выздоравливай!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Доброе утречко!!!!
А я решила в рижий цвет покрасится)) если краска возьмет
Вот не понимаю зачем так коверкать имена? Мну не нравится когда Елену называют Аленой, Оксану Ксюшей, Настю Асей брррррр
Ты еще ее смотришь???
Мы Лост начали смотреть последний сезон. Вообще ничего не помним что было перед этим, фигня какая-то получается.
Давай позвони мне часов в 12, или спишемся. и я скажу, а вообще учить много((( до меня вчера доперло, что ского госы. Шок, паника!!!!
Не, тогда я пока не буду его смотреть, а то итак неприятного осадка много(((
Мишелька, выздоравливай!!!!!!!![]()
Девушки, приветы всем и всех с пятницей!!!!! Стоило два дня поболеть, так вы тут накатали целую кучу страниц![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Настюш, ты на такие кинчики хорошие дала наводки)) Мы вчера и позавчера посмотрели и Сироту и Дело №39 - понравилось и то и тоКак вспомню, что еще такого хорошего мы смотрели, напишу тебе, и ты идейки подбрасывай
![]()
вообще-то конечно, если есть возможность, лучше это дело доверить мастеру, чтоб потом не мучаться, как все это вернуть обратноНо, в любом случае - удачи
а мне нравятся всякие вариации имен. Меня моя кума иногда называет Лана - тоже как вариант моего имени, мне прикольно и приятно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки