Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 766 из 9130 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #15301
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну вы и настрочили... мега-продуктивность для неспешной философской жизни))

Всем ПРИВЕТ!
    В рамках национальной программы по осчастливливанию осенних дней
    нафталинчик в студию!

На улице дождик ...холодрыыыгааа.....)) Музыка это хорошоооо самое время лежать под тёплым пледом слушать тихо что-то не навязчивое и читать книгу...о да..забыла про чай ...зелёный с жасмином...)) Ещё бы не помешало плетёное кресло качалка, вот моя картинка счастливых осенних деньков ) Посмотрела в окно...сегодня день ПЛЕДА...на улицу не пойду )))

3. Вверх #15302
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я хочу чтоб све вокруг стали взрослыми с самодостаточными.

..будьте как дети(с)

4. Вверх #15303
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Всем доброго дня и хорошего настроения в этот ненастный день
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #15304
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я просто намекнула...что старость, это не то что ВНЕ тебя Это то что находится по линии твоей жизни чуть-чуть впереди...по вселенским меркам, жизнь такая коротышка, что мы одновременно пребываем и в старости и в младости )))
    Поль Брег - умер в 95-ть...слишком крутой волне кинул вызов занимаясь сёрфингом, она его и угробила... так что старость бывает разной )) ...
    Голодатель был, с глубоким целостным мировоззрением... куда нам до него)))) на наших просторах всё больше простые души, ни о чём системно не задумывающиеся... С телом своим обходимся без лишней канители - в основном по принципу "Люблю повеселиться, особенно - пожрать!" (пардоньте мой французский)))

А потом случайно попадаем на что-нибудь таки да системное в построении мировоззрения и выясняем, что много есть = агрессия к природе. Согласитесь, мысль интересная. У Шаталовой читала прекрасное логичное объяснение, что к чему. Кстати, женщина по-своему невероятная: в совковый период опередила то, что сейчас признано на уровне Европейской официальной науки. Даже средства ищут, усмиряющие разбалованный аппетит, чтобы помочь большому числу переедающих европейцев сократиться по ходу жизни до 1600-1800 ккал/сутки. Японцы - мега-люди всё же! - столетиями живут на сниженном в сравнении со всеми иными цивилизованными странами рационе и ДОЛЬШЕ всех на Земле. У них только ср. продолжительность жизни составляет 86 и 82 для женщин и мужчин соответственно.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #15305
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнилась моя домашняя "война" с бабулей по поводу её походов торговать семечками.
    То время что она еще ходила туда потрындеть с подружками я таки тихо седела... садилась на велик и ехала проверять все ли ок... каждые пол часа.
    О том, что она иногда элегантно бросает мне костыль и начинает прыгать... типа пританцовывать... когда хочет похвасть тем, чтом что таки ходит - я вообще молчу!!!

И вообще у меня видно психика расшатана))) Я хочу чтоб све вокруг стали взрослыми с самодостаточными.
    Доброго утра всем не спящим)))
    ) А я не хочу, чтобы все взрослыми стали...лучше уж наоборот детьми все оставались...славненько выглядят все дети и человечьи и котячьи и всякие слонята и бегемотята..все такие миленькие ))

7. Вверх #15306
    User banned
    Я сегодня случайно за завтраком нашёл Истину...она находится в самом центре бублика, раньше у меня к бубликам был не такой философский подход...

8. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения в этот ненастный день
    настный, настный...

Важней всего погода в доме (с),
    Ещё важней на сердце нам,
    Пусть каплет дождь в дверном проёме,
    Тепло души я не отдам!

9. Вверх #15308
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно за завтраком нашёл Истину...она находится в самом центре бублика, раньше у меня к бубликам был не такой философский подход...
    Она не сбежала, когда ты его надкусил?

