Асанова Сидика!!! Мансуровна (думаю, готовность детей к школе, она проверяет просьбой повторить её имя)
Лето 78-Вы подняли настроение!!!
|
Асанова Сидика!!! Мансуровна (думаю, готовность детей к школе, она проверяет просьбой повторить её имя)
Лето 78-Вы подняли настроение!!!
Детки действительно в разном возрасте говорить начинают. Просто сидеть и ждать наверно не правильно, лучше обследоваться у специалиста которому доверяете (Мариогло уже поняли, не стоит. На поселке В больнице детской в неврологии принимает Ростова - более адекватно; Бочарова на другом специализируется, да и занята часто. Может на Пушкинской в центре с ангелом).
А вообще есть семьи с 3 детками, есть пример для подражания и не говорят Есть 1 реб и в 1.5 говорит все. Искл.проблемы физиол., психол., общаться и все наладится.
Ну а с ребенком побольше играть с мелкими предметами, разными текстурами - фасолька разной формы, семечки, крупы + пластилин или тесто соленое. В коробочке вырезать отверстия разной формы и складывать туда фасоль, семечки и т.д. Пока ребенок берет мелкие предметы или работает с тестом, идет воздействие на множество точкек на ладони и задействуется мелкая моторика. А разв.речи как раз и стимулируется такими занятиями (через разв.соотв.зон мозга).
В крупу - гречка, пшено рис....-спрячьте мелкие игр, и пусть ребенок их ищет. Насыпьте соль крупного помола и рисуйте пальчиками....
Ну и пальч.игры - на любителя. Вреда от этого не будет , а польза ! Да, шнуровки для этого тоже полезны, лабиринтики...
И читать, особенно ритм.стихотв.. Рассм.картинки и называть предметы, действия - взрослым.
Я долго могу...
Сорри, что так длинно. Удачи.
Последний раз редактировалось ДЕВОЧКУяЖДУ; 26.04.2012 в 13:58.
Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.
сегодня грудничковый день на 10 й линии, были с кроше(нам 4 мес) так хотела за одно старшего для комиссии к неврологу записать, в регистратуре сказали что до конца мая записи не будет и что невролог когда никогда будет приходить, когда именно не знают, нужно ловить... бред какой то..
Девочки,слышала,что за Паустовского строят Метро,кто-то слышал об этом что-то?
Сынок Максимка 26.10.2011
За Паустовского строят огроменную Таврию
моя подруга туда поставляет стройматериалы, потому инфа верная на 100%
а в теме посиделки поселка котовского утверждают, что Метро строят на месте Кемпинга
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
О как,сколько вариантов)))
Дело в том,что в маршрутке увидела рекламку наклеенную о наборе персонала в Метро на посёлке,поэтому подумала о том строении.
Сынок Максимка 26.10.2011
говорят будет Метро... уверенна в этом
:)))
Девули, давайте купим обувь деткам!
На малую ростовочка уже почти собралась, а на старшую пока нет. Обувь кожаная, с правильной пяткой, супинатором и пр. по 88-100 грн!
Вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1342742&page=6 , раздача на Поселке.
Хочу вот эти сандали: https://www.box.com/s/2e0ebc5aa7a219cba444 , надо еще 11 желающих![]()
=tvorenyerook=
строят, точно знаю Таврию большую типа Вузовского и за ней тоже идет стройка, может и Метро (давно уже обещали)
а нам хорошо, это от нас через дорогу : )
ой девочки, я думаю в той стороне лет через 10 такой жил масив будет!!
сейчас кроме этих центров торговых ничего больше и строят! хоть бы кто-то отличился и какой спорт центр для деток построил, так они один парк на поселке решили высадить и то сделали из этого такое событие, раздули что мы им чуть в ножки кланяться не должны, хотя это власть должна делать молча и регулярно
а да еще и новую дет. поликлинику задумали, чтоб нашу 10-ю линию разгрузить
заживем!!!!!))
всем доброе утро! подскажите, где на поселке лучше напечатать фото, раньше всегда печатала в Семье, сейчас они (Коника кажется) на углу Днепр дорога/Заболотного, но недавно знакомая там печатала и осталась недовольна. Может кто подскажет проверенные места?
Социальные закладки