И качественное наполнение - по логике - должно запускать желание продолжить бал!)))
У меня много долго проживших в роду, с обеих сторон. И я таки могу утверждать по этой статистике, что те, кто умерли в обидно раннем возрасте (68 - 72), были не столь насыщенными людьми, как все остальные, умершие после 88 и более. Забавно, что под этой насыщенность приходится признать сплошную банальщину аля добрый, умный, много сделавший разным людям (щедрый), не депрессивный, не завистливый, сильный, преодолевающий трудности без многолетних слёзных драм, профессиональный, много работавший, яркий в общении, разносторонний, оптимистичный. И никому не помешали ни начальственные стрессы, ни трудные профессии, ни войны, ни голод, ни даже стаж курения в 25 лет: жили КАКчественно - любили жизнь = хотели продолжить = в один день взяли и бросили. Как раз с этим примером (курение) очень интересное наблюдение: двое людей параллельно по всем статьям (семейная пара): жена бросила, когда припекло, муж - забил на необходимость, ибо "хочу!". Даже 70 не прожил.
Поэтому я, как и ты, против наездов на Брегга

Сначала проживите ТАКИЕ 95 лет,
в результате которых ещё и не фантастикой будет выглядеть
само предположение о виндсерфинге, а потом подозревайте, что это трёп

)))
Социальные закладки