Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 766 из 2686 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 53705
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    за проезд 3-4 квартала вдоль одной улицы (по пути).
    Нет такого "по пути" или "всё равно тудой едешь". Это уже хитрожопость. Или расчёт на частника-попутчика.
    Последний раз редактировалось samym; 30.05.2011 в 22:34.

2. Вверх #15302
    Не покидает форум
    Можно маленький оффтоп? Расскажу, поймёте, к чему я Как-то зимой связался со мной потенциальный клиент, моряк, стоявший на разгрузке в Ильичёвске (по поводу комп. оборудования), попросил это всё в Ильичёвск привезти (поверьте, прибыль не сотни баксов составляла ), я у него честно спросил, сколько вы готовы заплатить, чтобы я в субботу в выходной к вам приехал, он честно ответил, за эти 4 комплекта мы вчетвером по 5 баксов за доставку готовы дать, итого, 160 грн. Вопрос "на засыпку" водителям такси: я бы заказывал при таком "раскладе" машину в Ильичёвск? А ведь мог бы сказать этим морякам, сколько- туда- сюда тачка стоит, не хотите- приезжайте сами. В итоге, убил полвыходного, но ещё немного и на доставке заработал, все были довольны. Я к тому, что человеческий подход, он тоже важен в любой работе, и "оно воздастся"
    Хотите вторую серию? На следующий день (в воскресенье) ещё один моряк попросил меня привезти такой же комплект (один), предложив за доставку, как он слышал от друзей, 40 грн. с человека. И я тоже бросил всё, семью, домашние воскресные дела и поехал опять на несколько часов в Ильичёвск (сорри, опять не на такси) и не из-за прибыли (то же самое мог продать в понедельник другому, никуда не катаясь), а просто из-за человеческого отношения. Мне эти лишние 24 грн. за половину потраченого воскресенья, сами понимаете, счастья не сделают, но я не скажу, что ими "пачкался", так же как и поверьте, не бешеной прибылью с того, что продал...К чему я об этом в данной теме? Всегда нужно уважительно относиться к людям, которые тебе за твою работу платят деньги (при этом фразу "клиент всегда прав" категорически не приемлю!!!) И в наше время любая, даже образно говоря, "копейка" не бывает лишней.
    С уважением ко всем участникам темы
    Про уважение к людям - вектор очень хороший
    Про то, что копейка сейчас никакая не лишняя - правда на 99%
    про человеческий подход за который воздастся - процент правды равен проценту именно людей (не чего-то другого) с которыми имеете дело, цифру подберите сами
    На счет всего остального, это как бы сказать "один раз - есть один раз" (или как там в народе говорится) в смысле если дома не сидится и лучше хоть 24 грн заработать чем ничего, но так же все время не годится - на такой коммерции долго не протянешь. Или может быть у вас есть какие-то скрытые материальные резервы и кастрюля не основной заработок

3. Вверх #15303
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Или может быть у вас есть какие-то скрытые материальные резервы и кастрюля не основной заработок

Вы меня с кем- то спутали Кастрюля не то, что не мой заработок, у меня даже прав нету, не говоря уже о машине

4. Вверх #15304
    В итоге, убил полвыходного, но ещё немного и на доставке заработал.
    Т.е. Вы заработали на продаже, получили ещё своих клиентов и, внимание! немного (160грн) на доставке! А таксист за 100грн зарабатывает много?

5. Вверх #15305

Вы меня с кем- то спутали Кастрюля не то, что не мой заработок, у меня даже прав нету, не говоря уже о машине
    Ни фига не понял. Прав и машины нет, доставил 4е комплекта в Илличёвск и ещё заработал на доставке.

