Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 766 из 2207 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 44124
  1. Вверх #15301
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

Хотелось бы уточнить, где в городе можно посетить кофейню, ресторан и т.д., в котором готовят пирожные и всякие сладости собственным усилиями???
    очень вкусные десерты в Шико и Марио - сами готовят и довольно очень вкусненько)))) особенно марио на Большой Арнаудской)))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.11.2008 в 14:28. Причина: теги!!!
    самая трудная профессия- быть человеком

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    По поводу Марио на Б. Арнаутской... Да - тирамису радует постоянно..
    Вот только не радует отношение администрации. Каждый четверг собираемся там компанией 6-10. Так сколько уже интересовались у официантов по поводу скидочной карты - отмораживаются.. По-другому не скажешь... Обидно.. вот теперь рассматриваем другие варианты посиделок (возможно, РБ)... +официанты, обслуживающие 2 этаж, невнимательны к посетителям... дозваться их постоянно сложно, а некоторые так нагло заявляют: "Вас обслуживает другой официант, ждите!!!" (это даже когда просишь принести всего лишь меню... не сам заказ). Правда такая реакция в основном - у девушек-официантов, парни - значительно внимательнее относятся к своим обязанностям! У них з\пл больше???

Мдяяяяя................

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    что за случай в Мундиале ?
    В общем, было это давно, подробности уже начали стираться из памяти, а тему где эта встреча обсуждалась - уже найти очень сложно -)

Суть в том, что форумцы собрались в Мундиале на встречу, пришло около 40 человек, как водится, шумною толпой. Через некоторое время в истерике прибежала администраторша, даже не потрудившись представиться, с криками "Что здесь происходит? Это банкет! Вы нам за это уже сразу должны 400 гривень!".
    Вела себя по хамски, бегала орала на присутствующих, предъявляла невнятные претензии - то ей не нравилось как сидят, то непонравилось что свет поярче сделали (там регулятор есть, или был)... в общем я бы не сказал, что вела себя профессионально.

Что забавно, когда "подбили бабки", кто сколько должен заплатить оказалось, что счёт у нас примерно на 400 гривень больше, чем сумма того, что каждый себе насчитал. Отакэ.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Недавно совем был подобный вопрос о десертах, поищите!
    А так, навскидку, Сальери, Моцарт, Лемон, Бизе, Фанкони, Бисвит, Ла Веранда, Сады, Зебра, Колумбус, Цитрус, Порто, Прокофьев...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вот только не радует отношение администрации. Каждый четверг собираемся там компанией 6-10. Так сколько уже интересовались у официантов по поводу скидочной карты - отмораживаются.. По-другому не скажешь... Обидно.. вот теперь рассматриваем другие варианты посиделок (возможно, РБ)... +официанты, обслуживающие 2 этаж, невнимательны к посетителям... дозваться их постоянно сложно, а некоторые так нагло заявляют: "Вас обслуживает другой официант, ждите!!!" (это даже когда просишь принести всего лишь меню... не сам заказ). Правда такая реакция в основном - у девушек-официантов, парни - значительно внимательнее относятся к своим обязанностям! У них з\пл больше???

Мдяяяяя................
    Мдя... в Марио не был очень давно, как-то так сложилось, хотя от Марио на Садовой всегда хорошее впечатление оставалось.

Карточек их у меня в какой-то момент накопилось 7 штук, так как постоянно забывал её захватить с собой, и часто выдавали новую

Одно из самых приятных воспоминаний о Марио это то, что как-то на день города мы с женой никуда воткнуться не могли, везде всё было забито, а пришли в Марио - тихо, спокойно, вкусно.

