| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да детгиЗ
Всем пока, до понедельника! Хороших, солнечных выходных ))))))))))))))))
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ой,лышенько! Когда ж им еще тарабанить,как не в детстве?Они так мир познают. Ну,снесите бульдозером площадку.....У нас во дворе живут две помороженные тетеньки просто ненавидящие детей,но любящие цветочки и кустики......Замечу,что дети цветы не обрывают,но не дай Бог нечаянно ступить с асфальта на землю......Это пипец.....Та за фигом такая красота,если малыши не могут зайти на травку,а как сказали тетеньки " пусть ходят друг за другом по дорожке или сидят дома". Не буду озвучивать что им ответили родители.....А Ракушок меня вообще прибил......Дети - это радость....А детство - это догонялки,скакалки,горки (не всегда на попе),разбитые колени и порванные штаны.....Ты не обижайтесь,но создается впечатление,что ты эдаким ботаном просидел в тенечке на скамеечке,пока другие дети вдоволь гоняли в казаки-разбойники.....Я считаю,что к детям нужно относиться лояльнее.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой... я тя умоляю... это прекрасно можно совмещать... Просидеть пол дня "ботаном" с книжкой, а вечером пойти всё то, что прочитал, в жизнь воплощать... Нас с братом частенько приводили домой злые дядьки, держа нас за уши... мама молча открывала кошелёк... А что? Мы штурмовали Бастилию - читай телефонную станцию, отбивались от гвардейцев (читай автомобилей), похищенными в Бастилии бомбами - читай катушками спёртыми из телефонной станции....
Я сейчас понимаю конечно, что это злостное хулиганство... но мы были такими нев....ыми героями тогда)))) Я во дворе была единственной девчёнкой, среди 2-ух десятков пацанов))) И только у меня получалось перепрыгнуть с 2-ух метрового забора на дерево, спустится, и подставить лестницу ля остальных...
Про совмещать я согласна.....Книги никогда не были помехой для висения на заборах или лазания по чердакам))))) Но из истинных ботанов потом вырастают занудные дядьки)))))))))) ну и тетьки конечно)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я вам не ответила, сорри)))
Я обожаю дом. работу и пока не хотела бы её заменить на работу в офисе, магазине, банке, дет. саду и тд. И мытьё посуды руками не занимает очень много времени, у вас ошибочные данныеБыло бы странно думать, что женщина занимается только дом. работой))) в жизни ещё много интересного
![]()
А я вот готовить не люблю....куча времени уходит на приготовление всяких разносолов))) а на следующий день опять кушать нечего....
А по поводу рЭсторанов: неужели не хочется прийти в приличное место, чтоб подали кушанье, а потом за тобой убрали и помыли посуду))) вот у нас с мужем на прошлой неделе была годовщина, я даже не заморачивалась с готовкой, мы просто с друзьями пошли отмечать в рэсто. В итоге: 840 грн. (плюс еще чаевые) за пять человек с десертами, алкоголем и холодными закусками, это разве много??Зато не надо тащить сумки с базара, потом стоять полдня все это готовить, а потом за всеми еще и посуду мыть....Ну каждому свое...
Это Одесса, детка!
Капец... всю парадную выдраила только что... Когда б у нас ещё так чисто было...
Социальные закладки