10. Вверх #15309
    Sunshine Lady

На улице дождик ...холодрыыыгааа.....)) Музыка это хорошоооо самое время лежать под тёплым пледом слушать тихо что-то не навязчивое и читать книгу...о да..забыла про чай ...зелёный с жасмином...)) Ещё бы не помешало плетёное кресло качалка, вот моя картинка счастливых осенних деньков ) Посмотрела в окно...сегодня день ПЛЕДА...на улицу не пойду )))
    О да! У меня были точно такие же мысли, ох, уж эти идиллические картинки ))) но неоднозначная вещь иногда Кресло-качалку подарили маме... не пользуется, свезли на дачу. Угадай, почему? Её укачивает Клянусь, не шутка. Так и говорила: "Меня начинает тошнить! И вообще - читать мешает")))) Если учесть, что она в основном читает по делу, а не Чехова или фантастику, то я таки поняла её в результате, присев как-то почитать специальную книженцию. Реально скручивает извилины в узел и в сон тянет даже небольшое покачивание... и вообще вся эта неустойчивость положения в пространстве))))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Информация от сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B3

Но для меня это ничего не доказывает!
    Ни он - так другой!!!
    Я верю, что это возможно!!!
    там ссылка на Английскую вики, ну на нашей странице, а в английской пишут что :Although it was later claimed at his death and ever since that Bragg's health was seriously damaged in a surfing or swimming accident in Hawaii several months prior to---and contributing to-- his Florida death, public records do not currently support such a claim.
    Кстати , если бы человек захлебнулся и тд тп и его привезли в больницу и он бы там умер, то причиной смерти бы тоже написали какие то много много букав и медицинских терминов, и среди них бы ни слова волна ни слово сёрфинг не значились бы ))) так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..)))))

12. Вверх #15311
    User banned
    Она не сбежала, когда ты его надкусил?
    ...ты знал!!!! Потому что потом началась истерика и прибежали санитары..а потом наступила нирвана в пранаяме, она обычно наступает после пяти кубиков....потом ничего не помнишь

13. Вверх #15312
    О да! У меня были точно такие же мысли, ох, уж эти идиллические картинки ))) но неоднозначная вещь иногда Кресло-качалку подарили маме... не пользуется, свезли на дачу. Угадай, почему? Её укачивает Клянусь, не шутка. Так и говорила: "Меня начинает тошнить! И вообще - читать мешает")))) Если учесть, что она в основном читает по делу, а не Чехова или фантастику, то я таки поняла её в результате, присев как-то почитать специальную книженцию. Реально скручивает извилины в узел и в сон тянет даже небольшое покачивание... и вообще вся эта неустойчивость положения в пространстве))))))
    ) А я люблю когда "качает" ...очень даже...я когда спать ложусь сама себя качаю...обожаю спать в поездах...вообще люблю качели )
    хм...)))))))))))))))))))))) ник тут не при чёёёёёёёёмммммм))))) качалка она нужна чтобы расслабиться и заснуть ктож на ней работать пытается ) По работе правильный совет это напрячь спину выправиться и сесть на край стула...для начала это поможет сосредоточению))

14. Вверх #15313
    User banned
    там ссылка на Английскую вики, ну на нашей странице, а в английской пишут что :Although it was later claimed at his death and ever since that Bragg's health was seriously damaged in a surfing or swimming accident in Hawaii several months prior to---and contributing to-- his Florida death, public records do not currently support such a claim.
    Кстати , если бы человек захлебнулся и тд тп и его привезли в больницу и он бы там умер, то причиной смерти бы тоже написали какие то много много букав и медицинских терминов, и среди них бы ни слова волна ни слово сёрфинг не значились бы ))) так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..)))))
    ...какая разница от чего...просто пришло его время, но такого диагноза не существует..

15. Вверх #15314
    так что если они пишут что есть сомнения в вопросе, то я лично пускай лучше буду в волну верить..)))))
    several months prior

Дело тёмное, волну какие-то там месяцы назад могли легко приклеять ярые поклонники долголетия по Брэгу.

16. Вверх #15315
    ...какая разница от чего...просто пришло его время, но такого диагноза не существует..
    Ну да, кирпич на голову - диагноз из-за погодных условий!