К стати, в тот день нас не пустили .... в кафе в Таврии, сославшись на то, что НАМ нет, кажется, 21 года (жене моей действительно тогда ещё небыло 21) На лестнице вниз тупо стояли три охранника и "фильтровали" посетителей. Я уж не знаю, по какому принципу, может по потенциальной сумме заказа.
    Я на следующий день позвонил менеджеру кафе таврии, представился и вежливо попросил объяснить ситуацию. Он же начал мямлить что-то невнятное, что мы может вроде как на пьяных были похожи, и поэтому охранники нас не пропустили... извинился, предложил в знак примирения зайти взять у него скидочную карточку Я, естественно, ни за какой карточкой не пошел, как-то смешно это всё.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #15306
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Вчера была в Золотом Руне.Перед этим в четверг бронировала столик на 7 человек на 2-ом этаже.Оставляла задаток.Из уст администратора не слова не было сказано что за шоу-праграмму нужно платить 40 грн. с человека. И тут подходит к столу женщина и говорит что б мы купили у неё билеты.Это было крайне не красиво.Я объяснила что администратор не говорила о каких-то билетах.После чего она сказала что пойдёт позвонит ей(т.к админ. сменилась)... и бесследно пропала,переключилась на других клиентовШашлычёк и закуски не плохие.Обслуживание не понравилось, т.к одна официантка обслуживала весь второй этаж до 10 вечера сама.Вино заказывали одно, принесли другое.О заказе чего-либо приходилось напоминать несколько раз.Интерьер порадовал, очень просторно.
    Мы вчера тоже были в Золотом Руне, столик не заказывали, но нам посчастливилось найти свободный стол. Интерьер тоже понравился , кухня осталась такая же вкусная как всегда, даже добавились новые блюда. Обслуживание у них как всегда осталось плохое . Насчет этих билетов мне тоже не понравилось, как бы мы не объясняли , что она нам не нужна, все равно пришлось заплатить. Официальное открытие у них будет только 28 29 ноября.
    Кстати музыка у них хорошая, даже лучше , чем в Притории.
    http://ссылку нельзя

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Недавно совем был подобный вопрос о десертах, поищите!
    А так, навскидку, Сальери, Моцарт, Лемон, Бизе, Фанкони, Бисвит, Ла Веранда, Сады, Зебра, Колумбус, Цитрус, Порто, Прокофьев...
    А можно поподробнее... где Прокофьев открылся. Если не ошибаюсь, ваш пост о нём - способствует тому, чтобы посетить в ближайшее время

8. Вверх #15308
    Оптимист

Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    В общем, было это давно, подробности уже начали стираться из памяти, а тему где эта встреча обсуждалась - уже найти очень сложно -)
    С таким обслуживанием он и закрылся быстро
    Сейчас там ремонт и будет другое заведение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15309
    Оптимист

А можно поподробнее... где Прокофьев открылся. Если не ошибаюсь, ваш пост о нём - способствует тому, чтобы посетить в ближайшее время
    Прямо напротив Элвиса, бывший "Зеленый".

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Скрытик меня опередил Ремондую столики у стены с книгами, когда смотришь в зеркало напротив, удивительная перспектива! Правда, они для курящих
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #15311
    О.. вопрос в студию...
    Может кто-то слыхал о заведении в центре города (друг рассказывал.. вроде как бар...), где.. если никого в заведении нет - то тихо, а если заходят посетители и делают заказ, то выходит пианист и играет на белом рояле (которое можно наблюдать в центре самого заведения).. ?

как вариант.. может это давно было, уже закрылся... ?...

12. Вверх #15312
    Оптимист

О.. вопрос в студию...
    Может кто-то слыхал о заведении в центре города (друг рассказывал.. вроде как бар...), где.. если никого в заведении нет - то тихо, а если заходят посетители и делают заказ, то выходит пианист и играет на белом рояле (которое можно наблюдать в центре самого заведения).. ?

как вариант.. может это давно было, уже закрылся... ?...

Это "Банкирский дом" в Имексбанке, около Обладминистрации.

13. Вверх #15313

Мдяяяяя................
    Спасибо что сказали о проблеме. Да с официантами там вечная проблема, к сожалению не могу её решить. А вот по поводу скидочной карты......вы заполняли анкету? если да то скажите когда примерно и я постараюсь узнать почему не дали вам карточку))))) это вопрос времени))))

14. Вверх #15314
    Посетитель Аватар для apofema
    Самое вкусное тирамису по-моему в "Варадеро".
    И вообще,в новых заведениях как то больше стараются.В "Варадеро" все очень и очень вкусно.

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не всегда, взять хотя бы Розмарин, Дачу-сервис, качество еды, атмосфера-с каждым годом все лучше и лучше
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.11.2008 в 17:05.

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для apofema
    Да,но согласитесь,если каждую субботу где-нибудь ужинать,а еще и хочется разнообразия,то суперских заведений не так уж много.
    На прошлых выходных были в "Каванахе".Салаты у всех были вкусные,а вот горячее подкачало.Я начиталась форума и заказала "утку с яблоками ".Это-же просто ужас!!!!!! Зато вся компания посмеялась.

