Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 766 из 1019 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 20361
  1. Вверх #15301
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему сыну 1.3, у нас только БЦЖ. До года написала отказ, после года решила заняться прививками, но первым делом пошла к невропатологу (меня беспокоил объем родничка и вздрагивания ребенка). Ответ по поводу прививки был ,НЕТ. Но меня беспокоит другое, моя свекровь болеет гепатитом В (я только узнала, до этого мне никто не говорил, даже муж) и видит ребенка каждый день. Каков процент, что мой ребенок может заболеть, гепатитом.? У врачей спрашивала, но у всех разные ответы. Пока тьфу, ребенок чувствует себя нормально, и вроде никаких симптомом нет. Хотела сдать анализ на гепатит, нужна кровь с вены, а вены у детей в таком возрасте видны только на голове (правильно ли я знаю?)
    Гепатит Б передается, как правило, перинатальным путем (от матери ребенку), половым путем и через переливание крови (детальнее здесь). Вряд ли свекровь каким-то из этих способов контактировала с ребенком.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Добрый день! Моему сыну 1.3, у нас только БЦЖ. До года написала отказ, после года решила заняться прививками, но первым делом пошла к невропатологу (меня беспокоил объем родничка и вздрагивания ребенка). Ответ по поводу прививки был ,НЕТ. Но меня беспокоит другое, моя свекровь болеет гепатитом В (я только узнала, до этого мне никто не говорил, даже муж) и видит ребенка каждый день. Каков процент, что мой ребенок может заболеть, гепатитом.? У врачей спрашивала, но у всех разные ответы. Пока тьфу, ребенок чувствует себя нормально, и вроде никаких симптомом нет. Хотела сдать анализ на гепатит, нужна кровь с вены, а вены у детей в таком возрасте видны только на голове (правильно ли я знаю?)
    можно из вены на руке тоже сдать. Нашему другу брали из вены на руке, когда ему было 1,8
    в остальном, Вам все правильно написали.
    Но я бы все же мужа погнала, навсякий случай, сдать анализ на геппатит, хотя, если у свекрови геппатит В, то навряд ли она болеет им с молодости
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #15303
    Новичок
    Спасибо большое всем за ответы. Муж не болеет и я сдавала анализы во время берем. А свекровь заразили в больнице, когда оперировали. Просто я видела, как она пьет воду и с этого же стакана дает ребенку, а у ребенка зубы идут и все десна воспаленные. Вот я и устроила панику и скандал дома. Свекровь не виновата, но если она болеет, значит она должна быть внимательной, не давать пить со своего стакана и не трогать раны на коленях у ребенка. Может зря я так?

4. Вверх #15304
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Спасибо большое всем за ответы. Муж не болеет и я сдавала анализы во время берем. А свекровь заразили в больнице, когда оперировали. Просто я видела, как она пьет воду и с этого же стакана дает ребенку, а у ребенка зубы идут и все десна воспаленные. Вот я и устроила панику и скандал дома. Свекровь не виновата, но если она болеет, значит она должна быть внимательной, не давать пить со своего стакана и не трогать раны на коленях у ребенка. Может зря я так?
    Даже если бы свекровь не болела ничем, есть обычные правила гигиены и ухода за ребенком - я, мама, не ем с одной ложки и чашки со своим ребенком, а моей маме такое даже в голову не прийдет относительно ее внука.
    Не ругаться и не скандалить, мирно, но все равно требовать соблюдение элементарных вещей от свекрови!

5. Вверх #15305
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Может зря я так?
    Геп. Б передается и через стоматолога и при маникюре. В случае не дезинфекции.
    Make Love not War

6. Вверх #15306
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    так вроде бы без коклюша нИма(((
    поправьте, кто точно знает.
    Есть харьковские Биолек АДС. (ожидают поставку в августе)
    Make Love not War

7. Вверх #15307
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Подскажите пожалуйста по-подробней на счет Инфарикса??? Это ИПВ не прошел перерегистрацию или торговая марка как таковая??? На сколько мне известно то у гексы срок регистрации еще пол года, а у простого трехвалетного закончился в мае этого года. И чего нам ждать в аптеках и поликлиниках до конца этого года???

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вы смотрели сегодняшнюю передачу?
    Как можно маме говорить, что какие-либо неврологические проблемы у ребенка не есть мед.отводом для прививок. Да Вам любой невролог и иммунолог скажет, что это не так и надо дождаться выздоровления, а не гробить иммунитет лишней нагрузкой в виде прививок

Я нормально отношусь к Комаровскому, многие вещи у него мне нравятся, но его откровенная пропаганда прививок просто напрягает
    Посмотрел, могу откомментировать.
    Во-первых, у меня нет возможности спрашивать у любого невролога или иммунолога является ли ВЧД противопоказанием. Наверняка где-то в сети есть список противопоказаний для прививок, это не секретная информация, но в том списке, что я нашел ничего про ВЧД не сказано. Чем же тогда руководствуются ваши любые неврологи и иммунологи?
    Во-вторых, ВЧД - это вообще-то симптом, а не болезнь. Про это есть и отдельная передача Комаровского. Суть в том, что это отписка врачей мамам, которые считают, что с их ребенком что-то не так. А так поставил ВЧД, прописал попить что-то безопасное, и мама успокоилась.

