|
"Корвин" некогда был на Малой Арнаутской, там, где щас РБ. Вот сколько мимо него ходила, никогда не заходила (при том, что виски я полюбляю *краснеет*).... Чё вообще за заведение такое было, ну и будет, похоже, кто знает???А то не ходила в него, когда прямо под носом был, то уж переться куда-то дальше вряд ли охота будет, ежели не стоит того, конечно...
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 21.11.2008 в 01:43.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
был поздно вечером в новом сальери
нормально, суши не плохие, даже где то лучше чем в "токио"
дисерты такие же ничего нового
по поводу наполеона то как на меня это заведение не на каждый
день, слишком торжественно или деже не знаю,
в общем не моё. А как суши в Фанкони,
не поверите ни разу там не был, стоит ли идти или токио и сальери хватит???
подсказите плиз есть ли в Богемском зал для некурящих? Друзья говорят что курят везде, а хочется сходить поужинить и попить пива.
Мы тоже не курим, но именно этот зал мне катастрофически не нравится. Белая мебель как-то не вызывает ощущение уюта. Даже птички не сильно спасают положение. Кстати, на празднике пришлось сидеть в зале для некурящих рядом с птичками, т.к. в других было жутко накурено и мне показалось, что летом были какие-то другие птички. Обычно садимся в дальний, там как-то меньше курят, нам всегда везет и возле нас совсем не курят, а с другого конца зала не тянет. А в первом, действительно обычно, так накурено, что хоть топор вешай.
Последний раз редактировалось xifedor; 21.11.2008 в 10:28.
у меня жена в положении т.ч. любое содержание дыма непреемлемо. придется сидеть на белых стульях
Товарищи, у меня вопрос.
Были в Эстрелите, ну так уже получилось, что больше после 11 ночи негде чаю в городе попить. Там стоит ионизатор воздуха. Воняло газом так, что жуть. Официантка сказала, что это именн из-за ионизатора.
Так везде?
Да, и очень не порадовала тема в ПС на выходных. Вчеринка " У Бени Крика" -все замечательно-антураж, музычка, но то, что вход платный, узнаешь, сев за стол. Как по мне -это не самое милое дело. Если б мы пришли туда на весь вечер, ели-пили, все бы ничего, но только на чай, это -слишком. Ушли, "так и чаю не попив".
это что-то новоеза углом - Фанкони, там чая - залейся
а вообще от ионизатора воздух должен быть "как после дождя", свежий.
Я так понимаю, что Робин-Бобин и Корвин тесно связаны? Еще давно помню инфу о том, что на Ланжероновской должен был быть открыт какой-то РБ-випА открывается Корвин... а вместо старого Корвина РБ открыли. К слову, в этом Бобине год назад было
![]()
no money - no honey!
Ну как я понял при посещении "Богемского" белый зал стилизован под уличное кафе(там даже с верху маркизы,будто сидишь на улице)!Лично мне удобнее сидеть на стульях при еде(раз мы уже говорим про ресторан),но приходиться сидеть на диванах так как курящий ,а белый зал для не курящих!pP.S кстати бычки просто песня!
Социальные закладки