно точно!!!

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    У меня такое нехорошее ощущение, что с каждым годом гарантий качества все меньше и меньше. Как-то все нынче делается ногами, а не руками. Причем не только в строительстве.
    Поймите(без обид), сплошной регресс по всем направлениям. Вместо того, чтобы развиваться мы все ужимаемся. Когда продаем то хотим взять побольше, когда покупаем то хотим дешевле и очень качественно. Ну так же не бывает, согласны? Остается только выбирать из того, что имеем. Когда покупаем дешево очень радуемся, когда начинаем пользоваться то огорчаемся и срочно ищем крайних, после всего поливаем всех и за все. О каких гарантиях может идти речь, в не правовом государстве? Народ ну проснитесь же вы наконец.
    MOD

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для оно
    всем, добрый вечер!

мы живем на сухом лимане, кооп "Авангард-2" и хотели бы сделать свою скважину для воды, нашли установку 1мх1м, бурит до 50 метров, как говорят люди - вода начинается с 11 метров, но солончак, сколько же нам надо пробурить, чтоб была вода пригодная для полива? и как часто надо качать зимой и осенью, чтобы не замуливалась?
    поделитесь опытом, пож.!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

17. Вверх #15317
    Модератор

Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Поймите(без обид), сплошной регресс по всем направлениям. Вместо того, чтобы развиваться мы все ужимаемся. Когда продаем то хотим взять побольше, когда покупаем то хотим дешевле и очень качественно. Ну так же не бывает, согласны? Остается только выбирать из того, что имеем. Когда покупаем дешево очень радуемся, когда начинаем пользоваться то огорчаемся и срочно ищем крайних, после всего поливаем всех и за все. О каких гарантиях может идти речь, в не правовом государстве? Народ ну проснитесь же вы наконец.
    Нет, вы не правы, это все не ко мне и не про меня. Я наоборот продавать не умею, мне проще даром отдать, бизнес-вумен из меня никакая), а покупать я предпочитаю по адекватной цене, переплачивать, конечно, не люблю, но и дешевку не выбираю.
    Речь велась именно о качестве, уровень которого в нашей стране (а во многом и в мире) катастрофически снижается.

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Катя! Я вел к тому, что мы сами во всем виноваты. Позволяем себе оплачивать не качественный продукт. Вот кто выдумал эту отмазку для себя любимого при покупке:- не дорого, качественно, быстро? Обман самого себя, правда? Сами понимаем и все равно лезим.

Зы. Еще раз, ничего личного.
    MOD

19. Вверх #15319
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Катя! Я вел к тому, что мы сами во всем виноваты. Позволяем себе оплачивать не качественный продукт. Вот кто выдумал эту отмазку для себя любимого при покупке:- не дорого, качественно, быстро? Обман самого себя, правда? Сами понимаем и все равно лезим.

Зы. Еще раз, ничего личного.
    Я немного не поняла, почему этой тирадой Вы ответили именно Кате. ))))))
    Знаете, как обидно купить что-то ДОРОГО, а качество за эти деньги получить посредственное, а не отличное (как и должно быть за эту цену).
    Катя говорит о том, что катимся мы непонятно куда, качество ЛЮБЫХ товаров с годами становится ниже....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15320
    https://forumodua.com/showthread.php?t=448005&page=4
    Внизу на последних 2 фото видна наша крыша из ЦПЧ Браас.

Ответить в теме
Страница 766 из 3006 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права