Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 762 из 9790 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 195786
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Монтана27, а сколько лет Вашему ребенку??
    4.5

2. Вверх #15222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так и к горшку можно не приучать, вещи все равно станут маленькие, как и кроватка. а лет в 10-12, уже можно попробовать приучить к унитазу, если получится. логика убийственная у вас, чес слово.
    моя логика касается только носильных вещей. Я НЕ РУГАЮ РЕБЕНКА ЗА ИСПАЧКАННЫЕ ВЕЩИ. все. не больше не меньше. а вас уже нести в дебри нездоровых фантазий начинает.
    насчет всего остального я его воспитываю и приучаю и ругаю если надо.

3. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Карин, могу показать, какой Сплюх сейчас сидит (на подоконнике за ним остатки ткани, выкройки, в общем, еще незаконченное все) Кое-где еще булавки и осталось обработать края крыльев, сердце и края одежды красной нитью по контуру, но уже почти все. Глаза еще сделать - это они булавками намечены пока, волосы тоже пришить (или блондином его сделать, или рыжим таким оставить, еще не решила, рыжий он позитивный такой
    Это я вчера его шила, муж не дал спать, пока не закончила

Эрзуль, оставляй рыжим . Он такой прикольный, шаловливый что-ли!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ты показывай, показывай .

Ну, во-первых, иммунитет должен быть в порядке.
    Во-вторых, следить за влажностью в помещении, проветривать, всегда не понимала людей, которые не любят проветривать и стараются закрыть все в доме .

В-третьих, если уже есть, то достаточно единожды вывести, тщательно промыв поверхности антигрибковой жидкостью (или экстракт мыльных орешков и прочими похожими средствами), каждый день нет необходимости. Стенку должны были сбить, посушить, пропитать, а только потом штукатурить под новую плитку. Кстати, по этой причине крайне важно выдерживать технологии при ремонтах, чего очень не любят как хозяева, так и многие строители, так как это затягивает и удорожает процесс.
    Я даже зимой с открытым балконом сплю... А по поводу иммунитета, как ты думаешь, почему я собаку, с такой родословной, в разведение отказываюсь пускать...? Никогда в жизни не сталкивалась с этой заразой, даже о существование её не знала... это уже с ремонтом так вышло... А паранноя дело такое...

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смешно конечно. но это уже перекос. за такое никто не говорил.
    а вы не слышали теорию японцев что детям до 5 лет нужно в разумных рамках разрешать все? тогда с них вырастают личности, а не стадо которое привыкло подчинятся. что-то наверно в этом есть
    у нас наверное с вами, разное понятие, в разумных рамках. я не считаю нормальным, чтобы ребёнок прыгал в лужу с болотом, как футболист который забил гол и потом грудью летит по газону. вот почему-то у меня вот такая картина после, вами написанного.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #15226
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    смешно конечно. но это уже перекос. за такое никто не говорил.
    а вы не слышали теорию японцев что детям до 5 лет нужно в разумных рамках разрешать все? тогда с них вырастают личности, а не стадо которое привыкло подчинятся. что-то наверно в этом есть
    Ага.. про японцев-то слышали, только у них вообще менталитет другой.. У нас если до 5-7 лет позволять все, то потом с ребенком не справишься. И такая личность вырастет, что не дай Боже.. Вспомнилось из инета..
    В метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возли них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает запроисходящим.
    Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
    - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
    Чтобы воспитывать по японски.. надо жить там..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #15227
    моя логика касается только носильных вещей. Я НЕ РУГАЮ РЕБЕНКА ЗА ИСПАЧКАННЫЕ ВЕЩИ. все. не больше не меньше. а вас уже нести в дебри нездоровых фантазий начинает.
    насчет всего остального я его воспитываю и приучаю и ругаю если надо.
    какие дебри? ну а смысл ребёнка мучать и напрягать, пусть себе журчит в кроватку, все равно потом выкинете.

8. Вверх #15228
    Не покидает форум
    Ага.. про японцев-то слышали, только у них вообще менталитет другой.. У нас если до 5-7 лет позволять все, то потом с ребенком не справишься. И такая личность вырастет, что не дай Боже.. Вспомнилось из инета..
    Чтобы воспитывать по японски.. надо жить там..
    да я это читала уже. я говорю что это касается только вещей и только пока

какие дебри? ну а смысл ребёнка мучать и напрягать, пусть себе журчит в кроватку, все равно потом выкинете.
    у вас дети есть? бить будете за уписянные колготы и запачанную кофту? а я знаю таких котоые так отучили от памперсов-в 2 года били ребенка если она не добегала до горшка. ударимся еще в крайности или может каждый сам решит как будет своего ребенка воспитывать? я у Юли спросила ее мотивы-она мне ответила. в ваших комментах как то смысла не вижу- разговор вообще и ни о чем конкретном.

