Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 764 из 829 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16569
  1. Вверх #15261
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Нам сказали, что платья должны быть именно бальные, о как!!
    Как я себе понимаю, то это пышная юбка в пол, потому и пришла мысль про платье принцессы.

подойдет, конечно! главное, чтобы малышке нравилось) Частенько на выпуск приходят в карнавальных костюмах: феи,принцессы и даже красные шапочки )))))))))))))

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что платья должны быть именно бальные, о как!!
    Простите конечно, это ни к кому лично, просто подумалось, что дальше будет, если в саду "выпускной", ничем от школьного не отстает... Вот почитала и порадовалась что у меня мальчик, все таки проще
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ага.. умея тоже мальчик.. Костюм нынче не дешевле платья стоит. И платье можно в прокат взять, а с костюмом так не получается. Туфли тоже, ну прическа дешевле выйдет. а так вы б видели какие бывают выпускные!!! мало того, что просто бал, шары, украшения в зале, подарки, так еще обязательно программа для детей- клоуны,аниматоры, звери, потом еще и кафе , и тоже с программой.. ну и фото+видео+подарки воспитателям+ подарки друг другу...

4. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки такая ситуация, малому 2г4м. ничего не говорит, только мычит, обратились в поликлинику к Мариогло, ничего толкового, почти записала в дебилы. Вот думаю к кому из неврапотологов можно обратится?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки такая ситуация, малому 2г4м. ничего не говорит, только мычит, обратились в поликлинику к Мариогло, ничего толкового, почти записала в дебилы. Вот думаю к кому из неврапотологов можно обратится?
    ей пока денег не дашь,ничего и не скажет(.............а в сад ходите?.........у меня у знакомой ре начал говорить только после того как в сад пошол(после 3 лет)....нам 2,9,и тоже говорить начали только после 2с половиной примерно,а так тоже только мычала(но мы пока не детсадовские)....не переживайте,у всех деток по разному,заговорит)

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    К специалисту конечно сходите,но мой начал говорить в 3.2-3.3 после начала посещения садика(теперь рот не закрыть,такие "перлы" выдает,что челюсть отвисает и заикаться начинаю).А племяннику 3.8 и только начинает говорить.Каждый ребенок индивидуален и записывать его в "дибилы" доктора не должны,это крайне непрофессионально!!!

7. Вверх #15267
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Таким, как Мариогло, можно записывать куда хошь... Она же я не знаю чем там занимается. Если хотите провериться для своего спокойствия, идите к Бочеровой. В детскую больницу. Там хоть есть на чем проверить работу мозга и т.п.. А не так - раз пришла, значит ребенок болен.

8. Вверх #15268
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ей пока денег не дашь,ничего и не скажет(.............а в сад ходите?.........у меня у знакомой ре начал говорить только после того как в сад пошол(после 3 лет)....нам 2,9,и тоже говорить начали только после 2с половиной примерно,а так тоже только мычала(но мы пока не детсадовские)....не переживайте,у всех деток по разному,заговорит)
    в садик пока не ходим, ждем очередь, нам в августе дадут путевку. Да и какой сад, не говорит, не просится страшно в сад отдавать.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    в садик пока не ходим, ждем очередь, нам в августе дадут путевку. Да и какой сад, не говорит, не просится страшно в сад отдавать.
    Нужно чтоб ребенок общался с детками постарше,ведь они копируют и начинают двигаться в развитии вперед.Моему малому интересней старшие детки и он ведет себя лучше после общения с ними.Ну а после общения с малышами,он делает вид что он "маленькая лялечка",дрыгает ногами,ползает и делает вид что он не говорит и ничего не понимает(короче бред...)

10. Вверх #15270
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Нужно чтоб ребенок общался с детками постарше,ведь они копируют и начинают двигаться в развитии вперед.Моему малому интересней старшие детки и он ведет себя лучше после общения с ними.Ну а после общения с малышами,он делает вид что он "маленькая лялечка",дрыгает ногами,ползает и делает вид что он не говорит и ничего не понимает(короче бред...)
    у нас младшему братику 1мес, так старший учится плакать как малышик.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Мы вот тоже обращались в Резника буквально в понидельник там были,записи на две недели вперёд небыло,в пятницу позвонила в регестратуру и записалась на утро понидельника.Ходили к Тертышной Альбине Филиповне.Очень-очень довольны!!!!Просто удивительный доктор,особый подход к ребёнку,очень внимательная,чуткая,спокойная,некошмарит разными диагнозами и не грузит лекарствами.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    только что с Антошки смс пришла, что они переезжают на Высотского 2а, там где АБВ-техника. На Марсельской работает до 3 мая.
    мне просто супер-удобно будет. Там и для колясок подъезд хороший, никаких лестниц-эскалаторов, ну и по месторасположению очень удачно.
    Интересно, а как перед переездом из семьи распродажа с хорошими скидками была, тоже присутствует сейчас?