Так что лично я не вижу фактов того, что Комаровский что-то не верно говорил.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.07.2011 в 20:03.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ВЧД - это вообще-то симптом, а не болезнь.
    ВЧД нереально измерить без операции (если родничок закрылся), а по симптомам там их много должно быть в том числе и рвота. В таком состоянии естественно врач не допустит.
    И неверологические проблемы (в активной фазе) по-моему только при коклюшной прививке принимаются за медотвод.
    Make Love not War

10. Вверх #15310
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Здравствуйте! Нам на следующий год в школу, садик мы благополучно пропустили, думаю со школой так не получится
    Мамы папы не привитых деток, которые идут в школу в этом году, какие сложности в оформлении дитя предстоят?
    Извините, если не тут спросила...тему про дет. сад нашла, а вот про школу нет

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    ВЧД нереально измерить без операции (если родничок закрылся), а по симптомам там их много должно быть в том числе и рвота. В таком состоянии естественно врач не допустит.
    И неверологические проблемы (в активной фазе) по-моему только при коклюшной прививке принимаются за медотвод.
    Да, в противопоказаниях написано только для АКДС " Прогрессирующая неврологическая патология", при которой АКДС заменяют на АДС.
    Ребенок в передаче сидит на руках у матери, по нему не заметно, что у него это есть.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #15312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, в противопоказаниях написано только для АКДС " Прогрессирующая неврологическая патология", при которой АКДС заменяют на АДС.
    Ребенок в передаче сидит на руках у матери, по нему не заметно, что у него это есть.
    А вы уже умеете ставить диагноз по телевизору? А заряжать крэмы и мази?

13. Вверх #15313
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Кто не умеет уважать собеседника - тему может не читать.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #15314
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам на следующий год в школу, садик мы благополучно пропустили, думаю со школой так не получится
    Мамы папы не привитых деток, которые идут в школу в этом году, какие сложности в оформлении дитя предстоят?
    Извините, если не тут спросила...тему про дет. сад нашла, а вот про школу нет
    У нас никаких сложностей,правда,школа частная. Когда проходила диспансеризацию в поликлинике,написала бессрочный отказ от прививок и всё.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, подскажите, мы прошли медкомиссию для вступления в садик, но оказывается это не все, уже в садике мне сказали подойти к иммунологу в поликлинику, для того чтобы она заверила прививочный лист. У моей дочурки нету двух АКДС, по причине их отсутствия в поликлинике. Иммунолог отказалась все это дело заверять, то есть мы в садик пока не попадаем. Имеет ли она на это право? А то она в меня тыкнула статью, о том что не привитые дети в сад не допускаются, а нету такой статьи которая говорит о том, что если прививок нету в наличии, то заверить прививочный лист можна? Моя знакомая расказывала, что у нее была такая же ситуация и ей подписали без проблем.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #15316
    User banned
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы прошли медкомиссию для вступления в садик, но оказывается это не все, уже в садике мне сказали подойти к иммунологу в поликлинику, для того чтобы она заверила прививочный лист. У моей дочурки нету двух АКДС, по причине их отсутствия в поликлинике. Иммунолог отказалась все это дело заверять, то есть мы в садик пока не попадаем. Имеет ли она на это право? А то она в меня тыкнула статью, о том что не привитые дети в сад не допускаются, а нету такой статьи которая говорит о том, что если прививок нету в наличии, то заверить прививочный лист можна? Моя знакомая расказывала, что у нее была такая же ситуация и ей подписали без проблем.
    не подпишет( увы(
    мы с истериками бились..
    вот тема как раз про вашу проблему.. почитайте..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=21655307#post21655307

17. Вверх #15317
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по-подробней на счет Инфарикса??? Это ИПВ не прошел перерегистрацию или торговая марка как таковая??? На сколько мне известно то у гексы срок регистрации еще пол года, а у простого трехвалетного закончился в мае этого года. И чего нам ждать в аптеках и поликлиниках до конца этого года???
    присоединяюсь

18. Вверх #15318
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    у нас в 3 года есть одна из 4х акдс...и нам подписали и поставили печать в 2х поликлиниках...все врачи знают состояние об отсутствии акдс вакцины и ничего не противоречат..так что вам просто мозги пудрят

19. Вверх #15319
    User banned
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у нас в 3 года есть одна из 4х акдс...и нам подписали и поставили печать в 2х поликлиниках...все врачи знают состояние об отсутствии акдс вакцины и ничего не противоречат..так что вам просто мозги пудрят
    в какой поликлинике вам подписали? иммунолога проходили?

20. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для Leelu
    имунолога не было в списке...поликлиники в центре города

Закрытая тема
Страница 766 из 1019 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права