17. Вверх #15316
    ну да мне показалось, что ты зачем-то скинул ссылку на Вики... значит просто показалось ) в ней тоже не напишут, что у каждого своё время...раве что зафиксируют факт

18. Вверх #15317
    Sunshine Lady

Даже если не волна, то 95 вполне таки возраст для гуру (который должен быть примером САМ), чтобы всерьёз задуматься о непустышности его учения.

Кстати, мне тут поступила мысль о том, что продолжительность жизни не так уж важна.
    Важнее - КАК человек проживает жизнь. Но ведь и на это можно посмотреть через призму здорового стремления к долгим деятельным годам: чем КАКчественее живёшь,
    тем больше хочется продолжения )) А не хотят жить дальше чаще те, у кого с качеством проблемы.

Да и старость наступает очень уж по-разному у многих. Наверняка, среди своих знакомых замечали: один в 50 - старик, а другой - в 75 по сути молод и фору даст не только одряхлевшим ровесникам. Конечно, смерти и прихода к ней не избежать, но очень уж многое в руках человека в смысле сохранения здоровья, что психического, что физического.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.10.2010 в 10:47.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #15318
    several months prior
    Дело тёмное, волну какие-то там месяцы назад могли легко приклеять ярые поклонники долголетия по Брэгу.
    Не бывает дыма без огня

20. Вверх #15319
    Даже если не волна, то 95 вполне таки возраст для гуру (который должен быть примером САМ), чтобы всерьёз задуматься о непустышности его учения.

Кстати, мне тут поступила мысль о том, что не продолжительность жизни не так уж важна. Важнее - КАК человек проживает жизнь. Но ведь и на это можно посмотреть через призму здорового стремления к долгим деятельным годам: чем КАКчественее живёшь, тем больше хочется продолжения ))
    Вспоминала передачу про долголетие в ней долго и нужно рассказывали что монахи где-то там пускай на Тибете научились жить до 300 лет ...ну и в итоге получалось...что эти 300 лет они просиживают около алтаря ...) ну тогда можно и 1000 лет так просидеть...Так что согласна с тобой смысл конечно не в продолжительности, а в наполнении )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 09.10.2010 в 10:53.

21. Вверх #15320
    Sunshine Lady

Вспоминал передачу про долголетие в ней долго и нужно рассказывали что монахи где-то там пускай на тибете научились жить до 300 лет ...ну и в итоге получалось...что эти 300 лет они просиживают около алтаря ...) ну тогда можно и 1000 лет так просидеть...Так что согласна с тобой смысл конечно не в продолжительности, а в наполнении )
    И качественное наполнение - по логике - должно запускать желание продолжить бал!)))
    У меня много долго проживших в роду, с обеих сторон. И я таки могу утверждать по этой статистике, что те, кто умерли в обидно раннем возрасте (68 - 72), были не столь насыщенными людьми, как все остальные, умершие после 88. Забавно, что под этой насыщенность приходится признать сплошную банальщину аля добрый, умный, много сделавший разным людям (щедрый), не депрессивный, не завистливый, сильный, преодолевающий трудности без многолетних слёзных драм, не тонущий в болезнях, выпавших на долю, профессиональный, много работавший, яркий в общении, разносторонний, оптимистичный. И никому не помешали ни начальственные стрессы, ни трудные профессии, ни войны, ни голод, ни даже стаж курения в 25 лет: жили КАКчественно - любили жизнь = хотели продолжить = в один день взяли и бросили. Как раз с этим примером (курение) очень интересное наблюдение: двое людей параллельно по всем статьям (семейная пара): жена бросила, когда припекло, муж - забил на необходимость, ибо "хочу!". Даже 70 не прожил.
    Поэтому я, как и ты, против наездов на Брегга Сначала проживите ТАКИЕ 95 лет,
    в результате которых ещё и не фантастикой будет выглядеть
    само предположение о виндсерфинге, а потом подозревайте, что это трёп )))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.10.2010 в 11:04.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 766 из 9130 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права