Доброе утро красоточки!!!!
Всем бодрого настроения!!)))
и с пятницей-развратницей вас)))
![]()
Последний раз редактировалось Niko*; 26.02.2010 в 08:27.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Утро, барышни, с пятницей!))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
100% спорить не буду, у моей сестры в Киеве ( они очень набожные) у них в кумовьяхмного священников, зять много церкви жертвует, так вот в пост священники к ним в дом приходят и Наталья моя все время то мидии, то криветки то кальмары им подает.....
точно
с Пятницей!!!!!!!!!!!!!!!! Нателку особенно!!!!!!!!!
МАшиночка- супер позитив!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сашулька, я уже давно на него подсела, мне он кажется очень интересным, снят так, что затягивает с первой серииТоже сначала думала, что мне это будет неинтересно, но почитав отзывы многих людей скачала и теперь смотрю...Достойный, очень.
Всем доброе утро)))
у моего БМ тоже был знакомый священник, который всем прихожанам говорил, что в воскресенье без проблем кушайте и рыбу и морепродукты, но опять же, это ведь не обязательно, не понимаю людей, ну считаешь ты, что их есть нельзя - не ешь, что ты всем пытаешься доказать, что они неправы? И такое в этой теме постоянно))вроде все страсти в себе должны усмирять, а нет
))))
Последний раз редактировалось Odessica; 26.02.2010 в 08:14.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утричко!!!
А на уличке холодно...ушки в трубочку сварачиваются![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПРиВЕТ! ты ЖУлика в садик отвела?Мы готовимся к утреннику, мой малый в пролете опять не будет участвовать, все репетиции пропустил, танец не знает и вообще отвлекается сильно. Зато такие дОма самолеты инженерно правильные строит , Сережка поражается(как инженер), так что теперь ребенок разрывается между архитектором инженером и детским доктором (ржу нимагу)
до обеда надо кучу дел сделать, я за ВАМИ скучаю, что-то меня засосала рутина собираюсь прекратить это.
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.02.2010 в 09:02.
Всем доброе!
Настя, посмотрела я вчера ночью Сироту. Интересно. Неожиданно. Я такое люблю, но.... какой-то неприятный осадок остался(((.
Одочка! девочка твоя сказка! насчет поста я уже там не отписываюсь так как в этом году не держу пост, так как уверена что постить надо без креветеок и т.п. морских жителей, да и СВЕКРОВЬ попросила меня не постить, так как МАМА должна быть крепкой и здоровой чтоб все в семье было все хорошо :"Будешь ты здоровой будут здоровы и ребенок и муж!(ее сын)"
Пока ребенку не исполнится три месяца, маму не покидает устойчивое желание выкинуть его в форточку) Надо себя сдерживать. А после трех месяцев он в форточку уже не пролазитАвтор - Прончи
От себя добавляю: кода он входит в подростковый возраст, иногда хочется расколошматить оконный проем, чтоб он туда пролез, и перестать себя сждерживать)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
15.12.2006 лапочка-дочка
а нашим девочкам раздали широкие ленты и из этих ленточек надо сделать полоску с бантиком, чтобы она еще и на голове держалась. Я так понимаю, что лучше всего сделать на резинке, потому что атласная лента будет явно с головы слетать...Что-то я растерялась
согласна, уж лучше бы это был демон, правда?)))) проще переварить
дааааа девочка Макс такая славная, вот насколько правильно подобрали актрису, я за нее так распереживалась))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки