| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я даже зимой с открытым балконом сплю... А по поводу иммунитета, как ты думаешь, почему я собаку, с такой родословной, в разведение отказываюсь пускать...? Никогда в жизни не сталкивалась с этой заразой, даже о существование её не знала... это уже с ремонтом так вышло... А паранноя дело такое...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ага.. про японцев-то слышали, только у них вообще менталитет другой.. У нас если до 5-7 лет позволять все, то потом с ребенком не справишься. И такая личность вырастет, что не дай Боже.. Вспомнилось из инета..
Чтобы воспитывать по японски.. надо жить там..В метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возли них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает запроисходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да я это читала уже. я говорю что это касается только вещей и только пока
у вас дети есть? бить будете за уписянные колготы и запачанную кофту? а я знаю таких котоые так отучили от памперсов-в 2 года били ребенка если она не добегала до горшка. ударимся еще в крайности или может каждый сам решит как будет своего ребенка воспитывать? я у Юли спросила ее мотивы-она мне ответила. в ваших комментах как то смысла не вижу- разговор вообще и ни о чем конкретном.
точно). пусть до школы какает в памперс, не заставлять же ребенка насильно на горшок ходить...
все хорошо в меру, запреты нужны детям, для того чтобы понять, где хорошо, а где плохо, где правильно и не правильно.
есть нормы общественного поведения, если Ваш ребенок будет себя вести по-другому, то ,возможно ,ему будет сложнее найти общий язык со сверстниками.
ясное дело, что ругать за испачканные или сломанные вещи не нужно, но испачканные случайно, не намеренно.
У японцев наиболее популярна корпоративная (по сути стадная) культура. И подчинение у них тоже на высоте. Не могу сказать, что это минус в ракурсе печальных событий этой весны, но факт есть фактом.
У каждой нации свой менталитет. Не знаю, как там у японцев, но наш ребенок, не приученный с года-двух к порядку, принесет много проблем как после пяти, так и после двадцати пяти, да и пятидесяти лет.
С Юлей синхронно.
Бить нет никакой необходимости. Не об этом речь, естественно. Бить - гробить психику малому.
Да, Эрзулька, давай рыжика.
Сбегала на рынок Южный, купила мясо на шашлык:
шея 1,540кг по 70 грн. не уступают ни в какую - 107.80грн.
челагач уступила по 55грн. 2шт вышли 28.60грн.
Это на троих человек: я, муж и сынуля.
Докупила ещё судочек малины на заморозку 25грн., заморозила уже 2кг
И 3шт. дынек по 3 грн. --10.80грн.
Я уверена, что все идет от воспитания! Воспитанный человек никогда даже на едине с собой, когда его никто не видет, не будет сербать юшку из тарелки, не кинет бумажку на тротуар, если рядом нет мусорника, не перейдет дорогу на красный свет, если нет ни одной машины. Стараюсь воспитывать своего ребенка именно так, не всегда получается, но я никогда не отступаю от того, что твердо решила.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мой ребенок не какает в памперс и нормально ходит в садик и там нормально нашел язык со сверстниками.
но когда я услышала как воспитатели ругают детей за вещи и спросив -почему? то получила ответ что не хотят потом мамины истерики слушать что за ребенком не смотрят и он запачканный домой пришел. с них наверно вырастут счастливые дети. а главное что чистые![]()
Ну все, тогда решеноБыть ему рыжиком
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Монтана, а зачем бить?? Я вообще ребенка не бью.. Просто приучала сразу.. с самого начала Каждому возрасту свои действия.. В год я уже постоянно говорила ребенку, что нельзя писать в штаны, для этого есть горшок.. в два я уже ругала, чтобы ребенок шел на горшок сразу, а не терпел до аварии.. но и ругать можно по разному.. я же не орала матом))))) Необращать на вываливание в грязи, для меня это приучение к такому действию.. Мне трудно сложить все это в цепочку.. потому что сейчас(до 5 лет) Вы активно поощряете ребенка за такое желание(спокойно смотрите и иногда умиляетесь или смеетесь над этим, иногда при ребенке говорите о позиции другим.. ведь верно?), а после того, как ребенок крепко закрепил у себя привычку бегать по грязи.. Вы его начнете отучать от этого.. И где последовательность?
И я согласна, что каждый воспитывает ребенка по своему.. ну уж коль разговор пошел такой..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Страшно в каком вы районе живёте...дети бегают в рваных одеждах, грязные!!!может это беспризорники, тогда им нужно помочь.Те у кого мальчики должны понять о чём писала Монтана))) Лазанье по деревьям, игра в футбол и тд. - всё это отражается на одежде!! Не один здравомыслящий ребёнок, а я думаю тут у всех такие, не испортит специально одежду)))
вы знаете, не один здравомыслящий человек, не хочет попадать в авраии, но попадает, так как превысил скорость, немного выпил, ещё что нибудь и для многих, это не является чем-то страшным. я считаю что они ненормальные, а многие со мной не согласятся и не увидят в этом ничего плохого. но если человек погибнет, то их не смутит факт что у него за год 7 штрафов за превышение скорости, их смутит факт что он снялся в фильме, где он умирает и в этом увидят причину трагедии.
Мне лично все равно какие вырастут чужие дети, мне важен свой ребенок. В обычных садиках сложно добиться индивидуального подхода к каждому ребенку, тут или домашнее воспитание до школы или частный сад.
Я просто за разумный подход к любым методикам воспитания, с включенной логикой. как можно разрешать ВСЕ ребенку, который еще сам не знает как лучше? родители должны направлять, помогать, корректировать, а просто разрешать все - это как-то уж слишком пофигистично.
нет я не поощраю каждый день вымазываться. но если на прогулке он бегает, иногда падает, катается на горке по которой ходили ногами-то что ж делать? запрещать ему бегать с детьми и сидеть чистым в сторонке? просто я такое наблюдала и мне честно жаль таких детей. хотя я это не обговариваю вслух на прогулке и тем более в присутствии своего ребенка. так же мой ребенок четко знает что у него есть ограничения и не всегда я разрешаю бегать по лужам. может я не совсем правильно высказалась,но я не позволяю ему все. когда мы идем по делу или в сад-он идет и никуда не бегает. но когда ругают за малейшее пятно -тоже не понимаю. пишу об этом т.к видела это неоднократно.
Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 14:21.
Социальные закладки