| ||
Не обязательно. Ребята, которые крыли крышу дома у нас в прошлом году, весной приехали заканчивать работу в беседке. После нас ехали крыть крышу очень дорогой керамикой. И сказали, что простояв зиму очень много черепицы пошло трещинками мелкими. Значит на следующую зиму эти трещинки будут больше и больше(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Бог мой,перечитала всех и снова стало страшно! теперича полезу на крышу буду трещинки выискивать (я такая)....а если по фактам наша ЦПЧ Браас уже 2 зимы отстояла (тьху-тьху)...нихде не потрескалась,не потекла-чердак холодный,черепица лежит на сплошном деревянном настиле (да потратились! ваше фу не принимается) гидроизоляция обязательна-мы применили супердиффузионную мембрану (это весчь,ну и стОит соотвественно) Всем удачки в выборе крыши!(мы с этим отмучились)
![]()
Эта очень дорогая керамика могла быть рассчитана на другую климатическую зону, а у нас это часто не учитывается.
Я тоже видела на днях крышу в черноморке из дорогой глазурованной черепицы, от которой процентов 10 глазури уже откололось (в основном на коньковых). Зрелище плачевное.
В этом смысле ЦПЧ мне кажется менее хрупкой и проблемной, чем КЧ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поймите(без обид), сплошной регресс по всем направлениям. Вместо того, чтобы развиваться мы все ужимаемся. Когда продаем то хотим взять побольше, когда покупаем то хотим дешевле и очень качественно. Ну так же не бывает, согласны? Остается только выбирать из того, что имеем. Когда покупаем дешево очень радуемся, когда начинаем пользоваться то огорчаемся и срочно ищем крайних, после всего поливаем всех и за все. О каких гарантиях может идти речь, в не правовом государстве? Народ ну проснитесь же вы наконец.
MOD
всем, добрый вечер!
мы живем на сухом лимане, кооп "Авангард-2" и хотели бы сделать свою скважину для воды, нашли установку 1мх1м, бурит до 50 метров, как говорят люди - вода начинается с 11 метров, но солончак, сколько же нам надо пробурить, чтоб была вода пригодная для полива? и как часто надо качать зимой и осенью, чтобы не замуливалась?
поделитесь опытом, пож.!
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Нет, вы не правы, это все не ко мне и не про меня. Я наоборот продавать не умею, мне проще даром отдать, бизнес-вумен из меня никакая), а покупать я предпочитаю по адекватной цене, переплачивать, конечно, не люблю, но и дешевку не выбираю.
Речь велась именно о качестве, уровень которого в нашей стране (а во многом и в мире) катастрофически снижается.
Катя! Я вел к тому, что мы сами во всем виноваты. Позволяем себе оплачивать не качественный продукт. Вот кто выдумал эту отмазку для себя любимого при покупке:- не дорого, качественно, быстро? Обман самого себя, правда? Сами понимаем и все равно лезим.
Зы. Еще раз, ничего личного.![]()
MOD
Я немного не поняла, почему этой тирадой Вы ответили именно Кате.))))))
Знаете, как обидно купить что-то ДОРОГО, а качество за эти деньги получить посредственное, а не отличное (как и должно быть за эту цену).
Катя говорит о том, что катимся мы непонятно куда, качество ЛЮБЫХ товаров с годами становится ниже....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://forumodua.com/showthread.php?t=448005&page=4
Внизу на последних 2 фото видна наша крыша из ЦПЧ Браас.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки