Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 767 из 823 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 16457
  1. Вверх #15321
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ой, здравствуйте!
    А вы подскАжите куда идти!?
    А у вас есть космическое кресло? а вы мне взростите матку, а потом впрысните? Я очень хочу несколько яиц и чтоб потом не дай Бог овариальное яйцо не вывалилось!
    Простите, что много вопросов, но я очень хочу забеременеть, мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!
    насмешили девченки

2. Вверх #15322
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это в моей!
    и не в гривнах, а в долларах
    приходите!

P.S. инна byyf, шучу просто, без обид
    Ой, здравствуйте!
    А вы подскАжите куда идти!?
    А у вас есть космическое кресло? а вы мне взростите матку, а потом впрысните? Я очень хочу несколько яиц и чтоб потом не дай Бог овариальное яйцо не вывалилось!
    Простите, что много вопросов, но я очень хочу забеременеть, мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И какого Вы результата ожидаете, если Вы ещё даже фикус не украли и не полили берёзку содовым раствором? Вот думаете беременность просто так сама приходит, да?
    Наконец-то повеселили девчонки

3. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!
    вы просто бедняжка Конечно простите, но с такими ужасными проблемами нужно думать о том, чтоб осчастливить бездомного котенка, а не тратить деньги на такие дорогущие клиники, как у Звезды.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #15324
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    И какого Вы результата ожидаете, если Вы ещё даже фикус не украли и не полили берёзку содовым раствором? Вот думаете беременность просто так сама приходит, да?
    а вы тоже доктор, да?
    нет, что вы, напротив, я многое чего уже сделала: я выловила все рыбки из аквариума и положила под подушку, говорят, когда снятся рыбки, то вскоре наступит беременность, - чем ближе к голове, тем ближе ко сну!
    Я купила фикус и каждый день его выгуливаю и поливаю молоком (содой сказали нельзя - может нарушиться кислотно-щелочной баланс).
    Так что, я руки не опустила, нет!
    Совет: не стойте всю ночь в позе березки, изредка раздвигайте ноги, это улучшит кровообращение в тазу, а также очень понравится мужу
    спасибо за совет!
    У меня еще вопрос: что такое базальТОВАЯ температура? и еще совсем недавно ,я узнала что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #15325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    спасибо за совет!
    У меня еще вопрос: что такое базальТОВАЯ температура? и еще совсем недавно ,я узнала что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой?
    я слышала, что для обновления спермы, на тчательно масировать и морепродукты с орехами в этом не заменимые помошники
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #15326
    НИКОЛЯ!, Сколько можно об одном и том же????
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    НИКОЛЯ!, Сколько можно об одном и том же????
    Какие вы тут все грубые ну нельзя же так!!!!!!
    А я так хочу получить две заветные палочки
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #15328
    Девушка, на Вашем месте, я бы сначала почитала топик, а потом уже возмущалась!

9. Вверх #15329
    Мелана, полностью поддерживаю. Николя, неужели вы думаете, что на семистах страницах ни разу не обсуждалось про базальтовую температуру и куда девать ненужное (старую сперму)? Хотя бы для приличия в топике поискали
    а палочки я вам и без вопросов организую
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #15330
    Не покидает форум
    а вы тоже доктор, да?
    нет, что вы, напротив, я многое чего уже сделала: я выловила все рыбки из аквариума и положила под подушку, говорят, когда снятся рыбки, то вскоре наступит беременность, - чем ближе к голове, тем ближе ко сну!
    Я купила фикус и каждый день его выгуливаю и поливаю молоком (содой сказали нельзя - может нарушиться кислотно-щелочной баланс).
    Так что, я руки не опустила, нет!
    Я из соседней клиники
    Очень хорошо. Только рыбок советую ложить не под подушку, а под матрас в район таза, где начинается меридиан почек. Прямо над головой обязательно повесить картину с розовыми пионами (новая методика - Бусинке не подглядывать) - смотрите, только хорошо прибейте гвоздик.