6. Вверх #15306
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ни фига не понял. Прав и машины нет, доставил 4е комплекта в Илличёвск и ещё заработал на доставке.
    Пешком с торбой в Одессе до маршрутки, потом в Ильичёвске пешком с торбой до "места встречи", ну и обратный процесс, разве что, налегке уже Но это же не считается, бензин не тратился, амортизации машины не было... Проделав все эти телодвижения в свой законный выходной, трясясь, как тут говорится, в потной маршрутке, убив полдня, эта доп. услуга как-то должна оплачиваться (прошу заметить, по взаимной договорённости )? Ещё раз прошу прощения, что со своим "частным случаем" влез в эту тему.... И вообще, я смысловой акцент делал не на 160 грн минус маршрутка в Ильич туда- обратно, а немного на другом... Мне чего-то кажется, что samym меня должен понять...
    P.S. Опять же, я тут не говорил, что
    таксист за 100грн зарабатывает много?
    в плане поездки в Ильичёвск. Просто повторюсь, пусть закроют уши те, кому противны потенциальные клиенты, не способные платить деньги согласно их представлению, скока это должно стоить, в наше время, увы, не предложение рождает спрос, а спрос предложение (по цене, которую готовы платить, стоит ли "оно" того больше (или меньше )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 23:09.

7. Вверх #15307
    Пешком с торбой в Одессе до маршрутки, потом в Ильичёвске пешком с торбой до "места встречи", ну и обратный процесс
    Пардонте, по примитиву решил, что 4е комплекта это 4е компа и 4е монитора. Если влазит в торбу, то 160грн это "немного" заработать на доставке.
    Смысловой акцент дело хорошее, но сейчас все зазоры давно выбраны, перспектив нет...
    За 160 грн, найдёте кучу народа желающих доставить торбу в Илличёвск даже по быстрому на своей машине. А если за пол дня, да на маршрутке...

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Кастрюля не то, что не мой заработок, у меня даже прав нету, не говоря уже о машине

9. Вверх #15309
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    За 160 грн, найдёте кучу народа желающих доставить торбу в Илличёвск даже по быстрому на своей машине. А если за пол дня, да на маршрутке...
    В общем- то, тоже логично Будем считать, что это бонус мне "на карман" Но там ещё "на месте" была консультация по установке, всякие технические хитрости рассказал, в общем, ещё минут 20 пообщались "по теме", никакой просто курьер этого делать не будет А "бла-бла-бла", оно ж денег не стоит (как и переустановка винды )
    P.S. Вот только ещё по этой схеме (за 160 грн. найдёте кучу народа), помимо всего, мне нужно назад деньги привезти...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 23:35.

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для svikik
    В общем- то, тоже логично Будем считать, что это бонус мне "на карман" Но там ещё "на месте" была консультация по установке, всякие технические хитрости рассказал, в общем, ещё минут 20 пообщались "по теме", никакой просто курьер этого делать не будет А "бла-бла-бла", оно ж денег не стоит (как и переустановка винды )
    P.S. Вот только ещё по этой схеме (за 160 грн. найдёте кучу народа), помимо всего, мне нужно назад деньги привезти...
    ну потому что компьютерщиков как мух развелось тоже)) и вы за качественную услугу взять не можете деньги. И кидаетесь на что попало))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну потому что компьютерщиков как мух развелось тоже)) и вы за качественную услугу взять не можете деньги. И кидаетесь на что попало))
    кого сейчас не как мух развелось?

