|
а вы тоже доктор, да?
нет, что вы, напротив, я многое чего уже сделала: я выловила все рыбки из аквариума и положила под подушку, говорят, когда снятся рыбки, то вскоре наступит беременность, - чем ближе к голове, тем ближе ко сну!
Я купила фикус и каждый день его выгуливаю и поливаю молоком (содой сказали нельзя - может нарушиться кислотно-щелочной баланс).
Так что, я руки не опустила, нет!
спасибо за совет!
У меня еще вопрос: что такое базальТОВАЯ температура? и еще совсем недавно ,я узнала что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой?
Mom of three 💙💙❤
НИКОЛЯ!,Сколько можно об одном и том же????
Жить легко и радостно!
Мелана, полностью поддерживаю. Николя, неужели вы думаете, что на семистах страницах ни разу не обсуждалось про базальтовую температуру и куда девать ненужное (старую сперму)? Хотя бы для приличия в топике поискали
а палочки я вам и без вопросов организую![]()
Жить легко и радостно!
Я из соседней клиники
Очень хорошо. Только рыбок советую ложить не под подушку, а под матрас в район таза, где начинается меридиан почек. Прямо над головой обязательно повесить картину с розовыми пионами (новая методика - Бусинке не подглядывать) - смотрите, только хорошо прибейте гвоздик.
То, что Вы не опускаете руки - это здорово! Но этого мало. Для достижения результата ноги опускать тоже ни в коем случае нельзя. В следующий раз, как станете в позу берёзки и зафиксируете ноги на уровне пионов, оставайтесь в такой позе, пока не почувствуете себя беременной.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, а ведь новечки могут и воспользоваться вашими методами борьбы с бесплодием, еще обгонят нас,ну что вы все выдаете та
Вот у меня фикус умер-что все, даже не мечтать?![]()
Шо-то Вы невнимательно читаете... Но я Вам помогу. Я вот недавно была на конференции пользователей бебиплана и вот что для Вас привезла оттуда:
Измерение базалЬТной температуры. Методика измерения зависит от фазы цикла. В первой фазе она не должна быть высокой - а поэтому, в первой фазе - попу обязательно выставлять ближе к открытой форточке. Градусник не доставать, пока слега не замёрзнете. Во второй фазе она должна быть высокой - поэтому с вечера надеть трусы с начёсом, укутаться и обложиться грелками. Утром проверять температуру строго под одеялом, не доставая градусник.
Алёшка и Максимка :)
всё правильно, сразу видно, что Вы тщательно готовитесь к беременности, изучаете литературу!
Рыбки из-под подушки не вытаскивайте, пока не наступит беременность.
Взращиваете Вы фикус тоже правильно, говорят, что еще неплохо кормить его продуктами пчеловодства. Принятый порошок из листьев фикуса улучшает сперму (внимание: порошок можно употреблять только мужу, иначе у вас тоже будет вырабатываться сперма)
Старую сперму следует извлекать из мужа каждые 72 часа в течение 72х дней и складывать в баночку. Заготовленное сырье очень пригодится для косметических процедур.
Базальт - основная эффузивная порода горного ряда. Базальтовая температура очень важна. Каждое утро в одно и тоже время базальтовый градусник нужно вводить глубоко в попу (попа должна обязательно выглядывать из-под одеяла и улыбаться), полученная температура подскажет Вам, готовы ли Вы к зачатию.
Наша клиника открыта для Вас, приходите за палочками в любое время, мы устроим.
Последний раз редактировалось Businka!; 10.02.2010 в 13:02.
Спасибо, девченки, за ваше гостепреимство и ваши мудрые советы!!!
Мир не без добрых людей! И пусть то добро, которое вы дарите людям - вернется вам во сто крат![]()
![]()
![]()
Mom of three 💙💙❤
Извините, Мелана, но как сейчас модно говорить в медицинских кругах - это наше секретное ноу-хау.
Если у Вас есть трудности с извлечением, приходите к нам вместе с мужем (а лучше пусть муж приходит один), и мы из него что-нибудь обязательно извлечём.
За сим заканчиваю трепаться, а то сочтут за рекламу.
С уважением,![]()
Социальные закладки