То, что Вы не опускаете руки - это здорово! Но этого мало. Для достижения результата ноги опускать тоже ни в коем случае нельзя. В следующий раз, как станете в позу берёзки и зафиксируете ноги на уровне пионов, оставайтесь в такой позе, пока не почувствуете себя беременной.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мелана, полностью поддерживаю. Николя, неужели вы думаете, что на семистах страницах ни разу не обсуждалось про базальтовую температуру и куда девать ненужное (старую сперму)? Хотя бы для приличия в топике поискали
    а палочки я вам и без вопросов организую
    Дада, уже нашла про базальтовую температуру, теперь вот мне интересно ,а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #15332
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, а ведь новечки могут и воспользоваться вашими методами борьбы с бесплодием, еще обгонят нас,ну что вы все выдаете та
    Вот у меня фикус умер-что все, даже не мечтать?

13. Вверх #15333
    только хорошо прибейте гвоздик.
    и не в голову, а то не поможет.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #15334
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Дада, уже нашла про базальтовую температуру, теперь вот мне интересно ,а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
    Под одеялом теплее будет, пусть там остается лежать)

15. Вверх #15335
    Не покидает форум
    Шо-то Вы невнимательно читаете... Но я Вам помогу. Я вот недавно была на конференции пользователей бебиплана и вот что для Вас привезла оттуда:

Измерение базалЬТной температуры. Методика измерения зависит от фазы цикла. В первой фазе она не должна быть высокой - а поэтому, в первой фазе - попу обязательно выставлять ближе к открытой форточке. Градусник не доставать, пока слега не замёрзнете. Во второй фазе она должна быть высокой - поэтому с вечера надеть трусы с начёсом, укутаться и обложиться грелками. Утром проверять температуру строго под одеялом, не доставая градусник.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #15336
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    я многое чего уже сделала: я выловила все рыбки из аквариума и положила под подушку, говорят, когда снятся рыбки, то вскоре наступит беременность, - чем ближе к голове, тем ближе ко сну!
    всё правильно, сразу видно, что Вы тщательно готовитесь к беременности, изучаете литературу!
    Рыбки из-под подушки не вытаскивайте, пока не наступит беременность.

Взращиваете Вы фикус тоже правильно, говорят, что еще неплохо кормить его продуктами пчеловодства. Принятый порошок из листьев фикуса улучшает сперму (внимание: порошок можно употреблять только мужу, иначе у вас тоже будет вырабатываться сперма)
    Старую сперму следует извлекать из мужа каждые 72 часа в течение 72х дней и складывать в баночку. Заготовленное сырье очень пригодится для косметических процедур.

У меня еще вопрос: что такое базальТОВАЯ температура?
    Базальт - основная эффузивная порода горного ряда. Базальтовая температура очень важна. Каждое утро в одно и тоже время базальтовый градусник нужно вводить глубоко в попу (попа должна обязательно выглядывать из-под одеяла и улыбаться), полученная температура подскажет Вам, готовы ли Вы к зачатию.

Наша клиника открыта для Вас, приходите за палочками в любое время, мы устроим.
    Последний раз редактировалось Businka!; 10.02.2010 в 13:02.

17. Вверх #15337
    Я из соседней клиники
    Очень хорошо. Только рыбок советую ложить не под подушку, а под матрас в район таза, где начинается меридиан почек. Прямо над головой обязательно повесить картину с розовыми пионами (новая методика - Бусинке не подглядывать) - смотрите, только хорошо прибейте гвоздик.
    Мы конкурентов не боимся, розовые пионы - 19й век
    У нас современные методы и собственные горные рудники по добыванию базальта

18. Вверх #15338
    в
    Старую сперму следует извлекать из мужа каждые 72 часа и складывать в баночку.
    Какие Вы предлагаете методики по извлечению?

19. Вверх #15339
    Спасибо, девченки, за ваше гостепреимство и ваши мудрые советы!!!
    Мир не без добрых людей! И пусть то добро, которое вы дарите людям - вернется вам во сто крат
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Какие Вы предлагаете методики по извлечению?
    Извините, Мелана, но как сейчас модно говорить в медицинских кругах - это наше секретное ноу-хау.
    Если у Вас есть трудности с извлечением, приходите к нам вместе с мужем (а лучше пусть муж приходит один), и мы из него что-нибудь обязательно извлечём.
    За сим заканчиваю трепаться, а то сочтут за рекламу.
    С уважением,

Закрытая тема
Страница 767 из 823 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права