Гепатит Б передается, как правило, перинатальным путем (от матери ребенку), половым путем и через переливание крови (детальнее здесь). Вряд ли свекровь каким-то из этих способов контактировала с ребенком.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Гепатит Б передается, как правило, перинатальным путем (от матери ребенку), половым путем и через переливание крови (детальнее здесь). Вряд ли свекровь каким-то из этих способов контактировала с ребенком.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
можно из вены на руке тоже сдать. Нашему другу брали из вены на руке, когда ему было 1,8
в остальном, Вам все правильно написали.
Но я бы все же мужа погнала, навсякий случай, сдать анализ на геппатит, хотя, если у свекрови геппатит В, то навряд ли она болеет им с молодости
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо большое всем за ответы. Муж не болеет и я сдавала анализы во время берем. А свекровь заразили в больнице, когда оперировали. Просто я видела, как она пьет воду и с этого же стакана дает ребенку, а у ребенка зубы идут и все десна воспаленные. Вот я и устроила панику и скандал дома. Свекровь не виновата, но если она болеет, значит она должна быть внимательной, не давать пить со своего стакана и не трогать раны на коленях у ребенка. Может зря я так?
Даже если бы свекровь не болела ничем, есть обычные правила гигиены и ухода за ребенком - я, мама, не ем с одной ложки и чашки со своим ребенком, а моей маме такое даже в голову не прийдет относительно ее внука.
Не ругаться и не скандалить, мирно, но все равно требовать соблюдение элементарных вещей от свекрови!
Подскажите пожалуйста по-подробней на счет Инфарикса??? Это ИПВ не прошел перерегистрацию или торговая марка как таковая??? На сколько мне известно то у гексы срок регистрации еще пол года, а у простого трехвалетного закончился в мае этого года. И чего нам ждать в аптеках и поликлиниках до конца этого года???
Посмотрел, могу откомментировать.
Во-первых, у меня нет возможности спрашивать у любого невролога или иммунолога является ли ВЧД противопоказанием. Наверняка где-то в сети есть список противопоказаний для прививок, это не секретная информация, но в том списке, что я нашел ничего про ВЧД не сказано. Чем же тогда руководствуются ваши любые неврологи и иммунологи?
Во-вторых, ВЧД - это вообще-то симптом, а не болезнь. Про это есть и отдельная передача Комаровского. Суть в том, что это отписка врачей мамам, которые считают, что с их ребенком что-то не так. А так поставил ВЧД, прописал попить что-то безопасное, и мама успокоилась.
Так что лично я не вижу фактов того, что Комаровский что-то не верно говорил.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.07.2011 в 20:03.
Это снова вопрос вероятности )
ВЧД нереально измерить без операции (если родничок закрылся), а по симптомам там их много должно быть в том числе и рвота. В таком состоянии естественно врач не допустит.
И неверологические проблемы (в активной фазе) по-моему только при коклюшной прививке принимаются за медотвод.
Make Love not War
Здравствуйте! Нам на следующий год в школу, садик мы благополучно пропустили, думаю со школой так не получится![]()
Мамы папы не привитых деток, которые идут в школу в этом году, какие сложности в оформлении дитя предстоят?
Извините, если не тут спросила...тему про дет. сад нашла, а вот про школу нет![]()
[MOD] Кто не умеет уважать собеседника - тему может не читать.
Open mind for a different view.
Девочки, подскажите, мы прошли медкомиссию для вступления в садик, но оказывается это не все, уже в садике мне сказали подойти к иммунологу в поликлинику, для того чтобы она заверила прививочный лист. У моей дочурки нету двух АКДС, по причине их отсутствия в поликлинике. Иммунолог отказалась все это дело заверять, то есть мы в садик пока не попадаем. Имеет ли она на это право? А то она в меня тыкнула статью, о том что не привитые дети в сад не допускаются, а нету такой статьи которая говорит о том, что если прививок нету в наличии, то заверить прививочный лист можна? Моя знакомая расказывала, что у нее была такая же ситуация и ей подписали без проблем.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
не подпишет( увы(
мы с истериками бились..
вот тема как раз про вашу проблему.. почитайте..
https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=21655307#post21655307
имунолога не было в списке...поликлиники в центре города
Социальные закладки