13. Вверх #15273
    Живёт на форуме
    не бойтесь...научится...хоть мама-папа говорит?...чем быстрее в сад попадет,тем быстрее заговорит....я тоже только от Мариогло,на вопрос сколько ре,говорю 2,9,спрашивает хорошо говорит?..и сама же отвечает,ну да,вам рано еще................если сильно переживаете,то естественно лучше к врачу сходить другому....
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 25.04.2012 в 15:26.

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки,подскажите массажиста с выездом на дом для взрослого,может кто обращался к таким.Заранее спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

15. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Интересно, а как перед переездом из семьи распродажа с хорошими скидками была, тоже присутствует сейчас?
    тоже интересует, если кто-то знает, отпишитесь))

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    В РД в Областном есть Черняк, вроде не плохие отзывы о ней, это чтобы далеко не ездить, ее и домой можно вызвать.

А может у Вас логопедические проблемы? Может стоит проконсультироваться у хорошего логопеда?

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    тоже интересует, если кто-то знает, отпишитесь))
    мне смс пришло,что Антощка переезжает и что нужно успеть совершить покупки.Не знаю,что они имели ввиду,может и распродажа,а может и просто замануха.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #15278
    Живёт на форуме
    мамочки девочек....подскажите куда лучше пойти..нам мед.комиссию в сад проходить,нужен дет.Г...в жк 14 очередь сумасшедшая(

19. Вверх #15279
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мамочки девочек....подскажите куда лучше пойти..нам мед.комиссию в сад проходить,нужен дет.Г...в жк 14 очередь сумасшедшая(
    как очередь?, мы были в прошлую среду за в 16.30 - никого

но чтобы вам не было обидно, была сегодя по записи у невролога... нам на 12, пришли в 11.50, очередь живая, но сказали, что доктор выходила и предупредила, если кто из записанных пожалуется разгонет их всех, окей, ждем................ 12.12 мне говорят, что девочка зашла ещё в минут за пятнадцать до меня, и сидит там, в 12.15мы наконец-то зашли, малая уже была в ударе.... на простые вопросы несла такое...
    -ты девочка, как тебя зовут?
    -я совсем не девочка и у меня нет имени...
    -что это за овощ?
    -зеленый арбуз, я его обожаю как папу, не перебивайте меня...
    -на какой праздник наряжают елочку?
    -этот праздник точно не летом, я хотела нарядить елочку, но мама не дала, но моя сестричка Сашенька нарядила у себя елочку и мы с ней водим хороводы...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #15280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    как очередь?, мы были в прошлую среду за в 16.30 - никого

но чтобы вам не было обидно, была сегодя по записи у невролога... нам на 12, пришли в 11.50, очередь живая, но сказали, что доктор выходила и предупредила, если кто из записанных пожалуется разгонет их всех, окей, ждем................ 12.12 мне говорят, что девочка зашла ещё в минут за пятнадцать до меня, и сидит там, в 12.15мы наконец-то зашли, малая уже была в ударе.... на простые вопросы несла такое...
    -ты девочка, как тебя зовут?
    -я совсем не девочка и у меня нет имени...
    -что это за овощ?
    -зеленый арбуз, я его обожаю как папу, не перебивайте меня...
    -на какой праздник наряжают елочку?
    -этот праздник точно не летом, я хотела нарядить елочку, но мама не дала, но моя сестричка Сашенька нарядила у себя елочку и мы с ней водим хороводы...
    да,человек 12 точно было в очереди...мне в регестратуре сказали,что в 28(вроде) каб надо........а мы к неврологу сегодня удачно попали..без записи и без очереди...вообще никого не было

Закрытая тема
Страница 764 из 829 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права