Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 766 из 829 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16569
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Асанова Сидика!!! Мансуровна (думаю, готовность детей к школе, она проверяет просьбой повторить её имя ) Лето 78-Вы подняли настроение!!!

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Это там где заправка или раньше? Что-то я сколько раз мимо проезжала и не видела. Я ездила еще когда беременная ходила, а после родов за 7 месяцев выезжала только один раз на машине в Собес, аж страшно, но нужно.
    Это не доезжая до заправки, сразу возле нее, как с днепродороги в семью заезжать, слева

3. Вверх #15303
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки такая ситуация, малому 2г4м. ничего не говорит, только мычит, обратились в поликлинику к Мариогло, ничего толкового, почти записала в дебилы. Вот думаю к кому из неврапотологов можно обратится?
    Детки действительно в разном возрасте говорить начинают. Просто сидеть и ждать наверно не правильно, лучше обследоваться у специалиста которому доверяете (Мариогло уже поняли, не стоит. На поселке В больнице детской в неврологии принимает Ростова - более адекватно; Бочарова на другом специализируется, да и занята часто. Может на Пушкинской в центре с ангелом).
    А вообще есть семьи с 3 детками, есть пример для подражания и не говорят Есть 1 реб и в 1.5 говорит все. Искл.проблемы физиол., психол., общаться и все наладится.

Ну а с ребенком побольше играть с мелкими предметами, разными текстурами - фасолька разной формы, семечки, крупы + пластилин или тесто соленое. В коробочке вырезать отверстия разной формы и складывать туда фасоль, семечки и т.д. Пока ребенок берет мелкие предметы или работает с тестом, идет воздействие на множество точкек на ладони и задействуется мелкая моторика. А разв.речи как раз и стимулируется такими занятиями (через разв.соотв.зон мозга).
    В крупу - гречка, пшено рис....-спрячьте мелкие игр, и пусть ребенок их ищет. Насыпьте соль крупного помола и рисуйте пальчиками....
    Ну и пальч.игры - на любителя. Вреда от этого не будет , а польза ! Да, шнуровки для этого тоже полезны, лабиринтики...
    И читать, особенно ритм.стихотв.. Рассм.картинки и называть предметы, действия - взрослым.
    Я долго могу...
    Сорри, что так длинно. Удачи.
    Последний раз редактировалось ДЕВОЧКУяЖДУ; 26.04.2012 в 13:58.
    Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.

4. Вверх #15304
    User banned
    сегодня грудничковый день на 10 й линии, были с кроше(нам 4 мес) так хотела за одно старшего для комиссии к неврологу записать, в регистратуре сказали что до конца мая записи не будет и что невролог когда никогда будет приходить, когда именно не знают, нужно ловить... бред какой то..

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,слышала,что за Паустовского строят Метро,кто-то слышал об этом что-то?
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    мне риэлтор говорила,что там будет большой торговый центр,но не уточнила что именно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    За Паустовского строят огроменную Таврию
    моя подруга туда поставляет стройматериалы, потому инфа верная на 100%

а в теме посиделки поселка котовского утверждают, что Метро строят на месте Кемпинга
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    О как,сколько вариантов)))
    Дело в том,что в маршрутке увидела рекламку наклеенную о наборе персонала в Метро на посёлке,поэтому подумала о том строении.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #15309
    Частый гость
    говорят будет Метро... уверенна в этом
    :)))

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    О как,сколько вариантов)))
    Дело в том,что в маршрутке увидела рекламку наклеенную о наборе персонала в Метро на посёлке,поэтому подумала о том строении.
    что то рано персонал набирают....,еще даже не построили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девули, давайте купим обувь деткам!
    На малую ростовочка уже почти собралась, а на старшую пока нет. Обувь кожаная, с правильной пяткой, супинатором и пр. по 88-100 грн!
    Вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1342742&page=6 , раздача на Поселке.
    Хочу вот эти сандали: https://www.box.com/s/2e0ebc5aa7a219cba444 , надо еще 11 желающих
    =tvorenyerook=

12. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

а в теме посиделки поселка котовского утверждают, что Метро строят на месте Кемпинга
    Подтверждаю!

13. Вверх #15313
    Новичок Аватар для Anettyshka

скоро начнуть сносить жилые дома и строить магазины! Сколько можно уже? Жуть!!!!

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Anettyshka Посмотреть сообщение
    скоро начнуть сносить жилые дома и строить магазины! Сколько можно уже? Жуть!!!!
    +++Зачем там Таврия и вообще зачем столько магазов, скоро на один дом свой супермаркет будет

15. Вверх #15315
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    строят, точно знаю Таврию большую типа Вузовского и за ней тоже идет стройка, может и Метро (давно уже обещали)
    а нам хорошо, это от нас через дорогу : )
    ой девочки, я думаю в той стороне лет через 10 такой жил масив будет!!

сейчас кроме этих центров торговых ничего больше и строят! хоть бы кто-то отличился и какой спорт центр для деток построил, так они один парк на поселке решили высадить и то сделали из этого такое событие, раздули что мы им чуть в ножки кланяться не должны, хотя это власть должна делать молча и регулярно
    а да еще и новую дет. поликлинику задумали, чтоб нашу 10-ю линию разгрузить
    заживем!!!!! ))

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    строят, точно знаю Таврию большую типа Вузовского и за ней тоже идет стройка, может и Метро (давно уже обещали)
    а нам хорошо, это от нас через дорогу : )
    ой девочки, я думаю в той стороне лет через 10 такой жил масив будет!!
    У меня мама в Светлом, удобно будет подороге. Я Вузовскую Таврию больше всех магазинов люблю, хоть бы не хуже была.
    Главное, чтобы светофор там поставили, иначе будет как в Новой линии - три дня лесом, два дня полем, чтобы дорогу перейти.

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для inesska

вряд ли на месте Кемпинга - слишком дорого там земля обойдётся =)

18. Вверх #15318
    Постоялец форума
    всем доброе утро! подскажите, где на поселке лучше напечатать фото, раньше всегда печатала в Семье, сейчас они (Коника кажется) на углу Днепр дорога/Заболотного, но недавно знакомая там печатала и осталась недовольна. Может кто подскажет проверенные места?

19. Вверх #15319
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    вряд ли на месте Кемпинга - слишком дорого там земля обойдётся =)
    За Кемпингом, в сторону Ж,Д, дороги

20. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! подскажите, где на поселке лучше напечатать фото, раньше всегда печатала в Семье, сейчас они (Коника кажется) на углу Днепр дорога/Заболотного, но недавно знакомая там печатала и осталась недовольна. Может кто подскажет проверенные места?
    Я печатаю(по совету ,кстати,тоже нашей форумчанки Танечки) в фотомагазине Флеш(Кодак),он на автобусной остановке Заболотного по Добровольского как ехать на поселок,там в одном помещении с ним еще магазин моб. тел.,обменник.

Закрытая тема
Страница 766 из 829 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права