9. Вверх #15229
    Queen of Hearts
    можно вопрос?
    в чем смысл? если вы это тоже не руками делаете? зачем чтоб ребенок боялся запачкаться если вы все равно раком вещи не выстирываете?
    спрашиваю потому что не совсем ясна такая позиция в отношении детей. мой тоже как свинья после прогулки, особенно после дождя. я собираю кучу вещей, что проблемное намыливаю хоз. мылом и в стиралку. зато он счастлив что может побегать по лужам и не боится что получит если упадет в лужу. а сколько я видела завистливых глаз детей когда они на него смотряти и глаз мам, в ужасе- Ванечка не делай как этот мальчик! запачкаешься! зато этот мальчик счастлив как паровоз!! когда ж ребенку бегать если не в детстве? тем более что до лет 14 вещи все равно меняются каждый год. куда их потом такие чистые и красивые? подарить кому то? так пусть лучше мой ребенок убьет их и я не буду его за это ругать
    точно). пусть до школы какает в памперс, не заставлять же ребенка насильно на горшок ходить...
    все хорошо в меру, запреты нужны детям, для того чтобы понять, где хорошо, а где плохо, где правильно и не правильно.
    есть нормы общественного поведения, если Ваш ребенок будет себя вести по-другому, то ,возможно ,ему будет сложнее найти общий язык со сверстниками.
    ясное дело, что ругать за испачканные или сломанные вещи не нужно, но испачканные случайно, не намеренно.

10. Вверх #15230
    User banned
    ...а вы не слышали теорию японцев что детям до 5 лет нужно в разумных рамках разрешать все? тогда из них вырастают личности, а не стадо которое привыкло подчинятся. что-то наверно в этом есть
    У японцев наиболее популярна корпоративная (по сути стадная) культура. И подчинение у них тоже на высоте. Не могу сказать, что это минус в ракурсе печальных событий этой весны, но факт есть фактом.

У каждой нации свой менталитет. Не знаю, как там у японцев, но наш ребенок, не приученный с года-двух к порядку, принесет много проблем как после пяти, так и после двадцати пяти, да и пятидесяти лет.

С Юлей синхронно .

Бить нет никакой необходимости. Не об этом речь, естественно. Бить - гробить психику малому.

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Эрзуль, оставляй рыжим . Он такой прикольный, шаловливый что-ли!
    Да, Эрзулька, давай рыжика .

11. Вверх #15231
    Посетитель
    Сбегала на рынок Южный, купила мясо на шашлык:
    шея 1,540кг по 70 грн. не уступают ни в какую - 107.80грн.
    челагач уступила по 55грн. 2шт вышли 28.60грн.
    Это на троих человек: я, муж и сынуля.
    Докупила ещё судочек малины на заморозку 25грн., заморозила уже 2кг
    И 3шт. дынек по 3 грн. --10.80грн.

12. Вверх #15232
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я уверена, что все идет от воспитания! Воспитанный человек никогда даже на едине с собой, когда его никто не видет, не будет сербать юшку из тарелки, не кинет бумажку на тротуар, если рядом нет мусорника, не перейдет дорогу на красный свет, если нет ни одной машины. Стараюсь воспитывать своего ребенка именно так, не всегда получается, но я никогда не отступаю от того, что твердо решила.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #15233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    точно). пусть до школы какает в памперс, не заставлять же ребенка насильно на горшок ходить...
    все хорошо в меру, запреты нужны детям, для того чтобы понять, где хорошо, а где плохо, где правильно и не правильно.
    есть нормы общественного поведения, если Ваш ребенок будет себя вести по-другому, то ,возможно ,ему будет сложнее найти общий язык со сверстниками.
    ясное дело, что ругать за испачканные или сломанные вещи не нужно, но испачканные случайно, не намеренно.
    мой ребенок не какает в памперс и нормально ходит в садик и там нормально нашел язык со сверстниками.
    но когда я услышала как воспитатели ругают детей за вещи и спросив -почему? то получила ответ что не хотят потом мамины истерики слушать что за ребенком не смотрят и он запачканный домой пришел. с них наверно вырастут счастливые дети. а главное что чистые

14. Вверх #15234
    Серый кардинал
    Ну все, тогда решено Быть ему рыжиком
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #15235
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

у вас дети есть? бить будете за уписянные колготы и запачанную кофту? а я знаю таких котоые так отучили от памперсов-в 2 года били ребенка если она не добегала до горшка. ударимся еще в крайности или может каждый сам решит как будет своего ребенка воспитывать? я у Юли спросила ее мотивы-она мне ответила. в ваших комментах как то смысла не вижу- разговор вообще и ни о чем конкретном.
    Монтана, а зачем бить?? Я вообще ребенка не бью.. Просто приучала сразу.. с самого начала Каждому возрасту свои действия.. В год я уже постоянно говорила ребенку, что нельзя писать в штаны, для этого есть горшок.. в два я уже ругала, чтобы ребенок шел на горшок сразу, а не терпел до аварии.. но и ругать можно по разному.. я же не орала матом))))) Необращать на вываливание в грязи, для меня это приучение к такому действию.. Мне трудно сложить все это в цепочку.. потому что сейчас(до 5 лет) Вы активно поощряете ребенка за такое желание(спокойно смотрите и иногда умиляетесь или смеетесь над этим, иногда при ребенке говорите о позиции другим.. ведь верно?), а после того, как ребенок крепко закрепил у себя привычку бегать по грязи.. Вы его начнете отучать от этого.. И где последовательность?
    И я согласна, что каждый воспитывает ребенка по своему.. ну уж коль разговор пошел такой..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #15236

за меня уже всё ответили выше! у вас я смотрю только 2 варианта, или ныряй в лужу, все равно выкинем или ремнём по сраке? причём эти действия могут происходить за 2, практически одинаковые вещи, но одновременно. вопрос риторический.

