|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Про уважение к людям - вектор очень хороший
Про то, что копейка сейчас никакая не лишняя - правда на 99%
про человеческий подход за который воздастся - процент правды равен проценту именно людей (не чего-то другого) с которыми имеете дело, цифру подберите сами
На счет всего остального, это как бы сказать "один раз - есть один раз" (или как там в народе говорится) в смысле если дома не сидится и лучше хоть 24 грн заработать чем ничего, но так же все время не годится - на такой коммерции долго не протянешь. Или может быть у вас есть какие-то скрытые материальные резервы и кастрюля не основной заработок
Пешком с торбой в Одессе до маршрутки, потом в Ильичёвске пешком с торбой до "места встречи", ну и обратный процесс, разве что, налегке ужеНо это же не считается, бензин не тратился, амортизации машины не было...
Проделав все эти телодвижения в свой законный выходной, трясясь, как тут говорится, в потной маршрутке, убив полдня, эта доп. услуга как-то должна оплачиваться (прошу заметить, по взаимной договорённости
)? Ещё раз прошу прощения, что со своим "частным случаем" влез в эту тему.... И вообще, я смысловой акцент делал не на 160 грн минус маршрутка в Ильич туда- обратно, а немного на другом... Мне чего-то кажется, что samym меня должен понять...
P.S. Опять же, я тут не говорил, чтов плане поездки в Ильичёвск. Просто повторюсь, пусть закроют уши те, кому противны потенциальные клиенты, не способные платить деньги согласно их представлению, скока это должно стоить, в наше время, увы, не предложение рождает спрос, а спрос предложение (по цене, которую готовы платить, стоит ли "оно" того больше (или меньшетаксист за 100грн зарабатывает много?)
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 23:09.
Пардонте, по примитиву решил, что 4е комплекта это 4е компа и 4е монитора. Если влазит в торбу, то 160грн это "немного" заработать на доставке.
Смысловой акцент дело хорошее, но сейчас все зазоры давно выбраны, перспектив нет...
За 160 грн, найдёте кучу народа желающих доставить торбу в Илличёвск даже по быстрому на своей машине. А если за пол дня, да на маршрутке...![]()
В общем- то, тоже логичноБудем считать, что это бонус мне "на карман"
Но там ещё "на месте" была консультация по установке, всякие технические хитрости рассказал, в общем, ещё минут 20 пообщались "по теме", никакой просто курьер этого делать не будет
А "бла-бла-бла", оно ж денег не стоит (как и переустановка винды
)
P.S. Вот только ещё по этой схеме (за 160 грн. найдёте кучу народа), помимо всего, мне нужно назад деньги привезти...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2011 в 23:35.
вы лукавите, 160 грн доставка но там то у вас был еще и чистый заработок. с того что вы везли и продали.
вы не наш клиент хотя пытаетесь показать себя таковым. в такие адреса как ваш (если вы закажете машину и будете делать как пишете здесь) машины почему то едут очень долго или ломаются по дорогеездите на кастрюле она реально дешевле, а лучше на маршутке. глядишь фартанет и чет путное тормознет за пару рубасов.
Не правильно.
Конечная стоимость для покупателя должна состоять из стоимости товара (тут Вы хозяин-барин, рентабельность определяете сами), стоимости бла-бла (консультации по установке или это бонус для покупателя, тоже Вы хозяин-барин) и стоимости доставки, если покупатель готов оплатить, а не забрать самому.
Как осуществить доставку, опять Вы хозяин-барин, можно на маршрутке париться, но положить в карман 20 бакинских, можно быстренько на такси. Сами решаете, тем более в выходной день. Помните прикол про Гейтса, которому невыгодно нагнуться за 100 долларовой купюрой?
Ну и про такси. Если из точки А в Илличевск и обратно в точку Б (прямо к Вам домой) не более 40-50км, вполне реально подойти на улице к стоящему такси и договориться за эти деньги. Зато уложитесь в полтора часа, а не в полвыходного.
и получается товарищ чебурген всетаки сьехал с темывсетаки за что он 160 гр взял я не понял
привезти комп? Или становись винду.
