Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 763 из 2207 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 44124
  1. Вверх #15241
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а что с новым фанкони на ласточкина? открылось уже?
    Давно открылось, мне понравилось...спокойная обстановка, немного видоизмененное меню, хороший выбор смладкого и японской кухни.
    Magic inside...))

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А на Ласточкина напротив Бизе будет Корвин, виски ресторан
    "Корвин" некогда был на Малой Арнаутской, там, где щас РБ. Вот сколько мимо него ходила, никогда не заходила (при том, что виски я полюбляю *краснеет*).... Чё вообще за заведение такое было, ну и будет, похоже, кто знает??? А то не ходила в него, когда прямо под носом был, то уж переться куда-то дальше вряд ли охота будет, ежели не стоит того, конечно...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 21.11.2008 в 01:43.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #15243
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    "Корвин" некогда был на Малой Арнаутской, там, где щас РБ. Вот сколько мимо него ходила, никогда не заходила (при том, что виски я полюбляю *краснеет*).... Чё вообще за заведение такое было, ну и будет, похоже, кто знает??? А то не ходила в него, когда прямо под носом был, то уж переться куда-то дальше вряд ли охота будет, ежели не стоит того, конечно...
    "Корвин" был очень приличным заведением, с шикарным выбором виски и хорошим меню. правда судьба заносила меня туда последний раз году эдак в 2004м. был я там на день Святого Патрика. сильно пили с тремя ирландцами.

4. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    хороший выбор смладкого и японской кухни.
    опять японской :\\\\ я надеялась что будет что то китайско-вкусное

всем спасибо за ответы

а корвин на ласточкина прямо такой особняк себе отгрохал! молодцы...

5. Вверх #15245
    Новичок
    был поздно вечером в новом сальери
    нормально, суши не плохие, даже где то лучше чем в "токио"
    дисерты такие же ничего нового
    по поводу наполеона то как на меня это заведение не на каждый
    день, слишком торжественно или деже не знаю,
    в общем не моё. А как суши в Фанкони,
    не поверите ни разу там не был, стоит ли идти или токио и сальери хватит???

6. Вверх #15246
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "Корвин" был очень приличным заведением, с шикарным выбором виски и хорошим меню. правда судьба заносила меня туда последний раз году эдак в 2004м. был я там на день Святого Патрика. сильно пили с тремя ирландцами.
    Аналогично, был там в конце 2004, во времена Оранжевой революции. Хорошее меню и хорошее обслуживание. Внутри все стилизовано под замок)) куча всяких "кастловских" штучек-железяк...и виски вкусный

7. Вверх #15247
    Посетитель
    подсказите плиз есть ли в Богемском зал для некурящих? Друзья говорят что курят везде, а хочется сходить поужинить и попить пива.

8. Вверх #15248
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    подсказите плиз есть ли в Богемском зал для некурящих? Друзья говорят что курят везде, а хочется сходить поужинить и попить пива.
    Да есть, очень уютный белый зал с живыми цветами на столах и живыми птичками по углам. Я сама не курю и если хожу, то только в этот зал! Думаю Вам там будет комфортно ))

9. Вверх #15249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Да есть, очень уютный белый зал с живыми цветами на столах и живыми птичками по углам. Я сама не курю и если хожу, то только в этот зал! Думаю Вам там будет комфортно ))
    спасибо.

10. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Уютный- это да, но стулья там ужасные. Как будто ты забежал кофе попить, а не поесть полноценно. Я хоть и не курю, но всегда предпочитаю сидеть на диванах в первом или третьем зале.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #15251
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Уютный- это да, но стулья там ужасные. Как будто ты забежал кофе попить, а не поесть полноценно. Я хоть и не курю, но всегда предпочитаю сидеть на диванах в первом или третьем зале.
    Ну да, кому-то на диване удобно, но согласитесь, что там достаточно хорошая вытяжка и запах сигарет все равно не чувствуется!

12. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Мы тоже не курим, но именно этот зал мне катастрофически не нравится. Белая мебель как-то не вызывает ощущение уюта. Даже птички не сильно спасают положение. Кстати, на празднике пришлось сидеть в зале для некурящих рядом с птичками, т.к. в других было жутко накурено и мне показалось, что летом были какие-то другие птички. Обычно садимся в дальний, там как-то меньше курят, нам всегда везет и возле нас совсем не курят, а с другого конца зала не тянет. А в первом, действительно обычно, так накурено, что хоть топор вешай.
    Последний раз редактировалось xifedor; 21.11.2008 в 10:28.

13. Вверх #15253
    Посетитель
    у меня жена в положении т.ч. любое содержание дыма непреемлемо. придется сидеть на белых стульях

14. Вверх #15254
    у меня жена в положении т.ч. любое содержание дыма непреемлемо. придется сидеть на белых стульях
    Ну, тогда да, но обратите внимание на то, что стулья есть двух видов. Одни с мягким сидением более массивные и удобные, а другие - похожи на складные чисто деревянные. Мне на таких сидеть совсем не удобно.

15. Вверх #15255
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    прошу прощения за оффтоп, но с такой постановкой ей и воздух на улицах неприемлем )

16. Вверх #15256
    Marfusha
    гость
    Товарищи, у меня вопрос.
    Были в Эстрелите, ну так уже получилось, что больше после 11 ночи негде чаю в городе попить. Там стоит ионизатор воздуха. Воняло газом так, что жуть. Официантка сказала, что это именн из-за ионизатора.
    Так везде?

Да, и очень не порадовала тема в ПС на выходных. Вчеринка " У Бени Крика" -все замечательно-антураж, музычка, но то, что вход платный, узнаешь, сев за стол. Как по мне -это не самое милое дело. Если б мы пришли туда на весь вечер, ели-пили, все бы ничего, но только на чай, это -слишком. Ушли, "так и чаю не попив".

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня вопрос.
    Были в Эстрелите, ну так уже получилось, что больше после 11 ночи негде чаю в городе попить.
    это что-то новое за углом - Фанкони, там чая - залейся а вообще от ионизатора воздух должен быть "как после дождя", свежий.
    Я так понимаю, что Робин-Бобин и Корвин тесно связаны? Еще давно помню инфу о том, что на Ланжероновской должен был быть открыт какой-то РБ-вип А открывается Корвин... а вместо старого Корвина РБ открыли. К слову, в этом Бобине год назад было
    no money - no honey!

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Робин-Бобин и Корвин тесно связаны? Еще давно помню инфу о том, что на Ланжероновской должен был быть открыт какой-то РБ-вип А открывается Корвин... а вместо старого Корвина РБ открыли. К слову, в этом Бобине год назад было
    Если Вы о том РБ, который на Воровского, то не знаю как год назад, а недели 2 назад было очень даже неплохо. То ли нам повезло, то ли Вам нет.

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Если Вы о том РБ, который на Воровского, то не знаю как год назад, а недели 2 назад было очень даже неплохо. То ли нам повезло, то ли Вам нет.
    о нем один факт точно имеет место быть: поход туда - дело везения ну может исправились, это ж Робин Бобин, какие претензии?
    no money - no honey!

20. Вверх #15260
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Ну, тогда да, но обратите внимание на то, что стулья есть двух видов. Одни с мягким сидением более массивные и удобные, а другие - похожи на складные чисто деревянные. Мне на таких сидеть совсем не удобно.
    Ну как я понял при посещении "Богемского" белый зал стилизован под уличное кафе(там даже с верху маркизы,будто сидишь на улице)!Лично мне удобнее сидеть на стульях при еде(раз мы уже говорим про ресторан),но приходиться сидеть на диванах так как курящий ,а белый зал для не курящих!pP.S кстати бычки просто песня!

Закрытая тема
Страница 763 из 2207 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права