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Можно маленький оффтоп? Расскажу, поймёте, к чему я Как-то зимой связался со мной потенциальный клиент, моряк, стоявший на разгрузке в Ильичёвске (по поводу комп. оборудования), попросил это всё в Ильичёвск привезти (поверьте, прибыль не сотни баксов составляла ), я у него честно спросил, сколько вы готовы заплатить, чтобы я в субботу в выходной к вам приехал, он честно ответил, за эти 4 комплекта мы вчетвером по 5 баксов за доставку готовы дать, итого, 160 грн. Вопрос "на засыпку" водителям такси: я бы заказывал при таком "раскладе" машину в Ильичёвск? А ведь мог бы сказать этим морякам, сколько- туда- сюда тачка стоит, не хотите- приезжайте сами. В итоге, убил полвыходного, но ещё немного и на доставке заработал, все были довольны. Я к тому, что человеческий подход, он тоже важен в любой работе, и "оно воздастся"
    Хотите вторую серию? На следующий день (в воскресенье) ещё один моряк попросил меня привезти такой же комплект (один), предложив за доставку, как он слышал от друзей, 40 грн. с человека. И я тоже бросил всё, семью, домашние воскресные дела и поехал опять на несколько часов в Ильичёвск (сорри, опять не на такси) и не из-за прибыли (то же самое мог продать в понедельник другому, никуда не катаясь), а просто из-за человеческого отношения. Мне эти лишние 24 грн. за половину потраченого воскресенья, сами понимаете, счастья не сделают, но я не скажу, что ими "пачкался", так же как и поверьте, не бешеной прибылью с того, что продал...К чему я об этом в данной теме? Всегда нужно уважительно относиться к людям, которые тебе за твою работу платят деньги (при этом фразу "клиент всегда прав" категорически не приемлю!!!) И в наше время любая, даже образно говоря, "копейка" не бывает лишней.
    С уважением ко всем участникам темы
    вы лукавите, 160 грн доставка но там то у вас был еще и чистый заработок. с того что вы везли и продали.
    Правильный подход, поддерживаю и одобряю, подобный сервис должен стоить денег, но не сочтите за демагогию (троллинг, как нынче модно говорить ), даже дорогие службы такси за свои озвученые деньги гарантируют такую машину с таким водителем? Я уж не говорю за фактор №2 в шкале опроса, как скорость подачи машины, за который многие готовы доплачивать в первую очередь, ожидая гарантированную быструю подачу?
    Грубовато, конечно, прозвучало, сорри, но я вас понимаю. Ваш вечный бич- кастрюльщики, 10 грн. не брезгуют...
    вы не наш клиент хотя пытаетесь показать себя таковым. в такие адреса как ваш (если вы закажете машину и будете делать как пишете здесь) машины почему то едут очень долго или ломаются по дороге ездите на кастрюле она реально дешевле, а лучше на маршутке. глядишь фартанет и чет путное тормознет за пару рубасов.

13. Вверх #15313
    Не правильно.
    Конечная стоимость для покупателя должна состоять из стоимости товара (тут Вы хозяин-барин, рентабельность определяете сами), стоимости бла-бла (консультации по установке или это бонус для покупателя, тоже Вы хозяин-барин) и стоимости доставки, если покупатель готов оплатить, а не забрать самому.
    Как осуществить доставку, опять Вы хозяин-барин, можно на маршрутке париться, но положить в карман 20 бакинских, можно быстренько на такси. Сами решаете, тем более в выходной день. Помните прикол про Гейтса, которому невыгодно нагнуться за 100 долларовой купюрой?
    Ну и про такси. Если из точки А в Илличевск и обратно в точку Б (прямо к Вам домой) не более 40-50км, вполне реально подойти на улице к стоящему такси и договориться за эти деньги. Зато уложитесь в полтора часа, а не в полвыходного.

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для svikik
    и получается товарищ чебурген всетаки сьехал с темы всетаки за что он 160 гр взял я не понял привезти комп? Или становись винду.
    И про 40 грн шла речь а не 150 заработать за выходной законный
    Последний раз редактировалось svikik; 31.05.2011 в 13:02.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    кого сейчас не как мух развелось?
    Инженеров!

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и получается товарищ чебурген всетаки сьехал с темы всетаки за что он 160 гр взял я не понял привезти комп? Или становись винду.
    И про 40 грн шла речь а не 150 заработать за выходной законный
    А привезти комп на маршрутке и взять с людей 160 гр. это для пана Чебургена не нажиться, а доброе отношение к людям.Хотя,по его предыдущим высказываниям, он должен был сказать им- Парни я привезу на маршрутке, а вы мне ее оплатите можно и в 2 конца. Это было бы чесно и отнощение хорошее. А так он ничем от нас , тех кого тут так обвиняет, не отличается. Вот и выясняется вся правда - каждый хочет заработать . И знаю я, не по наслышке, сколько стоит "бла-бла- бла" с перестановкой винды для народа, и сколько стоит собрать комп с преобретением деталей -тоже выходит приличная сумма навара только на деталях. Поэтому я сам научился собирать их, знаю где взять детали по хорошей цене, переставлять винду и все своим знакомым помогаю бескорысно( даже за доставку не беру)и если хотят показываю как переставить винду , что бы по таким пустякам никого не тревожили. Но при этом я не кричу в темах о компах какие все компьютерщики плохие , и как они на нас наживаются.Исходя из выше сказаного ув. Чебурген я не ваш клиент- как и вы не наш. Так что не надо нас тут позорить , сами такие же.