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Да,но согласитесь,если каждую субботу где-нибудь ужинать,а еще и хочется разнообразия,то суперских заведений не так уж много.
    На прошлых выходных были в "Каванахе".Салаты у всех были вкусные,а вот горячее подкачало.Я начиталась форума и заказала "утку с яблоками ".Это-же просто ужас!!!!!! Зато вся компания посмеялась.
    А что в утке не так было? Я не из праздного любопытства, обязательно передам шефповару и директору.
    Просто лично мой уж эту самую утку обожает, а мне она категорически не нравится. Может, просто не Ваше блюдо?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "Корвин" был очень приличным заведением, с шикарным выбором виски и хорошим меню. правда судьба заносила меня туда последний раз году эдак в 2004м. был я там на день Святого Патрика. сильно пили с тремя ирландцами.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Аналогично, был там в конце 2004, во времена Оранжевой революции. Хорошее меню и хорошее обслуживание. Внутри все стилизовано под замок)) куча всяких "кастловских" штучек-железяк...и виски вкусный
    Вот блин! Вы меня огорчили! Я теперь жалею, что не заходила туда, пока он был под боком... ((( А теперь вот на Ласточкина за вискарём ходить надо *обреченно*
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Робин-Бобин и Корвин тесно связаны? Еще давно помню инфу о том, что на Ланжероновской должен был быть открыт какой-то РБ-вип. А открывается Корвин... а вместо старого Корвина РБ открыли. К слову, в этом Бобине год назад было
    Вот-вот! Есть такое подозрение!
    А еще мне этот РБ тож не очень... грустно там как-то...

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Действительно, чего вы возмущаетесь, это ведь всего-то уголок пакета со сливками! Это же не таракан, который так часто попадается клиентам в блюдах Зары

Самый главный вопрос - насекомых потравили???

Это точно. Баффало, действительно держится молодцом! Мы тоже всегда довольны.
    Может в Заре и потравили, зато они методично перебежали в "Баффало" и активничают в тамошних блюдАх ))))) Так и до инфаркта Миокарда недолго ((((

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера замечательно провела вечер! Тихо и "без шуму и пыли" открылся Прокофьев на Александровском проспекте. Цены реально улыбают. По-моему, отличная альтернатива для тех, кто недоволен завтраками в Элвисе!
    Любопыыыыыыытно!!!! А во сколько они открываются, вы не помните? А то меня вчера ночью постигла мадам бессонница и я, сидя дома в 07.40 думу думала "лечь и попытаться уснуть или пойти завтракать... но тогда сна на ближайшие 20 часов не предвидится" ))) В постель меня уложило именно то, что в "Элвис" я не пойду боле, а из столь ранних заведений (кроме Паба, и Токио-Хауса, который для завтрака мне не улыбался) в голову больше ничего не пришло (((
    Проснувшись в 15.00, пошла за кофе с сендвичем в "Беллу Италию" )) Интерьер там реально грустен. Но цель у меня была поесть, а не любоваться дизайнерским решением, и цель была успешно достигнута! ))))

Еще вчера вечером были в "Василисе". Проводили профилактику простудным заболеваниям в виде возлияния в организм хреновухи. Ядреная весчь! Почувствовала себя огнедышащим драконом! ))

P.S. - и напоследок ))) Сейчас заказала суши "Такеши" в домик (ибо ни сил не желания выходить в непогоду у меня не наблюдалось) )) Обещались к 18.30 прибыть )) В подарок так же обещали все тот же шоколадный ролл ))) Если не разойдусь по швам, то позжее отпишусь как прошла моя трапеза )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А что в утке не так было? Я не из праздного любопытства, обязательно передам шефповару и директору.
    Просто лично мой уж эту самую утку обожает, а мне она категорически не нравится. Может, просто не Ваше блюдо?
    Наверное не понравилось, что утка не целыми кусочками, а как бы мелко разорваная/разобраная... тоже как-то заказывала эту утю, в общем не плохо, но цельным кусочком, мне бы понравилось больше. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 22.11.2008 в 16:47.

20. Вверх #15320
    Может в Заре и потравили, зато они методично перебежали в "Баффало" и активничают в тамошних блюдАх ))))) Так и до инфаркта Миокарда недолго ((((

да была проблема, уже нет)))))

Закрытая тема
Страница 766 из 2207 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права