Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 766 из 9790 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 195784
  1. Вверх #15301
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Натали, это очень прекрасно, что у него такое отношение к книге. Но поверьте мне, у процентов 40-45 населения Украины сейчас дома книг нет вообще или они для красоты. И дети их не читают.
    Но в книжных магазинах, как ни странно, очереди!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15302
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    У нас есть такая книжка. Тоже очень советую.
    ДА! ДА! ДА! ОНА!!! У НАС ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ!"!!!!!!!!! СУПЕР!

3. Вверх #15303
    Новичок
    Да детгиЗ

4. Вверх #15304
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Но в книжных магазинах, как ни странно, очереди!
    Чука! Где ты такое видела?)))) Книги сейчас - роскошь((((( Респект, создателю интернет библиотеки... Хоть как то развиватся можно... Я книги проглатываю, книжный клуб не покрвает мой личный спрос... магазины - мега дорого выходит....

5. Вверх #15305
    Посетитель
    Сбегала на рынок Южный, купила мясо на шашлык:
    шея 1,540кг по 70 грн. не уступают ни в какую - 107.80грн.
    челагач уступила по 55грн. 2шт вышли 28.60грн.
    Это на троих человек: я, муж и сынуля.
    Докупила ещё судочек малины на заморозку 25грн., заморозила уже 2кг
    И 3шт. дынек по 3 грн. --10.80грн.
    По теме: пошла мариновать мясо, морозить малину.......две дыни уже съели вкусные))

Приятного всем общения

6. Вверх #15306
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ... Я книги проглатываю, книжный клуб не покрвает мой личный спрос... магазины - мега дорого выходит....
    А районные и городские библиотеки?

7. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Чука! Где ты такое видела?)))) Книги сейчас - роскошь((((( Респект, создателю интернет библиотеки... Хоть как то развиватся можно... Я книги проглатываю, книжный клуб не покрвает мой личный спрос... магазины - мега дорого выходит....
    Две маленькие книги - как минум 50 грн. Мне это часа на 4 ( если отвлекать не будут)
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #15308
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А районные и городские библиотеки?
    А в них практически ничего уже нет. И принимать не хотят. Я как-то предложила - отказались Хотя книги в идеальном состоянии. Повбиваю, если загнуты страницы, пятна и боже упаси, вырваны страницы

9. Вверх #15309
    Дитя супермаркетов

В том же Книжном клубе на Большой Арнаутской. как зайду-так очередь и полный зал людей.. и это радует!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #15310
    User banned
    В том же Книжном клубе на Большой Арнаутской. как зайду-так очередь и полный зал людей.. и это радует!
    Странно.... я там такого не видела... У меня кстати карта с приличной скидкой. Если чё - обращайся)))

11. Вверх #15311
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А в них практически ничего уже нет. И принимать не хотят. Я как-то предложила - отказались Хотя книги в идеальном состоянии. Повбиваю, если загнуты страницы, пятна и боже упаси, вырваны страницы
    ППКС(((( Я много книг отдала в свою школу, в библиотеку... И очень много детских отвезли с подругой в дом малютки, на 16 фонтана...

12. Вверх #15312
    Всем пока, до понедельника! Хороших, солнечных выходных ))))))))))))))))

13. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В нашем дворе гуляют такие чинно-благородные мамаши со своими 2-3-летними чадами. Так вот эти "чада" подбегают к горке и в течении 10-20 мин. тарабанят ногами, палками, пистолетами по металлической горке. А мамани в это время выливают собеседницам помои на своих свекровей или хвастаются как их холят и лелеят мужья, а они строят этих мужей. Весь звук идет наверх, грохот стоит целый день,т.к. таких детей и мамаш во дворе полным-полно! Неужели так тяжело объяснить ребенку, что вести себя так в местах общественного пользования как минимум неприлично?!
    Ой,лышенько! Когда ж им еще тарабанить,как не в детстве?Они так мир познают. Ну,снесите бульдозером площадку.....У нас во дворе живут две помороженные тетеньки просто ненавидящие детей,но любящие цветочки и кустики......Замечу,что дети цветы не обрывают,но не дай Бог нечаянно ступить с асфальта на землю......Это пипец.....Та за фигом такая красота,если малыши не могут зайти на травку,а как сказали тетеньки " пусть ходят друг за другом по дорожке или сидят дома". Не буду озвучивать что им ответили родители.....А Ракушок меня вообще прибил......Дети - это радость....А детство - это догонялки,скакалки,горки (не всегда на попе),разбитые колени и порванные штаны.....Ты не обижайтесь,но создается впечатление,что ты эдаким ботаном просидел в тенечке на скамеечке,пока другие дети вдоволь гоняли в казаки-разбойники.....Я считаю,что к детям нужно относиться лояльнее.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #15314
    User banned
    Ой... я тя умоляю... это прекрасно можно совмещать... Просидеть пол дня "ботаном" с книжкой, а вечером пойти всё то, что прочитал, в жизнь воплощать... Нас с братом частенько приводили домой злые дядьки, держа нас за уши... мама молча открывала кошелёк... А что? Мы штурмовали Бастилию - читай телефонную станцию, отбивались от гвардейцев (читай автомобилей), похищенными в Бастилии бомбами - читай катушками спёртыми из телефонной станции....
    Я сейчас понимаю конечно, что это злостное хулиганство... но мы были такими нев....ыми героями тогда)))) Я во дворе была единственной девчёнкой, среди 2-ух десятков пацанов))) И только у меня получалось перепрыгнуть с 2-ух метрового забора на дерево, спустится, и подставить лестницу ля остальных...

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Про совмещать я согласна.....Книги никогда не были помехой для висения на заборах или лазания по чердакам))))) Но из истинных ботанов потом вырастают занудные дядьки)))))))))) ну и тетьки конечно)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #15316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Причем тут менталитет? Просто не у всех есть желание проводить жизнь в домашней работе. Время самый невосполнимый ресурс и потратить его можно интересней и эффективней .
    Я живу здесь, а посуду моет посудомойка.
    Я вам не ответила, сорри)))
    Я обожаю дом. работу и пока не хотела бы её заменить на работу в офисе, магазине, банке, дет. саду и тд. И мытьё посуды руками не занимает очень много времени, у вас ошибочные данные Было бы странно думать, что женщина занимается только дом. работой))) в жизни ещё много интересного

17. Вверх #15317
    Дитя супермаркетов

Странно.... я там такого не видела... У меня кстати карта с приличной скидкой. Если чё - обращайся)))
    наверно это мне так везет :0)
    за карточку спасиб! но мы тоже в клубе с момента открытия и у нас максимальная скидка
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #15318
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я вам не ответила, сорри)))
    Я обожаю дом. работу и пока не хотела бы её заменить на работу в офисе, магазине, банке, дет. саду и тд. И мытьё посуды руками не занимает очень много времени, у вас ошибочные данные Было бы странно думать, что женщина занимается только дом. работой))) в жизни ещё много интересного
    А я вот готовить не люблю....куча времени уходит на приготовление всяких разносолов))) а на следующий день опять кушать нечего....
    А по поводу рЭсторанов: неужели не хочется прийти в приличное место, чтоб подали кушанье, а потом за тобой убрали и помыли посуду))) вот у нас с мужем на прошлой неделе была годовщина, я даже не заморачивалась с готовкой, мы просто с друзьями пошли отмечать в рэсто. В итоге: 840 грн. (плюс еще чаевые) за пять человек с десертами, алкоголем и холодными закусками, это разве много??Зато не надо тащить сумки с базара, потом стоять полдня все это готовить, а потом за всеми еще и посуду мыть....Ну каждому свое...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #15319
    User banned
    наверно это мне так везет :0)
    за карточку спасиб! но мы тоже в клубе с момента открытия и у нас максимальная скидка
    О))) У мЯ тоже))))

20. Вверх #15320
    User banned
    Капец... всю парадную выдраила только что... Когда б у нас ещё так чисто было...

Ответить в теме
Страница 766 из 9790 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права