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Инженеров!
    Куда больше юристов и экономистов и еще банкиров- которые потом( при почти полном отсутствии производства в стране) рассказывают нам о росте ВВП и экономическом подъеме.
    Последний раз редактировалось Sauron; 31.05.2011 в 16:07.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Поэтому я сам научился собирать их, знаю где взять детали по хорошей цене, переставлять винду и все своим знакомым помогаю бескорысно.
    Началось всё с попутной кастрюли за бензин, если не ошибаюсь. Своих знакомых и так все возят, а вот брать с бордюра по дороге подешёвке это совсем другое дело.
    За Чебургена не согласен. Ему заплатили за доставку. А он мог идти пешком или лететь на вертолёте, его дело.
    Бывает в такси заказ на доставку? Бывает, что супермаркет рядом и адрес рядом? Никто не требует, приехать на машине, главное, чтоб всё купили и доставили по адресу. Так что, брать меньше денег?

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Друзья! Помню, в этой теме упоминались небольшие службы (СПД физлица) которые сдавали авто в аренду. Поделитесь пожалуйста контактами таковых, если кто знает. Можно в ЛС.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум
    , в наше время, увы, не предложение рождает спрос, а спрос предложение (по цене, которую готовы платить, стоит ли "оно" того больше (или меньше )
    Должен Вам заметить, что это утверждение доказано лишь теоретически и при условиях так называемого "идеального рынка" а вот наше время и наш рынок от идеального далеки. Всем наплевать на мои и Ваши представления о том сколько стоит например бензин на самом деле - приходится пользоваться тем что есть, хотя на бензин по более низкой цене спрос будет выше потолка .. и где в этом случае рожденное им предложение?

20. Вверх #15320
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А привезти комп на маршрутке и взять с людей 160 гр. это для пана Чебургена не нажиться, а доброе отношение к людям.Хотя,по его предыдущим высказываниям, он должен был сказать им- Парни я привезу на маршрутке, а вы мне ее оплатите можно и в 2 конца. Это было бы чесно и отнощение хорошее. А так он ничем от нас , тех кого тут так обвиняет, не отличается. Вот и выясняется вся правда - каждый хочет заработать .
    Можно я уже внесу ясность, чтобы не говорили, что "съехал с базара", а то, что любят больше всего на форуме, так это считать чужие деньги.
    Это не я брал с людей за доставку, а мне 4 человека сами предложили скинуться по 5 баксов, чтобы я им в свой выходной день привёз оборудование (не ноуты, на айпады ), так как у них не было возможности выехать в Одессу, судно стояло на разгрузке, а в понедельник уже уходило. Скажите, среди вас есть кто-то, кто отказался бы от доп. заработка, если его сами предлагают "сверху"? Я же не выдвигал встречное предложение, э, нет, мне заказ такси в Ильич и обратно вместе с простоем, пока я вам буду показывать и рассказывать, что к чему, обойдётся сотни в две с половиной? Сам для себя выбрал более трудный путь, чтобы заработать доп. 160-16 грн (за маршрутку), которые не знаю, кому как, а мне не лишние, тем более выходной и так был немного уже разбит. Кстати, прошу заметить, я об этом уже упоминал, на следующий день (тоже в выходной, в воскресенье) совершил такой же рейс, но уже за 40-16 грн, и соответственно с прибылью от самой продажи в 4 раза меньшей. Так что, если всё сложить и поделить пополам, то цифры уже не такими "жырными" получаются. И ещё, чтобы не говорили про зажравшихся торгашей, у меня с товарищем маленькая радиомастерская по ремонту компьютерного оборудования (подключаемого к компу), скажем так, чтобы не делать тут себе ненавязчивую рекламу. Ни к установке винды, ни к компьютерной комплектухе никакого отношения не имеем. Но одними ремонтами (то есть работой руками и головой) в наше время не всегда сыт будешь, поэтому немного ещё и продажами занимаемся.
    Честно говоря, я не понял какой-то агрессии по отношению ко мне? Сложная мысленная цепочка, согласно которой, я кому-то из таксистов не дал денег заработать, или что?

Ответить в теме
Страница 766 из 2686 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права