17. Вверх #15237
    Посетитель
    Смысл в том, что ребенок бережнее относится к вещам своим.. Я часто вижу детей на улице грязных, в грязной одежде.. местами рваной.. видок, как бомжики..
    И одно дело, когда ребенок нечаянно упал или, как свинья вывалился в грязи специально.. Тут не только грязная одежда, но и порченная одежда. Это элементарное приучение к аккуратности..
    Страшно в каком вы районе живёте...дети бегают в рваных одеждах, грязные!!!может это беспризорники, тогда им нужно помочь.Те у кого мальчики должны понять о чём писала Монтана))) Лазанье по деревьям, игра в футбол и тд. - всё это отражается на одежде!! Не один здравомыслящий ребёнок, а я думаю тут у всех такие, не испортит специально одежду)))

18. Вверх #15238
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Страшно в каком вы районе живёте...дети бегают в рваных одеждах, грязные!!!может это беспризорники, тогда им нужно помочь.Те у кого мальчики должны понять о чём писала Монтана))) Лазанье по деревьям, игра в футбол и тд. - всё это отражается на одежде!! Не один здравомыслящий ребёнок, а я думаю тут у всех такие, не испортит специально одежду)))
    вы знаете, не один здравомыслящий человек, не хочет попадать в авраии, но попадает, так как превысил скорость, немного выпил, ещё что нибудь и для многих, это не является чем-то страшным. я считаю что они ненормальные, а многие со мной не согласятся и не увидят в этом ничего плохого. но если человек погибнет, то их не смутит факт что у него за год 7 штрафов за превышение скорости, их смутит факт что он снялся в фильме, где он умирает и в этом увидят причину трагедии.

19. Вверх #15239
    Queen of Hearts
    мой ребенок не какает в памперс и нормально ходит в садик и там нормально нашел язык со сверстниками.
    но когда я услышала как воспитатели ругают детей за вещи и спросив -почему? то получила ответ что не хотят потом мамины истерики слушать что за ребенком не смотрят и он запачканный домой пришел. с них наверно вырастут счастливые дети. а главное что чистые
    Мне лично все равно какие вырастут чужие дети, мне важен свой ребенок. В обычных садиках сложно добиться индивидуального подхода к каждому ребенку, тут или домашнее воспитание до школы или частный сад.
    Я просто за разумный подход к любым методикам воспитания, с включенной логикой. как можно разрешать ВСЕ ребенку, который еще сам не знает как лучше? родители должны направлять, помогать, корректировать, а просто разрешать все - это как-то уж слишком пофигистично.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум
    Монтана, а зачем бить?? Я вообще ребенка не бью.. Просто приучала сразу.. с самого начала Каждому возрасту свои действия.. В год я уже постоянно говорила ребенку, что нельзя писать в штаны, для этого есть горшок.. в два я уже ругала, чтобы ребенок шел на горшок сразу, а не терпел до аварии.. но и ругать можно по разному.. я же не орала матом))))) Необращать на вываливание в грязи, для меня это приучение к такому действию.. Мне трудно сложить все это в цепочку.. потому что сейчас(до 5 лет) Вы активно поощряете ребенка за такое желание(спокойно смотрите и иногда умиляетесь или смеетесь над этим, иногда при ребенке говорите о позиции другим.. ведь верно?), а после того, как ребенок крепко закрепил у себя привычку бегать по грязи.. Вы его начнете отучать от этого.. И где последовательность?
    И я согласна, что каждый воспитывает ребенка по своему.. ну уж коль разговор пошел такой..
    нет я не поощраю каждый день вымазываться. но если на прогулке он бегает, иногда падает, катается на горке по которой ходили ногами-то что ж делать? запрещать ему бегать с детьми и сидеть чистым в сторонке? просто я такое наблюдала и мне честно жаль таких детей. хотя я это не обговариваю вслух на прогулке и тем более в присутствии своего ребенка. так же мой ребенок четко знает что у него есть ограничения и не всегда я разрешаю бегать по лужам. может я не совсем правильно высказалась,но я не позволяю ему все. когда мы идем по делу или в сад-он идет и никуда не бегает. но когда ругают за малейшее пятно -тоже не понимаю. пишу об этом т.к видела это неоднократно.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 762 из 9790 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права