|
По поводу Марио на Б. Арнаутской... Да - тирамису радует постоянно..
Вот только не радует отношение администрации. Каждый четверг собираемся там компанией 6-10. Так сколько уже интересовались у официантов по поводу скидочной карты - отмораживаются.. По-другому не скажешь... Обидно.. вот теперь рассматриваем другие варианты посиделок (возможно, РБ)... +официанты, обслуживающие 2 этаж, невнимательны к посетителям... дозваться их постоянно сложно, а некоторые так нагло заявляют: "Вас обслуживает другой официант, ждите!!!" (это даже когда просишь принести всего лишь меню... не сам заказ). Правда такая реакция в основном - у девушек-официантов, парни - значительно внимательнее относятся к своим обязанностям! У них з\пл больше???![]()
Мдяяяяя................![]()
В общем, было это давно, подробности уже начали стираться из памяти, а тему где эта встреча обсуждалась - уже найти очень сложно -)
Суть в том, что форумцы собрались в Мундиале на встречу, пришло около 40 человек, как водится, шумною толпой. Через некоторое время в истерике прибежала администраторша, даже не потрудившись представиться, с криками "Что здесь происходит? Это банкет! Вы нам за это уже сразу должны 400 гривень!".
Вела себя по хамски, бегала орала на присутствующих, предъявляла невнятные претензии - то ей не нравилось как сидят, то непонравилось что свет поярче сделали (там регулятор есть, или был)... в общем я бы не сказал, что вела себя профессионально.
Что забавно, когда "подбили бабки", кто сколько должен заплатить оказалось, что счёт у нас примерно на 400 гривень больше, чем сумма того, что каждый себе насчитал. Отакэ.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Недавно совем был подобный вопрос о десертах, поищите!
А так, навскидку, Сальери, Моцарт, Лемон, Бизе, Фанкони, Бисвит, Ла Веранда, Сады, Зебра, Колумбус, Цитрус, Порто, Прокофьев...![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Мдя... в Марио не был очень давно, как-то так сложилось, хотя от Марио на Садовой всегда хорошее впечатление оставалось.
Карточек их у меня в какой-то момент накопилось 7 штук, так как постоянно забывал её захватить с собой, и часто выдавали новую
Одно из самых приятных воспоминаний о Марио это то, что как-то на день города мы с женой никуда воткнуться не могли, везде всё было забито, а пришли в Марио - тихо, спокойно, вкусно.
К стати, в тот день нас не пустили .... в кафе в Таврии, сославшись на то, что НАМ нет, кажется, 21 года(жене моей действительно тогда ещё небыло 21) На лестнице вниз тупо стояли три охранника и "фильтровали" посетителей. Я уж не знаю, по какому принципу, может по потенциальной сумме заказа.
Я на следующий день позвонил менеджеру кафе таврии, представился и вежливо попросил объяснить ситуацию. Он же начал мямлить что-то невнятное, что мы может вроде как на пьяных были похожи, и поэтому охранники нас не пропустили... извинился, предложил в знак примирения зайти взять у него скидочную карточкуЯ, естественно, ни за какой карточкой не пошел, как-то смешно это всё.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Мы вчера тоже были в Золотом Руне, столик не заказывали, но нам посчастливилось найти свободный стол. Интерьер тоже понравился , кухня осталась такая же вкусная как всегда, даже добавились новые блюда. Обслуживание у них как всегда осталось плохое . Насчет этих билетов мне тоже не понравилось, как бы мы не объясняли , что она нам не нужна, все равно пришлось заплатить. Официальное открытие у них будет только 28 29 ноября.
Кстати музыка у них хорошая, даже лучше , чем в Притории.
http://ссылку нельзя
О.. вопрос в студию...
Может кто-то слыхал о заведении в центре города (друг рассказывал.. вроде как бар...), где.. если никого в заведении нет - то тихо, а если заходят посетители и делают заказ, то выходит пианист и играет на белом рояле (которое можно наблюдать в центре самого заведения).. ?
как вариант.. может это давно было, уже закрылся... ?...
![]()
самая трудная профессия- быть человеком
Самое вкусное тирамису по-моему в "Варадеро".
И вообще,в новых заведениях как то больше стараются.В "Варадеро" все очень и очень вкусно.
Не всегда, взять хотя бы Розмарин, Дачу-сервис, качество еды, атмосфера-с каждым годом все лучше и лучше
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.11.2008 в 17:05.
Да,но согласитесь,если каждую субботу где-нибудь ужинать,а еще и хочется разнообразия,то суперских заведений не так уж много.
На прошлых выходных были в "Каванахе".Салаты у всех были вкусные,а вот горячее подкачало.Я начиталась форума и заказала "утку с яблоками ".Это-же просто ужас!!!!!! Зато вся компания посмеялась.
Вот блин! Вы меня огорчили! Я теперь жалею, что не заходила туда, пока он был под боком... ((( А теперь вот на Ласточкина за вискарём ходить надо *обреченно*
Вот-вот! Есть такое подозрение!
А еще мне этот РБ тож не очень... грустно там как-то...
Может в Заре и потравили, зато они методично перебежали в "Баффало" и активничают в тамошних блюдАх ))))) Так и до инфаркта Миокарда недолго ((((
Любопыыыыыыытно!!!! А во сколько они открываются, вы не помните? А то меня вчера ночью постигла мадам бессонница и я, сидя дома в 07.40 думу думала "лечь и попытаться уснуть или пойти завтракать... но тогда сна на ближайшие 20 часов не предвидится" ))) В постель меня уложило именно то, что в "Элвис" я не пойду боле, а из столь ранних заведений (кроме Паба, и Токио-Хауса, который для завтрака мне не улыбался) в голову больше ничего не пришло (((
Проснувшись в 15.00, пошла за кофе с сендвичем в "Беллу Италию" )) Интерьер там реально грустен. Но цель у меня была поесть, а не любоваться дизайнерским решением, и цель была успешно достигнута! ))))
Еще вчера вечером были в "Василисе". Проводили профилактику простудным заболеваниям в виде возлияния в организм хреновухи. Ядреная весчь! Почувствовала себя огнедышащим драконом! ))
P.S. - и напоследок ))) Сейчас заказала суши "Такеши" в домик (ибо ни сил не желания выходить в непогоду у меня не наблюдалось) )) Обещались к 18.30 прибыть )) В подарок так же обещали все тот же шоколадный ролл ))) Если не разойдусь по швам, то позжее отпишусь как прошла моя трапеза )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Может в Заре и потравили, зато они методично перебежали в "Баффало" и активничают в тамошних блюдАх ))))) Так и до инфаркта Миокарда недолго ((((
да была проблема, уже нет)))))
самая трудная профессия- быть человеком
Социальные закладки