И про 40 грн шла речь а не 150 заработать за выходной законный
Последний раз редактировалось svikik; 31.05.2011 в 13:02.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А привезти комп на маршрутке и взять с людей 160 гр. это для пана Чебургена не нажиться, а доброе отношение к людям.Хотя,по его предыдущим высказываниям, он должен был сказать им- Парни я привезу на маршрутке, а вы мне ее оплатите можно и в 2 конца. Это было бы чесно и отнощение хорошее. А так он ничем от нас , тех кого тут так обвиняет, не отличается. Вот и выясняется вся правда - каждый хочет заработать . И знаю я, не по наслышке, сколько стоит "бла-бла- бла" с перестановкой винды для народа, и сколько стоит собрать комп с преобретением деталей -тоже выходит приличная сумма навара только на деталях. Поэтому я сам научился собирать их, знаю где взять детали по хорошей цене, переставлять винду и все своим знакомым помогаю бескорысно( даже за доставку не беру)и если хотят показываю как переставить винду , что бы по таким пустякам никого не тревожили. Но при этом я не кричу в темах о компах какие все компьютерщики плохие , и как они на нас наживаются.Исходя из выше сказаного ув. Чебурген я не ваш клиент- как и вы не наш. Так что не надо нас тут позорить , сами такие же.
Куда больше юристов и экономистов и еще банкиров- которые потом( при почти полном отсутствии производства в стране) рассказывают нам о росте ВВП и экономическом подъеме.
Последний раз редактировалось Sauron; 31.05.2011 в 16:07.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Началось всё с попутной кастрюли за бензин, если не ошибаюсь. Своих знакомых и так все возят, а вот брать с бордюра по дороге подешёвке это совсем другое дело.
За Чебургена не согласен. Ему заплатили за доставку. А он мог идти пешком или лететь на вертолёте, его дело.
Бывает в такси заказ на доставку? Бывает, что супермаркет рядом и адрес рядом? Никто не требует, приехать на машине, главное, чтоб всё купили и доставили по адресу. Так что, брать меньше денег?
Друзья! Помню, в этой теме упоминались небольшие службы (СПД физлица) которые сдавали авто в аренду. Поделитесь пожалуйста контактами таковых, если кто знает. Можно в ЛС.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Должен Вам заметить, что это утверждение доказано лишь теоретически и при условиях так называемого "идеального рынка" а вот наше время и наш рынок от идеального далеки. Всем наплевать на мои и Ваши представления о том сколько стоит например бензин на самом деле - приходится пользоваться тем что есть, хотя на бензин по более низкой цене спрос будет выше потолка .. и где в этом случае рожденное им предложение?
Можно я уже внесу ясность, чтобы не говорили, что "съехал с базара", а то, что любят больше всего на форуме, так это считать чужие деньги.
Это не я брал с людей за доставку, а мне 4 человека сами предложили скинуться по 5 баксов, чтобы я им в свой выходной день привёз оборудование (не ноуты, на айпады), так как у них не было возможности выехать в Одессу, судно стояло на разгрузке, а в понедельник уже уходило. Скажите, среди вас есть кто-то, кто отказался бы от доп. заработка, если его сами предлагают "сверху"? Я же не выдвигал встречное предложение, э, нет, мне заказ такси в Ильич и обратно вместе с простоем, пока я вам буду показывать и рассказывать, что к чему, обойдётся сотни в две с половиной? Сам для себя выбрал более трудный путь, чтобы заработать доп. 160-16 грн (за маршрутку), которые не знаю, кому как, а мне не лишние, тем более выходной и так был немного уже разбит. Кстати, прошу заметить, я об этом уже упоминал, на следующий день (тоже в выходной, в воскресенье) совершил такой же рейс, но уже за 40-16 грн, и соответственно с прибылью от самой продажи в 4 раза меньшей. Так что, если всё сложить и поделить пополам, то цифры уже не такими "жырными" получаются. И ещё, чтобы не говорили про зажравшихся торгашей, у меня с товарищем маленькая радиомастерская по ремонту компьютерного оборудования (подключаемого к компу), скажем так, чтобы не делать тут себе ненавязчивую рекламу. Ни к установке винды, ни к компьютерной комплектухе никакого отношения не имеем. Но одними ремонтами (то есть работой руками и головой) в наше время не всегда сыт будешь, поэтому немного ещё и продажами занимаемся.
Честно говоря, я не понял какой-то агрессии по отношению ко мне? Сложная мысленная цепочка, согласно которой, я кому-то из таксистов не дал денег заработать, или что?![]()
Социальные закладки